автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признание~

Настройки текста
Примечания:
Люц - Лололошка...ты мне нравишься... Мироходц сидел в полном шоке, но уже через 15 секунд приблизился и впился своими губями в чужие..

так, стоп. С чего-же всë началось?

Первым делом мироходец и полубог направились на кухню. Люц - И так, что будем готовить? Ло - Ну, можем приготовить лаваш, заказать пиццу (да, заказать в час ночи. Ну, бывает, тупанула), сделать чай, домашние чипсы, бутерброды и лапшу с сыром. Люц - Тогда давай начинать. Быстрей сделаем, быстрей пойдëм смотреть фильм . Закончив предложение, полубог тихо шепнул, чтобы Ло-шка не услышал - -Тем быстрей я тебе признаюсь... Ло - ты что то сказал? Люциус быстро вышел из раздумий после такого вопроса. Люц - Н.нет т.тебе показалось... Голос парня предательски дрогнул, что не осталось незамеченным мироходцем. Ло - Ну, хорошо, если что случиться, сразу говори мне. Ло-шка решил сделать вид что поверил, но на самом деле, его начало волновать состояние его возлюбленного друга. Во время готовки ребята молчали, иногда перебрасываясь пару слов, чтобы попросить тот или иной продукт. Через 20 минут всë было готово и ребята пошли в залразложив еду на стол, ребята стали выбирать фильм. Пока они выбирали приехала пицца. Выбор пал на "Кровавую Мери" и "Оно". На каждом скримере или страшном моменте, мироходец прижимался к полубогу, прачя лицо в плечо парня. Немного подумав, Люциус решил признаться Ло-шке в чувствах. Заметив что парень не обращал внимания на фильм, шатен решил спросить, всë ли у второго хорошо. Ло - Люци, всë впорядке? Ты какой-то задумчивый последнее время... Я переживаю. В голосо были слышны ноты нежности и переживания. Люц - Лололошка... Ты мне нравишься... Мироходц сидел в полном шоке, но уже через 15 секунд приблизился и впился своими губями в чужие.. Люциус неожидав такой реакции, не понял что произошло, но спустя пару секунд перенял всю инциатив на себя. Лололошка приоткрыл рот, впуская язык белобрысого. Поцелуй был долгим, нежным. Каждый вложил в него всю свою любовь. Отстранившись друг от друга, шатен произнëс - ты мне тоже И чмокнул уже своего парня в щëку. Фильм уже подошëл к концу, а наши герои сидят в обнимку наслаждаясь этим моментом. Вскоре они выключили телик, и легли спать. Люциум обнимал шатена за талию прижемая к себе ближи, а Лошка впился руками в грудь полубога. Так они и провалились в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.