автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Общага

Настройки текста
Примечания:
Время было пол десятого, а уроки начинаются в 10:30. Что же в это время у наших ребят?

У Блека и Варнера

Д. Блек Сука, Варнер, если ты сейчас не проснёшься, я тебе твой будильник в жопу затолкаю! Зачем ставить сто будильников, если не один не слышишь!? Варнер Да встаю я, встаю. Чо разорался? Б Сам просил разбудить за час до пар, мол "решил взяться на ум и подготовиться к контрольной". В Сука.... Контрольная! Блеееееки, можешь дать списать? Пожалуйста! Просто так впадлу что-либо делать:_( Б Боже... Как же с тобой сложно.. В следующий раз, я прослежу, чтобы ты не ложился спать, до того как не выучишь всё хотя бы на 4! В Понял. Только не ори.

***

У Кейт и Хейли

Кейт Хейли, пора вставать. Мы ещё хотели сделать завтрак! Хейли Уже встаю! Ты пока приготовь ингредиенты и всю эту фигню, а я схожу умоюсь. К Хорошо, после пар нужно будет заехать купить продуктов. А то мы сейчас всё истратим в потом что есть будем? Х У мальчишек отберём К Эй, ну так нельзя! Они и так вечно на дошираках живут... Х Я пошутила, не волнуйся. Если что, то можем у Ло просить, он ведь хорошо умеет готовить. К Да, его стрепня вкусная Х Ладно, я быстро умоюсь и переоденусь после сразу к тебе Поцеловав Кейт в щёку, Хейли ушла в ванную, а Кейт пошла доставать ингредиенты.

У Калеба и Войда

Калеб Доброе утро, Войд. Я сделал твой кофе, вот, держи Войд Спасибо. Давно не спишь? Ка Достаточно. Организм привык рано вставать, теперь не получается дольше. Во Ты хоть высыпаешься? А то у тебя такие круги под глазами. Может не пойдёшь сегодня и ляжешь спать? Ка С чего такие переживания? Со мной всё в порядке! Да и сегодня контрольная с проверочной, так что, в общаге не посидишь, увы. Во Я могу сказать что тебе не здоровится, и ты решил отлежаться, а я останусь присмотреть за тобой, и останусь рядом. Ка Ты так хочешь чтобы я отдохнул? Ну... Если так подумать, то у меня сто процентная посещаемость так что за один пропуск ничего не будет... Ладно, останусь сегодня поспать Во Вот и отлично! Сейчас напишу учителю Мирцу что нас не будет и ты сможешь отдохнуть, а я буду следить, чтобы ты отдыхал, а не хер знает чем занимался. Ка Хорошо, я тебя понял. Спасибо за заботу.

Как же дела обстоят у учителей?

Эко Почему они такие тупые! Я не хочу их больше учить! Арнир Потерпи немного, осталось пару месяцев и можно отдохнуть от них на 3 месяца Эко Как же я надеюсь что никто из них не будет сдавать биологию, это ведь полный пиздец! Павел С географией тоже херь какая то. Они даже не знаю где юг, а где восток! О материках я вообще молчу... Как мне их учить ещё чему-то? Аэро Моя подгруппа мне чуть класс не разгромила! Я отошёл буквально на пять минут, по кабинету уже летают пиналы, ручки И ДАЖЕ СТУЛ! ОНИ ПЫТАЛИСЬ ОДНОКЛАССНИКА КИНУТЬ, ВМЕСТЕ СО СТУЛОМ! Междумирец Это не дети, это пиздец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.