ID работы: 13384466

Типичная история про новенького

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В объятиях алкоголя и Феди Лера ощутила себя желанной. Они не замечали танцующих людей вокруг, только касания друг друга, отражающиеся огнём в сознании. Выпитые шоты довели их до кондиции безудержной страсти. Такт музыки управлял их телами. В одно мгновение Федя жадно впился в губы девушки, поцелуй передавал не теплоту и нежность, а животную страсть. Лере было тяжело прервать поцелуй, также как и Феде. В этом было все их желание — быть рядом здесь и сейчас, быть одним целым сегодня. Спустя час откровенных танцев и бесстыдных поцелуев, Федя вызвал такси. Белая гранта В564СП с Фикратом приехала, как и полагалось, через 5 минут. В машине Федя начал играть с девушкой, он лёгкими касаниями пальцев водил по её бедру, вызывая бурную реакцию на самом верху. В ответ Лера незаметно кивнула, разрешая приватные действия. Нарастающее желание обоих взяло вверх. И вот они уже шли в квартиру Леры, не размыкая губ. Быстро провернув ключ в замочной скважине, Федя распахнул дверь квартиры, и, потянул девушку внутрь. Очень быстро с них слетела верхняя одежда и оказалась на полу. Федя прервал поцелуй и восстанавливая дыхание проговорил: — Если мы сейчас зайдем в комнату, меня будет не остановить. — А зачем тебе нужно останавливаться? — прошептала Лера и впилась в его губы. Парень подхватил её так, что Лера обхватила его торс ногами, а руки Феди сжимали ягодицы девушки. Он быстрым шагом направился к дивану и швырнул ее на подушки. Под томным взглядом Леры, он ловким движением пальцев расстегивал пуговицы на своей рубашке, через мгновение она полетела на пол. Откровенный и наглый взгляд Леры блуждал по его телу. Она почувствовала горячее дыхание и дорожку влажных поцелуев на внутренней стороне бедра. Его руки блуждали по её бедрам, а поцелуи поднимались все выше, становясь горячее и желаннее. Федя прильнул к её шее, покусывая и оставляя бледные засосы. Их лица встретились, а губы сплелись во влажном поцелуе. Его рука скользнула под её юбку и нащупала возбужденный участок тела. Одним пальцем он отодвинул мокрую ткань и принялся танцевать в её влажности. Незнакомое наслаждение захлестнуло Леру. Глухой стон слетел с её губ. Два пальца уверенно вошли в её горячее лоно. Она напряглась от странных ощущений. — Оу, детка, тут так горячо и тесно, — шепнул Федя в её губы. Щеки девушки залились румянцем. — Просто…просто ты у меня первый. — Тогда доверься мне, малышка. И их языки сплелись в танце. Пальцы ласкали девушку с осторожностью и нежностью, постепенно наращивая темп. Её руки неуверенно скользнули по его ремню. Глаза Феди блеснули озарным огоньком. Девушка восприняла это как вызов, и её дрожащие пальцы расстегнули ремень. Также ее руки потянулись к пуговице брюк, но Федя перехватил инициативу и скинул свои брюки и оставшуюся одежду на пол. Лера осторожно провела кончиками пальцев по его длине и была очарована, как он дёрнулся от её прикосновения. Она неуклюже начала делать ему приятно, выполняя медленные повторяющиеся движения. Руки парня медленно поднялись к основанию такой лишней сейчас юбки. Он бесцеремонно стянул её вместе с кусочком мокрой ткани и бросил к остальной одежде. Задев чувствительную область, рука парня скользнула под топ и сжала левую грудь. Одним движением он оставил девушку без верхней части одежды. Его взгляд жадно изучал каждый изгиб её тела, впитывая в себя красоту фигуры. Он перехватил её руки и занёс над головой. Глаза девушки расширились, она была полностью в подчинении Феди. Она вздохнула когда ощутила, как его твёрдость уперлась ей между ног. Они поцеловались и Лера обвила ногами торс парня, притягивая его ближе. Их плоти терлись друг о друга, пока он не вошёл в нее. Лера выгнулась навстречу новым ощущениям и захлестывающему наслаждение. Он наращивал темп. С каждым новым толчком её пальцы все глубже впивались в его спину. Они лихорадочно глотали воздух, не в силах сопротивляться подступающему удовольствию. Стоны становились все громче, пока комната не погрязла в тишине. Он упал рядом с ней, жадно глотая воздух. «И это все? 1,5 минуты, сука» — пронеслось в её голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.