ID работы: 13384466

Типичная история про новенького

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя пару часов после завтрака, Федя ушёл в свою квартиру, чтобы подготовиться к вечеринке. Лера сразу же позвала свою подругу Арину, чтобы выбрать подходящий образ для неожиданного вечера. — Давай ещё раз, но помедленнее, — огромные карие глаза Арины сверлили Леру. — Ну он позвал меня на какую-то закрытую вечеринку после ночи сна в обнимочку, — с горящими щеками ответила блондинка. — Я до сих пор не могу понять как из-за парты он сразу попал к тебе в постель, — закатила глаза Арина. — Это случайно вышло! Ты меня слушаешь? — Да, случайно. Верю в это так же, как и в существование единорога с радугой из задницы, — карие глаза продолжали сверлить Леру. — Я тебя позвала не для этого. Помоги мне выбрать образ на вечер, — почти заскулила девушка. — Ладно, открывай свой шкаф монашки, и поехали искать приличную одежду, — смеясь, ответила Арина. Несколько часов девушки выбирали сочетание разных кофт, топов и блузок с джинсами, брюками и юбками. Лера примеряла разные комбинации одежды по несколько раз, чтобы точно убедиться в их превосходстве. Однако, выбор одежды был лишь началом, далее следовало подобрать макияж и причёску. — А я говорю, что огромные стрелки и высокий хвост будут идеально вписываться сюда! — доказывала свою правоту Арина. — Да как я их нарисую? Придумаешь тоже… — огорченно произнесла Лера. — В отличие от тебя, у меня руки растут не из жопы. К назначенному времени Лера была полностью готова. Её фигуру подчёркивал чёрный топ, а юбка подчёркивала ноги. — Точно все подходит? — спросила Лера, смотря в зеркало. На неё глядела девушка с хищным взглядом за счёт аккуратно выведенных Ариной стрелок и строгого высокого хвоста. — Я сейчас тебе весь мейк размажу, — возмутилась кареглазая девушка. — Не возмущайся, я просто переживаю. Спасибо, что помогла, — мягко проговорила Лера. — Горе ты моё луковое, — начала Арина, — будь с ним осторожна. — Не переживай ты так. Все будет хорошо. Девушки попрощались и подруга Леры упархала по своим делам. «Арина себе что-то напридумывала. Что может случиться? Все же под контролем. Потанцуем часик и я сбегу домой.» — из раздумий Леру вырвал телефонный звонок от Феди. «Выходи, я возле твоего дома» — прозвучало из динамика смартфона. Девушка накинула свое классическое пальто и выбежала из квартиры. — Хорошо выглядишь, — с ухмылкой сказал парень, как только увидел Леру. — Спасибо, — засмущалась она. — Ты слишком милая для этого образа охотницы за мужиками, — подмигнув, проговорил Федя. — А вот и наше такси, — не давая сказать и слова девушке, протараторил парень и направился в сторону автомобиля. Через 20 минут поездки они подъехали к зданию, которое своей подсветкой и огромным количеством людей возле входа предвещало грядущий весёлый вечер. Минуя толпу, пара зашла в здание. Пригласительные оказались для VIP гостей. Пока Леру и Федю сопровождал работник клуба до их столика, девушка успела оценить, как люди отдаются музыке, причём, чем больше выпитого алкоголя, тем откровеннее танцы. Их столик находился на балкончике второго этажа, откуда открывался вид на весь танцпол. — Предлагаю начать с апероля, — подкрался сзади Федя и сказал на ухо девушке. Лера подпрыгнула на месте от неожиданности. — Хорошо, — бросила девушка и продолжила смотреть на танцпол. «Запомни три столпа хорошего похода в клуб: 1. Не пей слишком много, особенно на голодный желудок. 2. Всегда держи в зоне видимости свой напиток. 3. Не трахайся ни с кем.» — слова подруги ударили в голову девушке. «Думаю, проблем быть не должно. У меня есть своя граница дозволенного.» — Привет, — приятный женский голос раздался справа. — Привет, — дружелюбно ответила Лера. — Как я понимаю, ты подружка Феди? — ехидно спросила незнакомка. — Просто подруга. А ты кто и откуда меня знаешь? — с лёгкой ноткой паники спросила Лера. — Ха, да не волнуйся так, я не сталкерша. Сегодня день моего турне. Надеюсь, что смогу раскачать этот клуб. — Так ты подруга детства Феди! — с облегчением выдохнула Лера. — Ты все правильно поняла, — позади девушек Федя нёс бокалы с коктейлями к столику. — Смотрю, вы уже успели познакомиться, — продолжил парень. — Познакомиться, кстати не успели, Ульяна, — девушка протянула руку для рукопожатия. — Лера, — коротко ответила она и пожала руку Ульяне. — С вами, конечно, очень круто, но профессия зовёт, — улыбнулась девушка и побежала к лестнице. — Погоди ты, — крикнул Федя и Ульяна остановилась, — приходи к нам, как закончишь, хочу поболтать как в былые времена. — Конечно! Без этого я тебя отсюда бы не выпустила, — рассмеявшись, девушка убежала вниз по лестнице. Через несколько минут объявили главного диджея этого вечера. Ясно стало сразу, она профессионал своего дела. Музыка звала двигаться в такт. Несколько бокалов апероля и три шота сделали свое дело. Лера уже во всю двигалась на танцполе. Движения были плавные и сексуальные. Девушка прониклась этим моментом особенно глубоко, ведь голова была затуманена алкоголем и желанием двигаться. Девушка ощутила тепло рук на своих плавно покачивающихся бёдрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.