автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время 8:20 Лололошка: Ну чë, кто уже в школе? Воланд: Точно не я Варнер: Я вообще где то за три пизды от неë Лололошка: Всм? Варнер: Ну я вчера решил погулять и так и не приходил домой Я потерялся где то😅 #1: А я то думал ты где то под забором сдохнуть решил… Жалко Селести: Ребят время 8:30, Арнир говорил приходить к 8:40 ПОЧЕМУ В ШКОЛЕ ТОЛЬКО Я, ТОРИ, КАЛЕБ, ЭМРИС И ВОЙД???? Люциус: Я вообще только проснулся… Варнер: Блять я походу прийду на час позже… Я оказываеться вообще в другом районе и из него пешком идти 40 минут а потом ещë и до школы 20 минут… #1: Ты блять как очутился в другом районе???? Лефтарион: До урока пять минут, а мы с братом дома чаи гоняем👍 Лололошка: Ну в отличии от вас если мы опоздаем нам с Вививилкой пиздец… Вививилка: Именно поэтому мы бежим на всех парусах в школу хотя осталось 2 минуты:») Люциус: Как две минуты? Птздец… (это не ошибка) Тори: В школе сейчас находяться Селести, Хелен, Кейт, Джейс, Джодах, я, Эмрис, Калеб, Войд, Лефтарион, Райтарион, Гектор, Райя, Отер и вон ещë Лололошка с Вививилкой подошли, а если быть точнее прибежали Люциус: Я уже бегу, хорошо что возле школы живу Воланд: Я даже не выходил ещë… Варнер: Я оказываеться не в том направлении всë это время шëл Я где-то минут 50 ещë до дома добираться буду. Вививилка: Тебе от Арнира и Междумирца потом пизда будет как и всем тем кто опоздает Лололошка: Так блять.... Разве Лефтарион и Райтарион не чаи гоняли? Как они так быстро в школе очутились? Райтарион: Меджик брат✨ Люциус: Уфф 8:40 просто тютелька в тютельку успел Воланд: Пиздец, а я только вышел Варнер: Брат ты умеешь ставить запятые? Воланд: Блять она на автомате поставилась Варнер: Ааа тогда ок а то я обосраться успел что мы одного проебали 8:40 Арнир прошёл за нашими придурками и ответ в их класс, а после стал делать выговар тем кто опоздал. Воланд в итоге пришëл только спустя 28 минут после звонка, а Варнер так вообще только спустя 1 час и 20 минут. В итоге получил весь класс, как говорится один за всех и все за одного. На перемени Ви и Волонд умудрились сломать камеру в коридоре, а Люциус и Варнер разхерачили 2 парты (они решили на них потанцевать под инстасамку) и разбили окно мячом (его они стащили после физры) Чат 9-Г Время 18:40 Люциус: Кто пойдёт гулять до центра? Воланд: Я точно иду Варнер: Я с вами #1: Смотр не потеряйся опять Варнер: Ага надейся Специально возьму и потеряюсь #1: Пиздюк Лололошка: Я с вами Вививилка: Я тогда тоже Кейт: Мы с Хели тоже пойдут Люциус: Тогда около магазина "Восток" В 19:30 После прогулки( мне лень это описывать) Вививилка: Я тут подумал Воланд: Ты умеешь думать? Вививилка:🗿 Джейс: Так что надумал то? Вививилка: Название 9-Г как то скучно Варнер: И чо ты предлагаешь? Вививилка: Нууууу... #1: Думаю я знаю какое сюда подойдëт Контакт #1 переименновал группу "9-Г" На "Главные цыгане школы №56" Вививилка: А чо такое долгое? Волонд: Слишком много букв.... Больше 3-ëх не перевариваю.... Варнер: А мне нравиться Арнир: Тут даже я в ахуе #1: Тебе умеет что то нравиться? Блек: Его не подменили? Варнер: Вы ëбнулись всё или как? Вививилка: А нет наш Междумирец: Ви, а где Ло? Вививилка: Он пошёл дальше с Люциусом гулять Междумирец: Так время 23:46, он некогда так поздно не гулял Вививилка: Ну напишите или позвоните ему, спросите где он Отец💜/Лошка🎧 -Ты где?

-Я решил на ночëвку у Люциуса остаться. Ты же не против?

-Нет оставайся, но в следующий раз предупреждай об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.