автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Эко Вы там все прахуевали? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ К ТЕСТУ!? Воланд А нас разве предупреждали? Эмрис Об этой контрольной говорили ещё неделю назад. Эко Ксом завтра все снова напишут на 2 и 3, я вас заебашу этим тестом! Эру А я кстати заболела:_) У меня температура 38,8 Ло Ты чо, кидалово, кинуть нас решила? Люц Пиздец ты крыса Варнер Я в ахуе То есть нам придётся писать контрольную а она будет дома лежать спать? Воланд Брат за что ты так с нами? Почему нас бросаешь?... Павел А да, завтра ещё проверочная по географии, не забудьте. Я вас предупреждал на прошлом уроке! Калеб Вот так и заболей на два дня... Эру Я что-то уже боюсь болеть... Отер А я завтра с больничного выхожу.... Кейт Ты живой?! Радан О, я уже думал, что ты на больничном до конца года останешься Райя Ты же в курсе, что по всем предметам не аттестован по болезни? Ты как годовую оценку получать будешь? Отер Видимо с божьей помощью. Эру Я сейчас сдохну от кашля... Помогите Ло Не волнуйся, мы все придём на твои похороны) Хейли Мы все вместе скинемся тебе на гроб Эру Эй, я вообще-то просто простудилась! От этого я точно не умру! Варнер Жаль Эру Ты ахуел? Окетра Может как нибудь вмещаемся? Магний Да не, зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.