автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всмысле 3 кр?...

Настройки текста
Примечания:
Эру Уважаемые Учителя и директор. Скажите пожалуйста, С ХУЯЛИ У НАС ЗАВТРА 3 КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТЫ ПОДРЯТ? Мирец Завтра последний день, а оценки по ЭТИМ предметам ужастны. Ви Бать, скажи честно, ты нас убить хочешь? Ло Ну всë, плакали мои пятерочки... Люц Ура, ещë плюсом три двойки! Агний Если за четверть будет больше 4 двоек, убью. Люц Лошик, спаси ಥ_ಥ Ло Иди ко мне в гости, помогу чем смогу. Люц Лучший:_) Ви Только не потрахайтесь там. Я не готов стать дядей. Ло Ви! Заткнись! Винс Не ну а чо, по фактам. Арнир Только попробуй его тронуть... Волонд Кстати, прошло уже дня четыре. ГДЕ СПИСОК УЧИТЕЛЕЙ? Райя Сейчас скину! Химия-Шляпа Ф-ра-Пуговица Алгебра-Змей География-Павел Литература-Окетра Информатика-Агний(первая подгруппа) Информатика-Аэро(вторая подгруппа) Физика-Аква Биология-Эко История-Междумиоец Обществознание-Арнир Род. яз-Эбардо Геометрря-Гектор Так же по средам дополнительный урок ОБЖ-Шрам. Фран А учителя в группе вообще живы? Окетра Конечно живы. Эко Нет, мы всё умерли, а вам пишут призраки. Гектор Уроки тоже призраки ведут. Эбардо А вообще пора запомнить, кто какой урок видëт. Окетра И кстати, не забудьте про сочинение! Отер А я до сих пор болею:_) Варнер Крыса! Ты второй месяц уже болеешь! Эру Предлагаю распилить его болгаркой! Люц Я за Ло + Ви + Варнер + Волонд + Калеб + Кейт + Хейли + Войд + Д. Блек + Эмрис + Варнер Ну нихуя себе Волонд Вы с чём-то согласны с нами? Лефт Волонд, Варнер, вы чего с ними сделали? Люц Блять, мы в общаге живëм только два месяца! Как вы их изменили? Эмрис Никто нас не менял. Д. Блек Просто это лучше, чем если они нас болгаркой захотят расхуярить. Винс Ты материшься? Ашра Варнер, что ты с ним сделал? Ло Он его трахнул 100% Джо Полюбасу Джей Ты им что, тоже чай приносил? Ло Нееееет! Как ты мог так обо мне подумать? ( Матильда Прям турецкий сериал Эру Я в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.