автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Арнир создал чат "9-Г" Арнир добавил контакт "Лололошка, Варнер, Кей... " Арнир: И так, завтра 1 сентября, чтобы в школе были в 8:40 как миленькие! Варнер: Всмысле 1 сентября? Вчера 1 Июня былоಥ_ಥ Волонд: А разве завтра не 32 августа? Лололошка:+ Блек:+ Люциус:+ Арнир: сейчас скину рассадку 1:1 Селести 1:2 Войд и Калеб 1:3 Варнер и Блек 1:4 Райя Прайм и Отер 1:5 Вививилка 2:1 Кейт и Хели 2:2 Люциус и Лололошка 2:3 пусто 2:4 Воланд и Эмрис 2:5 Радан и Кавински 3:1 Лефтарион и Райтарион 3:2 Джодах и Джейс 3:3 пусто 3:4 Тори 3:5 пусто Воланд: Почему я с этим коротышкой? Эмрис: Воланд, успакойся. Я и сам этому не рад Лефтарион: Я с братом мне кайф:") Джейс: Я тоже с братом сижу (❁´◡`❁) Лололошка: Почему на второй парте?? 😭 Кейт: Мы с Хейли вообще на первой, так что молчи. Арнир: Кстати, забыл сказать, ещë вы будете жить в общежитии . Воланд: Сука... Люциус:Это пиздец.. Варнер: Ну не неееет😭😭😭 Арнир: И в комнатах вы будете жить по рассадке Варнер: Тоесть мне сидеть с занудой так ещë и жить с ним в одной комнате? ПИЗ..... Блек: Он же меня быстрей топором расхерачит чем я успею заселиться в комнату... Арнир: Ничего не знаю. Арнир: Расписание уроков Понедельник 1 Общество 2: Химия 3 Физика 4 Ф-ра 5 География Вторник 1 Геометрия 2 Род. Яз 3 История 4 Алгебра 5 Физика 6 Физика Среда 1 Химия 2 География 3 Ф-ра 4 Ф-ра 5 Биология 6 Алгебра 7 Литра Четверг 1 - 2 Биология 3 Общество 4 География 5 Информатика Пятница 1 Литра 2 Род. Яз 3 Геометрия 4 Алгебра 5 Физика Лололошка: Четверг самый лайтовый Волонд: А среда самая уëбистая:"( Люциус: Согл так ещë и 2 физры 😭 Варнер: 😭😭😭 Кейт: Учебный год ещë не начался, а уже хочеться лето:"( Тори: + Калеб: ну смотря что время 12:00 ночи то уже начался.... Лефтарион: ну всë пиздец... Лололошка: 😭😭😭 Вививилка: НЕЕЕЕЕЕТ ЛЕТО ВЕРНИСЬ😭😭😭 (я по жизни 31 августа в 23:59)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.