ID работы: 13384867

малышка любит дилера

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

блять, Олег..

Настройки текста
черный Мерседес с визгом останавливается на огромной парковке, а из окна автомобиля открывается чудесный вид на огромное здание, которое принесло Джебисашвили бурю эмоций как во время проекта, так и сейчас. битва для девушки оказалась нечто большим, чем простое шоу, Лина отдавала всю энергию, всю себя на испытаниях, и несмотря на все трудности она готова оказаться здесь вновь, вновь тратить все свои силы на помощь людям, вновь стоять в гот. зале, вновь видеть перед собой Марата, и вновь ссориться с Череватым. последний пункт за последнее время стал уже чем-то вроде привычки, некого ритуала. все экстрасенсы 23 сезона знали- если будет гот.зал, то будет и ссора этих двоих, без этого никак, никак по-другому. но 23 сезон подошёл к концу, огромный путь был пройден, но от этого легче совсем не становилось. коленки так же дрожали, грозя тем, что Лина и вовсе споткнется где нибудь, или того хуже- упадет. казалось бы, выгнать теперь тебя никто не сможет, есть огромная возможность надрать задницу надоедливому чернокнижнику, но смущало совершенно другое- остальные участники. если в своем сезоне Лина знала- равных ей можно по пальцам пересчитать, то в битве сильнейших все иначе- сильные все, настолько сильные, что самооценка Джебисашвили сейчас упала куда-то на дно Марианской впадины, перед этим пять раз его пробив. если добрая половина экстрасенсов была ещё более-менее доброжелательной, то как уживаться с остальными, девушка и представить себе не могла. они сильны, они умны, они старше, они сильнее. блондинка считала себя сильным медиумом, знала,что сильна, но представить себя наравне с легендами шоу никогда не могла, и не может по сей день. черные ведьмы, колдуны, чернокнижники и..медиумы. братья Шепс пожалуй единственные, кто интересовали Лину не как соперники, а как люди. не совсем конечно братья..скорее один брат. Александр всегда казался девушке добрым молодым человеком, который всегда поможет и подскажет, а вот его брат вызывал совершенно другие эмоции. как инь и Янь они дополняли друг друга, как инь и Янь они различались во всем- в характерах, внешнем виде, способах работы и мнениях. Олег был ярким, дерзким, бесстрашным и упорным, что не смогло не восхищать. ещё на финале своего сезона Джебисашвили увидела его, и готова была провалиться под землю, услышав роковое " я пришел поддержать лину". тогда, на финале нормально пообщаться совсем не удалось, ведь новоиспеченную финалистку тут же разорвали с руками и ногами пришедшие гости, а медиум, как некая тень сразу же пропал. он пугал, он заставлял волноваться, он обескураживал, он манил..и это было страшно. было страшно стоять с ним в одном зале, видеть его глаза, видеть как он проходит испытания и постоянно думать о нем. страшно..но невыносимо желаемо. -девушка, приехали. повышает голос таксист, видимо не в первый раз пытаясь достучаться до летающей в облаках Джебисашвили, на что та лишь отмахивается, оплачивает поездку и выходит из авто, направляясь к зданию. та же дорожка, те же операторы на улице, тот же дом и те же двери. только вот люди другие, эмоции тоже. проходит около получаса, за которые Лина успевает познакомиться с многими, кого не видела на финале, и время уже близится к съемкам, только двоих все ещё нет. шепсы.. опять они. они будто нарочно заставляют девушку думать о себе, волноваться и переживать. наконец черный джип останавливается напротив группы людей, заставляя щуриться от светящих прямо в глаза фар. мгновение, и толпа продвигается к только что приехавшим ребятам. кто-то обнимает, кто-то пожимает руку, кто-то сразу начинает с ними болтать, а Лина стоит, просо стоит и не знает, что ей вообще делать. - привет непривычно хриплый голос бьёт по ушам, как будто пощёчина, и заставляет поднять пару зелёных женских глаз на себя. та же прическа, те же глубокие глаза, тот же олег.блять, Олег... - привет Лина усмехается, отвечая на полу-объятия с чужой стороны, успевая уловить нотки терпкого мужского одеколона и каких то дорогущих сигарет. стоп, он чё, курит? а не такой пай- мальчик, каким кажется. неужели девушка- ванилька не против его курения? стоять, это что, ревность? - внимание, снимаем проходку! ну вот, снова эта фраза, снова по новой. игра снова начинается...а блондинка снова играет.только вот как бы не проиграла, утонув в омуте чужих глаз.. ещё час они снимают проходку, потом ещё час чего-то ждут, и вот, наконец, под вечер они снова входят в этот судьбоносный зал. долгая речь Марата, такая же долгая речь Виктории, что так сильно раздражает Лину-слишком много болтает, и вот наконец вопрос, "а зачем вы здесь" - хотелось бы надрать задницу череватому. реванш необходим усмехается, ведь знает, сейчас прилетит ответка. слишком хорошо она знает Влада, слишком она на него не похожа - но кишка тонка - не тонка -тонка Лине самой смешно, как бы не заржать. взрослые люди, экстрасенсы, а ссоры как в садике "сопельки" группа " козявочки". мельком глянет на Олега, и тут же вернёт взгляд на него. хмурые брови, опущенный подбородок. он что, злится? неужели настолько бесит череватый? ещё час пустой болтовни и проблем с аппаратурой, а потом наконец разделение на команды. Джебисашвили с шепсом страшим..спасибо, что не с младшим. пропуская всю оставшуюся информацию мимо ушей Лина слышит только заветное "на этом все, всем спасибо" и наконец выдыхает, надеясь на то,что в скором времени она уже будет дома, но последующая фраза тут же рушит все на корню - ребят, а пойдем в ресторан все вместе. познакомимся, отметим начало совместной работы! грёбаный Саша Шепс. когда-нибудь Лина его придушит. - Лин, пойдешь? опять это голос..блять, и как тут не согласишься. - конечно, движ Париж это ко мне. усмехается девушка, поправляя волосы, и направляясь к выходу в компании остальных экстрасенсов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.