ID работы: 13384466

Типичная история про новенького

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный четверг, как и все четверга за последний год. Юная студентка медицинского только вливалась во всю эту рутину учебы и основ профессии. Лера, как и всегда, проснулась в своей маленькой уютной квартирке. Быстро собравшись, она отправилась на первую пару по анатомии. Как обычно, встреча с друзьями в гардеробе и обсуждение с подружками новых серий сериала, все шло своим стандартным чередом, кроме одного — этого взгляда. Лера не в первый раз ловила на себе взгляд одного одногруппника, что безутешно пытался с ней наладить контакт. Но жизнь это не кино с хорошим сценарием и Лера просто делала вид, что не замечает симпатии юноши. Парень понимал это, но его чувства не позволяли на секунду оставлять девушку без внимания. Он смотрел на нее робко, с надеждой, что она однажды также взглянет и на него. Так длилось месяцами, до сегодняшнего дня. Продолжением дня стала последняя на сегодня пара по физкультуре. — Евгений и Валерия, вы направляетесь на занятия в бассейн — объявил преподаватель, — Надеюсь, вы помнили об этом и взяли все необходимые принадлежности на сегодня. — Конечно! — с ноткой задора ответила Лера. «Наконец-то отдохну от этих надоедливых упражнений в зале, просто расслабившись в бассейне» — подумала студентка. Но ее настрой не разделял Женя, он был напуган этим событием. С этого дня они будут ходить вместе на занятия, но это было частью проблемы… Парень стеснялся видеть девушку в столь откровенном виде, а не как всегда, в медицинском халате и шапочке. Для занятий Лера выбрала серый спортивный купальник, который уже прекрасно красовался на ней, она смотрела на себя в зеркале женской раздевалки и убирала светлые волосы под шапочку. «Надеюсь, ничего не произойдет» — подумала Лера. Но ее ожидания не оправдались. Выйдя из раздевалки в прекрасном настроении, девушка беззаботно двигалась в сторону бассейна с прохладной водой, предвкушая момент погружения. Но тут случилось непредвиденное. Что-то налетело на нее, и под тягой веса девушка упала в воду, вместе со своим потенциальным топильщиком. Вода захлестнула их, девушка ощутила прикосновения рук и крепкие объятия. Через силу она начала плыть вверх, вытягивая за собой этого человека, которого уже мысленно прикончила. Достигнув поверхности, Лера сделала жадный глоток воздуха и посмотрела на это чудо, что так отважно хотело ее потопить. — П-п-прости, пожалуйста, — под тяжестью вины сказал Женя. Его руки все еще обнимали Леру, а их лица были настолько близки, как никогда. — Ты понимаешь, что наделал? Я испугалась! А если бы мы утонули! — начала кричать девушка. — Но мы не утонули, ты нас спасла, — с улыбкой на лице ответил парень. — Вот именно, я нас и спасла! Надо бошкой думать, когда такое делаешь! И вообще… Может хватит меня обнимать, придурок, — возмущалась Лера. — Я.я просто шел и споткнулся о собственную ногу, а ты рядом проходила, вот так и вышло, — виновато пробормотал Женя. — В следующий раз, когда ходишь, следи за своими ногами, — рявкнула девушка и отплыла в другую сторону. Все помещение заполнил смех Жени. От этого у Леры что-то кольнуло в сердце, его смех заставил ее чувства трепетать, но лишь на миг. — Придурок! — крикнула девушка не оборачиваясь и поплыла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.