Нечто сладкое

NC-21
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 772 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Минус на минус

Настройки
Примечания:
      — Только не ты снова, — тяжелый, полный отчаяния вздох вырвался из моих уст, пока я таращилась на того, кто здорово потрепал мне нервы в прошлом учебном году.       Лукас Оливер Нельсон — имя моего ночного кошмара, о котором я не вспоминала несколько месяцев после выпускного, ведь была уверена на сто процентов, что это исчадие ада не поступит в тот же универ, что и я. Черт, как же я мечтала об этом. Однако только что все то, о чем были мои грезы, рухнуло подобно песчаному замку от накрывшей его волны.       — Вау, кого я вижу, Шелли-Элли собственной персоной? — снова этот голос, так легко выводящий меня из себя.       Высокорослый брюнет с голубыми, словно ясное весеннее небо, глазами сейчас нависал надо мной, давя свою фирменную ухмылку прямо перед моим носом. Как же захотелось протестировать на его хорошеньком личике свои ногти, которые я отрастила до приличной длины для миндаля, и заодно проверить работу своего нового мастера.       — Мишель, — раздражение в моем голосе явно позабавило Лукаса, раз его улыбка стала еще шире, — или тебе в тысячный раз повторить мое имя, Оливер? — наконец уголки его губ опустились, он не любил свое второе имя — понятия не имею, почему оно ему никогда не нравилось. — Ты что забыл тут?       — Похоже, то же, что и ты, вишенка, — склонив голову к плечу и убрав руки в карманы джинс, усмехнулся Нельсон и прищурил глаза, явно довольный сказанным только что.       — К твоему счастью, сейчас только первая неделя учебы и я не намерена получить замечание за драку с идиотом.       Вишенка.       Как же я мечтаю о том, чтобы воспоминания о вечеринке годовалой давности каким-нибудь магическим образом исчезли из моей головы. Если бы я только тогда не напилась вусмерть и меня не взяли бы на слабо, чтобы я после проигрыша в карты показала грудь. Черт. Черт. Черт. Этот засранец, которому я проиграла, до сих пор упивается своей победой и сейчас давится смехом. Как же легко, в моем случае, оказалось переступить границу между симпатией и ненавистью.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник