ID работы: 13384761

62 автобус ходит всегда

Джен
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 234 Отзывы 7 В сборник Скачать

КАК ЧИТАТЬ

Настройки текста
      Этот текст — сборник зарисовок по одной задумке со сквозной сюжетной линией.       Можно читать его как макси, в таком случае начинайте с первой главы и используйте кнопку "Вперёд" в конце главы для чтения в рекомендованном автором сборника порядке. Можно начать прямо сейчас.       Подробное саммари для тех, кто пришёл читать как сборник рассказов:       Действие происходят в нескольких зеркальных мирах и в нескольких временных промежутках. У эпизодов из основной сюжетной линии нет пометки в скобках после названия.       Глава обозначена "Осколок [название мира]" — события происходят в основной сюжетной линии, но в них присутствуют идентичности из других миров.       W-корп — мир, в котором Грешники работают на корпорацию W. Однажды на варп-поезд в эконом-вагон попадают два очень сильных Фиксера, как минимум один из которых — Цвет. В такой серьёзной ситуации даже Данте, один из самых таинственных менеджеров в организации, вынужден вмешаться. Незавершённая сюжетная линия.       Странствующий Ансамбль — мир, где Грешники всё так же ищут Золотые ветви, но есть нюанс: делают они это не от имени Компании Лимба, а как Ансамбль Синей Реверберации. Кстати, титул Реверберации здесь носит И Сан, а истинная Чёрная Тишина жива. Пока что.       Библиотека в руинах — истории из недавнего прошлого про последние дни существования Библиотеки.       Красное на чёрном — истории из Библиотеки настоящего. Часть главной сюжетной линии.       Кетер — этаж Архитектуры — истории из Библиотеки прошлого. Часть главной сюжетной линии.       Компания Лимба — истории о сотрудниках Компании, работающих за кулисами. Необязательная часть главной сюжетной линии.       Цифра перед названием главы означает, в каком порядке она была опубликована относительно всех остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.