ID работы: 13384867

малышка любит дилера

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

вкусный чай..с сахаром.

Настройки текста
Примечания:
- мама, а я сегодня с Ясей тебя по телевизору видела! маленькая девочка глаза шире раскрывает, да в ладоши хлопает, заставляя Лину нежно улыбнуться,возвращаясь в гребаную реальность. Луна любила битву, с самого детства смотрела, а как узнала что туда мама пойдет, визжала на весь дом наверное. -правда? и как тебе первый выпуск битвы сильнейших? - крууууто! Влад меня так бесит! Яся сказала что он п..п..мам я забыла слово, помоги - какое слово? Джебисашвили всеми силами пытается в иной мир не улететь, да не выходит что-то, в голову то и дело лезет то, чего там быть точно не должно. - ну это...на букву "П" начинается.. - милая, на букву "П" начинается множество слов - точно! пидорас! Яся сказала, он пидорас! таксист начинает смеяться в голос, а блондинка еле сдерживается, чтобы его примеру не последовать. оставлять луну с двоюродной сестрой- подростком явно было ошибкой. -Луна, это плохое слово. не говори такое при людях - да? ну ладно.. а Олег крутой! он такой классный! внутри что-то резко сжимается, когда имя Олег в воздухе витать начинает. да не просто летать, а напоминать о себе, заставлять думать и давать маленькую надежду. - я сегодня пойду к нему на чай - а Яся сказала что она появилась когда ее папа маму тоже на чай пригласил! я не хочу брата! таксист уже не пытается сдерживать смех, а Лина лишь воздухом давится, всеми силами пытаясь не представлять то, о чем сейчас не задумываясь говорила девчонка. семейную идиллию прерывает голос все того же таксиста, что не без смеха в голосе сообщает о завершении поездки. *** - Олег мать твою, я понять не могу, какого черта?? - да что ты на меня то орёшь, я что сделаю? - да ты вообще это видел?! - да не дай бог мне это увидеть ещё Олег уныло ногой болтает, выслушивая от Саши уже битый час о том, какой кошмар творится в фандоме, ведь ему в директ стали массово приходить видео, намекающие об отношениях между братьями шепсами. для Олега это было не меньшей дикостью, но сейчас его голова была занята низенькой блондинкой, что совсем скоро пожалует в покои шепсов на чашечку чая. - а я тебе говорю, это потерянное поколение! -угу - ты вообще меня слушаешь? - Саш а ко мне Лина сейчас придет . последняя фраза вылетела особо нехотя, заставляя медиума прикрыть рот в ужасе перед реакцией брата - что? - я ее на чай позвал.. - Олег ты совсем? кто в здравом уме даму на чай зовёт? сейчас - же достань вино, оно в заднем ящике в шкафу на котором ещё ваза стоит телефон чуть не выпал из рук, а мозг прошибло от собственной тупости, ибо пригласить лигу на чай было действительно ужасной идеей. - а тебя не волнует что это ну..Лина? - Олег, я не мальчик. я узнаю этот взгляд из тысячи,взгляд влюбленного не подделать, он уникален. звонок был нагло прерван трелью дверного звонка, после чего послышались аккуратные стуки в дверь, подтверждая в очередной раз пословицу " вспомнишь солнце- вот и лучик" -саш, отключаюсь, Лина тут. - не наделай глупостей - в плане? - правая тумбочка. удачи. Шепс старший сбросил вызов, так и не дав понять парню, в чем ему следует быть осторожным, но ему не оставалось ничего, кроме как пойти и открыть дверь, за которой уже минуту томилась в ожидании Джебисашвили. - здравствуй - привет, я тебя ждал глантно открыв девушке дверь на кухню медиум тут же поплелся за ней, опираясь о стол, и пытаясь понять, что же в Лине не так. взгляд девушки казался другим, глаза будто потемнели, ее руки то и дело теребили одежду, а дыхание было совсем тяжёлым. - я сглупил, признаю. может лучше вина? - я уж испугалась что ты действительно меня чаем поить собрался на кухне раздался смех, вино было успешно разлито по бокалам а Олег уже сидел напротив девушки. - ну давай, рассказывай - о чем? - хм.. желательно обо всем, Олежа.

***

истории из детства были рассказаны, вино допито а за окном была уже поздняя ночь, но молодые люди все ещё продолжали разговаривать на различные темы, попутно пытаясь ориентироваться в пространстве, ведь были уже изрядно пьяны. - ну а вообще мой первый раз был с каким-то рокером из популярной в нашем городе группы.. - обалдеть, да ты счастливица - да конечно, он оказался геем Олег громко рассмеялся, но вдруг резко прекратил, робко положив руку на чужую коленку, боясь таким образом Лину спугнуть. - ты очень красивая - а ты очень нерешительный - что? мгновение, и лицо Лины оказывается совсем близко, а губы впиваются в мужские, затягивая в требовательный и страстный поцелуй. Шепс реагирует сразу же, сплетает языки и покусывает чужую губу, чем вызывает тихий вздох. руки быстро меняют свое положение и оказываются на талии, пока женские мягко охватывают крепкую шею, притягивая все ближе. когда воздуха становится катастрофически не хватать Лина первая встаёт со стула, и чудом не упав добирается до спальни, и даже успевает продолжить поцелуй. руки медиума гуляют по хрупкому телу, вызывая табун мурашек от своих вечно-холодных рук, и заставляя девушку выгнуться в спине, подобно кошке. поцелуи вдруг начинают обсыпать шею, ключицы, и через несколько секунд на бледной шее уже красуется множество засосов, как следствие духовной принадлежности Олегу, и только ему. футболка вместе с нижним бельем летит в сторону, а влажная дорожка спускается все ниже, заставляя Джебисашвили позволить себе застонать. руки вдруг тянутся к штанам и они тут же с грохотом падают на пол, но руки вдруг снова поднимаются, а губы продолжают ласкать шею. Лине уже казалось, будто Шепс специально над ней издевается, пытаясь добиться победы в их немом соревновании кто-кого. блондинка резко притягивает его к себе, прикусввая чужую губу до крови, маленькая струйка алой жидкости тут же стекает по подбородку, заставляя шепса шипеть, и прошептать тихое "сучка" прямо в губы . повторять дважды девушке не пришлось, ведь медиум уже снял брюки с боксерами, открывая взор на изрядно набухший член. но Лина не остановилась, она снова притянула того, оставляя уже на его шее множество багровых пятен, от чего чужое тело покрылось мурашками. - ты ведь с самого начала хотела чтобы я тебя трахнул? - а ты ведь с самого начала хотел меня трахнуть? немое соревнование продолжается, и кажется, выйти победителем из него невозможно. в момент в мужскую голову приходит наставление Саши, и тот тянется в тумбу, находя там заветный презерватив. идея разобраться с Сашей была отложена на потом, ведь ощутив в себе чужой орган Джебисашвили издала протяжный стон. Лина извивалась под Олегом как настоящая змея, и начала уже срываться на крик, когда точки стали гораздо быстрее. через пару мгновений девушка издала последний сладкий стон, выгибаясь до хруста костей, а Олег зашипел, в блаженстве прикрывая глаза. два тела вновь оказались рядом, в комнате слышалось пение птиц и уставший голос блондинки - теперь я понимаю родителей Яси....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.