ID работы: 13384867

малышка любит дилера

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

собачий вальс

Настройки текста
Примечания:
многочисленные голоса вдруг в один сливаются, когда Джебисашвили уже в который раз сконцентрироваться на обстановке пытается, но не выходит особо. она ведь и не пила сегодня даже, но чужие карие пьянеть заставляют посильнее любой водки. Лина влюбляться не планировала, слюни, сопли и телячьи нежности точно к ней не по адресу. а получилось совсем наоборот, сухо, тихо, и неимоверно больно. она любила в жизни не много раз, и каждый заканчивался победой в ее личной войне, но сейчас, кажется, проиграть придется. сдаешь позиции, Лина.. стареешь. она влюбленность ощутила ещё тогда, на диване, когда по ящику 21 сезон крутили, а взгляды всех девчонок мира к сексуальному медиуму были прикованы. но она- не маленькая девочка, и на сексуальных медиумов не ведётся, только если это не Олег Шепс какой-нибудь.. тогда, на диване, многое изменилось, сама Лина изменилась, а кулаки сами собой сжимались, когда какая то чернушница себе позволить объятия с ним могла. тогда зародилась любовь, и тогда же зародилась ненависть. - Лин, ну ты грустная какая-то нарочито медленно выдает Романова, что уже изрядно выпила, а сама рукой к мобильнику тянется, пытаясь там что-то наклацать. - Лин, ну правда она этот голос из тысячи узнает, и из любого уголка света по одному зову на него прибежит, как верная собачка, а потому спину сейчас на мурашки пробивает, а руки почему то вдруг трястись как у эпилепсика начинают. - действительно, грустно как то. Олег, пригласи даму на танец старший Шепс, видимо, момент не упускает, а в светлой голове уже план по его убийству выстраивается - а почему нет, Лина, пойдем? он встаёт и элегантно, так по джентельменски ей руку предлагает. а лучше бы сердце.. Лина неловко на стуле ёрзает, а сердце вдруг то бьётся с бешеным ритмом, будто на концерте Рамштайн отжигая, то и вовсе куда то пропадая, наверное, в пятки упав - ну..давай она победную улыбку на лицо натягивает,ведь показаться смущеной низко, глупо, не про лину. они идут к танцполу, вместе, за руку, а Лина уже секунды до своей смерти от инфартка считает, ведь рука мужская вдруг на талии ощущается. - любишь танцевать? голос низкий, бархатный, и так близко.. - нет, не умею потому что - так я тебя научу зелёные глаза улыбку на лице спутника замечают, и Джебисашвили тут же сама расплывается, больше походя на смазливое желе, что ложкой несчастно размазали. мелодия играет отвратительная, вокруг люди танцуют отвратительные, и бар, в принципе, сам отвратительный, и только он, он напротив такой красивый и такой идеальный. они кружатся в танце долго, вздрагивая от прикосновений друг-друга, и так хочется запомнить это мимолётное мгновение, наплевав на то,что почти не знакомы. они вздрогнут, когда песня переключится, но танец не прервут,и Олег наверное никогда не узнает,что песня эта- Лины любимая с этого момента.

" Я выключил свет Ведь душа моя так же бессмысленный бег Нам не скрыть с тобой фальши Выхода нет!"

два тела в унисон кружатся, надеясь сохранить ту милую атмосферу, не понимая, что только что создали собственную.

"В эту реку нам не войти Уже дважды - ее просто нет! Но я чувствую, есть еще шанс Давай начнем все по новой, Представь, что мы незнакомы Без боли не снять нам оковы"

Джебисашвили тихо подпевает строчкам, и все убеждается- эта песня про них. - Лин, знаешь эту песню? - да, моя любимая..

"Танцуй со мной в темноте Танцуй со мной в темноте Танцуй со мной в темноте Танцуй со мной в темноте"

из колонок вдруг вновь звучит какой то старинный мешап, и Олегу все же приходится убрать руки с чужой талии, хотя так не хотелось.. - танцевали прямо как молодые на свадьбе откровенно пьяная Романова уже знатно задолбала, и кажется, убить теперь хочется и ее.. - Марьяна, ну что ты смущаешь людей. когда там уже муж твой приедет, ты же на ногах еле стоишь среди всего этого хаоса кажется впервые прозвучала адекватная мысль. шепс- старший, а ты растешь. - не муж! - а кто? - любимый человек язык брюнетки заплетается, и понять, что она бормочет становится все труднее. - так парень или муж? - не то не то! - друг? - неа - блять, да кто тогда за тобой едет? отец? Саша сдается, чем вызывает улыбку на чужих лицах. Лина быстро переглядывается с Олегом, и уже улыбаясь не просто так, а друг для друга. на вопрос шепса тут же находится ответ, когда дверь с шумом распахивается и на пороге показывается тот человек, которого видеть здесь точно никто не ожидал черная косуха, широкие джинсы и неизменно черные как ночь волосы..твою мать, смерть кажется пришла. - ИГНАТЕНКО? хором выдают все за столом, от чего уши хочется прикрыть, а ведьму выкинуть куда-нибудь в окно. Лина помнит их объятия..Лина все помнит. - блять, заткните ебальники ради всего святого, на меня и так все пялятся. - любимый человек? усмехается, скрестив руки на груди. мстительная сучка.. - Лина.. - что? нам это Марьяна сказала - да. собственной персоной.что то не устраивает? стоп. любимый человек..Марьяны? - я прошу прощения но..Марьяна и ты? Шепс, кажется, слишком культурный для таких ситуаций, в отличие от своего брата, который уже готов был выдать весь свой словарный запас русского мата - ага. без вопросов, я забираю ее домой,а вы делаете вид что не в курсе. идёт? все поочередно медленно кивают, но ведьма на последок кидает - ах да..у меня нет привычки вспоминать прошлое. пусть новые люди строят на нем настоящее карие глаза в зелёные,без имён, без объяснений, и все тут же понятно, все обиды ушли, осталась благодарность. Игнатенко покинет бар в компании пьяной Марьяны, и только через час экстрасенсы станут лениво расходиться по домам, но только двое из них будут думать этой ночью друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.