ID работы: 13384814

Не грех

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Примечания:
В людском мире очень сложно ориентироваться на время после пробытых дней в мире демонов.

Долгая ночь сменилась днём. И как положено, братья не торопились вставать ранним утром, скорее ближе к вечеру.

Из открытых окон благоухает влагой после ночного дождя пробираясь в команту, где на тот момент дремал Верг. На часах виднелось «14:48», а Вергилий все никак не хотел открывать свои глаза. Мрачная пустота казалась ему слаще любой битвы с братом, из-за того что в эту пустоту можно уместить все свои похотливые потребности. Но.. нет-нет, Вергилий не такой, верно? Он сильный и могущественный старший сын Спарды, непоколебимый и холодный. От всего этого хотелось блевать, отвратно до безумия. Нужно было всего лишь открыть глаза. В этом ему помог скрип открывшейся двери в комнату. — Вергилюшка, не долговато ли ты спишь? — Данте отошел с проёма во внутрь комнаты, подходя к кровати. Мужчина упирался руками о бока наблюдая как его старший брат со всех сил пытался проснуться. Ему впервой видеть как Вергилий с превеликим трудом не мог очнуться ото сна, ну или даже от обычной дремоты. — Да что-б тебя… — Пробормотал сонный близнец, открывая свои очи, вглядываясь в потолок, за тем меняя направление взора на лицо Данте. Ох это смазливое, ненавистное ему лицо… Вечно ухмыляющаяся морда, такая беспечная..Даже привлекательная в некоторых очертаниях и линиях скул..– Так! это уже ни в какие ворота не влезет.

Лучше будет изуродовать прекрасное, дабы не мучаться больше.

— Знаешь, как-то странно что ты «Сильный» и «могучий», но так и не находишь сил открыть свои глазки — Глумлением не завидовать никому, Данте превосходно справляется с подъебами Верга. Он в открытую насмешливо улыбается, щурит глаза поднимая нижние веки. — Ты пожалеешь что сказал это.. — Правда? ну хорошо, хах! Я буду ждать тебя внизу, но только очнись для начала. – Данте покидает комнату, успешно разогрев интерес к предстоящей драке. Поскорее хочется вступить в бой хоть с кем то, разодрать свои руки ради приятного ощущения боли и запаха собственной крови но, это уж точно не лучше запаха чужой крови. Вид чужого искалеченного тела после схватки, уставшее, вспотевшее лицо, и сладкий звук тяжелой отдышки. Насколько это удивительно, что Данте под «чужим» имеет в виду Вергилия? С родным врагом куда интереснее бороться, и плевать на все обещания, они ведь играют не по правилам смерти, верно?

.

Вергилий соизволил встать с кровати. Заправил всё наилучшим способом, расставив все по красоте. Полудемон спускается вниз по лестнице, бодрее чем никогда ранее. Можно даже сказать что он в форме покруче какого-то Данте. Он встречается взглядом с Стоящим прямо у лестницы брата, скрестивший руки у груди. Этот лукавый, нахмуренный взгляд Данте, с его растворившемися в улыбке бледными губами.. Ох нет... Сейчас это всё попадет под горячую руку! — Слушай.. Мне уже жалко тебя бить..— С жалостью и стёбом проговаривал младший, распуская руки, медленно расхаживая шаг за шагом по полу. — Ты такой.. мягкий? Выглядишь как хлюпик, хахах! — Нотки его речевого тона ласкали слух, грубоватый, настырный… Данте и правда очень хотел подраться с Вергилием. И близнец это учуял. — Достаточно.. — Спардовича накатило отвращение в перемешку со злобой. Он стремительно набросился на брата, удерживая того за затылок, нанося другой рукой раз за разом удары сжатым кулаком по лицу. Восхитительный смех смешался с твердыми ударами, Данте не хватало этой боли, Данте не хватало касаний брата, пусть даже и таких жестоких, но это единственное что они могли делать. Вергилий опустел. Он прекратил свой «спам атак», отпрынув от соперника на два шага. — Восхитительно! — прокричал Данте на весь дом, вытирая поступившую кровь из носа тыльной стороной ладони, сглатывая кровь во рту. Их регенерация быстра, но иногда выходит из строя. Близнец рывком двинулся к старшему, на удивление младшего, сегодня он быстрее чем обычно. Тот успел ударить по лицу Вергилия, извлекая из этого хороший момент, когда он может повалить близнеца. Это действительно получилось. Данте надвис над телом Вергилия, (что только что получил мощный удар в лицо) прижимая того к полу своим коленом. — Это была всего лишь разминка. а ты уже так выдохся, братец? — С паузами в отдышке проговорил охотник, сглатывая последние капли крови, томно дыша через рот, из-за забитого кровью носа. Дома так тихо, Кирие ушла на прогулку совершая самую главную ошибку в своей жизни — оставила двух неугомонных полудемонов вдвоём. Вот он, сладкий звук дыхания, теплые касания воздуха, вкус крови во рту и туман в голове..А перед глазами меркают разноцветные точки, через которые виднеется такое же уставшее лицо близнеца, беспечное..снова с раздражающей улыбкой. Вергилий уверен что эта улыбка скоро сменится на что-то более отвратительное. За место ответа, Данте слышит лишь усталые всхлипы, замечая то как его брат пристально смотрит на него. — Вижу, ты не очень хочешь разговаривать..что-ж.. — Собираясь подниматься на ноги, тот выпустил Вергилия из своей хватки, отряхиваясь и приводя регенерацией порядок на лице. Какая печаль, что щетинистая морда отдалилась, глядя сверху вниз на беспомощного Вергилия. Эта мысль заставила его вскочить на ноги всего за долю секунды, становилось противно от того, что старший сын Спарды понижен на уровне ниже младшего сына Спарды, и все из-за какой-то легкой драки. Может просто силы иссякли? кто знает…но это действительно унижение достоинства Верга, Данте за это обязательно поплатиться своей нелепой мордой. — Может сходим в бар? вчера ты отказался от этой идеи, мало ли, сейчас ты согласишься. — Мужчина с нелепым видом повернулся к брату, улыбаясь во все зубы ожидая положительный ответ хотя б сейчас. Старший выдохнул, отряхнув свои ладони воспроизведя регенерацию, он поправил волосы назад. Ему и так было достаточно увидеть свои похотливые мысли на яву, скрывая смущенный вид за серьёзно нахмуренными бровями и сжатыми скулами. Пора бы забыть все это в нескольких стаканах слабо алкогольных напитков, уничтожая и внутреннюю ненависть. — Ладно Данте..я согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.