автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бедные жалюзи....

Настройки текста
Примечания:
Арнир 9Г объясните мне пожалуйста...... КАКОГО ХУЯ МНЕ СЕЙЧАС ЗВОНИТ ЭБАРДО И ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ В КАБИНЕТЕ РОДНОГО ЯЗЫКА СЛОМАЛИ ЖАЛЮЗИ???? ВЫ ЧО СОВСЕМ ПОАХУИВАЛИ???? Ви Это не мы Воланд Оно само, честно! Эру Ну... Он вышел на пару минут так как ему кто то позвонил, мы как самый ахуенный класс начали кидать пиналы друг друга, один раз прилетело Франу, а другой Ло, третий раз, когда Волонд кинул Варнеру, тот попал ему в лоб и отлетел в окно, а там снесло и жалюзи.Они вместе с пиналом на улицу вылетели, так как окна открыты были. Пинал кстати кто то из младших спиздил потом. Между Как отказаться от этих приëмышей...?? Ло Всмысле? Мы с Ви приëмные? Ви Пап, ты.... Между Я не про вас. Варнер Так мы не ваши дети от нас не избавишься! #1 Как избавиться от брата младшего??? Эбардо Так кто мне жалюзи новые покупать будет?? Фран Волонд и Варнер Волонд С хуяли??? Ашра С рояли. Вы кинули, вы покупаете. Хейли Согласна Кейт Я тоже Радан Меня в школе день не было... Какого хуя? Винс Это норма бро Эру Завтра последний день и каникулы!! Люц Всмысле блять????? Калеб Как каникулы? Недавно первое сентября было! Войд Ну, уже ноябрь, а на каникулы мы должны были пойти ещë 27 октября. Арнир Ну поучились чуть подольше, всë равно умней не стали. Люц У меня три двойки выходит... Ло У меня нет двоек:_) Ви Да как?!!!?!?? Ты блять кто???? У меня их шесть!!!!! Между Кому-то пизда на каникулах Винс Помянем Эру Ты был хорошим братом... И пофиг что я вас второй день знаю. Калеб Прощай Ви. Не любим не скорбим. Кейт Удачи... Минус один пидарас.... Д. Блек А можно так же Варнера? Варнер Я тебя щас трахну..! Джей Помянем.. Минус ещë один. Ло Слушайте, индюки, а может к вам с чаем прийти? Джо Не смей! Джей Нет! Райя А что там с этим чаем? Эру Расскажи!!! Ви Он с виагрой. Люц ХППХПХАЭАЖДААЖЭААЭВЭВЭ Тоесть вы переспали? Джо Нет! Ло Да:_) Кейт Я была с ним, подтверждаю, они переспали!!! Эмрис Что за пиздец.... Лефт Ты материшься??? Д. Блек Ты разговариваешь? Райт Тебя не трахнули? Д. Блек ...... Варнер Я пытался, но зашла Матильда и всë испортила! Аэро Это пиздец... Эко Согласна Аква + Агний А мне нравится. Не хватает пива и чипсов! Люц Бать, могу довести тебя до инфаркта Агний Дерзай Люц Я встречаюсь с Лошко:_) Аэро Блять, тут Агний в обморок упал! Ло Ой.. Люци беги! Люц Бегу!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.