автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признание2.0 и полный пиздец в чате

Настройки текста
Примечания:

на утро

Лололошка проснулся первым и обнаружил что его крепко прижимают к себе. Сначало он ничего не понял, но вспомнив ночь, улыбнулся и прижался ближе к своему полубогу.

чат Отец💜/Ло🎧

🎧- Пап, тут такое дело... Отправленно 8:34

💜- Что то случилось?

Отправленно 8:47 🎧- Ну.. Мы теперь с Люциусом встречаемся, вроде как😅

💜- Ну, хорошо, только когда домой прийдëшь, не удивляйся тысячи вопросов от Арнира и Ви. Если что это не я им рассказал.

🎧- Конечно не ты, они же информацию из воздуха берут-_-

💜- Долго не засиживайся. А то и тебя и меня Арнир убъëт

🎧- Хорошо^^ А Ви дома?

💜- Нет, а что?

🎧- Ясно.. Надеюсь, когда я прийду домой, меня не будет ждать новости о том, что у меня будет ещë один младший брат или сестра. Удачи потра....

💜- Такими темпами,вместо Арнира убъю тебя я. ///

🎧- К моему дикому счастью, мы бессмертны ^^ 9:05

В наше время.

(Допустим у них прошла ещë одна неделя) Чат "Главные цыгане школы №56" Варнер- Блять, чтобы эта ваша Пуговица (учитель ОБЖ), в канаву провалилась... #1- Что у вас уже случилось? Варнер- эта шалава мне поставила 3 за подробный пересказ, а Лошка 5 за два предложения! Лошка- Туда бота Кейт- Он просто ведьма Арнир- Не ведьма, а полубог и мироходец. Волонд- Всë равно ведьма... Фран- БЛЯТЬ Блек- Чо там у вас? Фран- Меня Ашра убить пытаеться... Джодах- Здоровья погибшим, не любим, скорбим. Джейс- Джо, иди чай пить^^ Тут ещë со мной Лефти и Райти Ви- Вы ещë поебитесь Джодах- Обязательно, когда Лефти и Райти съебутся. Джейс- Что!!!!???? //// Варнер- Инцест, дело семейное. Селести- Я одна заметила, что Варнер и Волонд, запятые ставят? Райя- Нет, не одна.. Их что в рабство к Блеку продали и заставили учить русский??? Блек- Конечно, а если не выучат я их сразу шокером бью ^^ Варнер- Любовь моя, ты так жесток... Блек- Чо за пиздец... Хейли- Кейт, а почему твой брат и молчит? Кстати, Войд тоже не пишет ничего.. Лефти- Уууу... Я пошёл писать фанфик(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Ло- Я с тобой! Кейт- Я тоже! Хейли- И я! Радан- Пиздец вы тут надрочили. Ой, настрочили. Я в магаз за пельменями вышел, а тут +256 сообщений Винс- О, Радан, брат. Ашра- Ло, пойдëшь со мной и Франом гулять? Я хочу тебя кое с кем познакомить. Ло- Я даже не знаю. Только если Люц пойдëт. Ашра- Опа, а какие у вас там отношения с Люциусом? ✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺ Люц- Самые ахуенные. Джейс: Помогите, меня износиловать хотят!! Рада- Кто? Джейс- Джо... АААААХАЖАДЛАЛВОВОЦИЫРРЫТЧВЛДЫЛЫОЧЛЫЛЬВ Райти- Потеряли пацана, а он девственность... Хейли- Кейт, приходи ко мне, у меня много вкусняшек, фильм посмотрим. Кейт- Уже бегу ^°^ Калеб- Доброе утро. Винс- Явился, не запылился. Ну что? Как ночка с Войдом? Калеб- Эм.. Нормально? Хейли- Жопа и поясница не болят? Калеб- Ну есть чуть чуть, а что? Ло- Я уже придумал постельную сцену для фанфика _-_ Кейт- Ух, скинешь? Ло- Конечно :_) Ашра- Так что, вы пойдëте или нет? Ло- Люциус согласен, мы уже идëм к вам Войд- Чо за пиздец тут происходит? Шляпа- Это уже традиция. (Учитель химии) Райя- А что тут делают учителя? Пуговица- На сюда добавил Арнир. Варнер- Ой... Мне пиздец:_) Блек, солнце, забери меня:_) Блек- Л.адно, приходи.... Варнер- Ой, спасибочки! Кейт- Как насчёт второго фанфика? Варнер- Чо блять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.