ID работы: 13384867

малышка любит дилера

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

чаю?

Настройки текста
- стоп, опять не засняли! за последний час Олег слышит это уже раз пятый, про себя тупую аппаратуру проклиная. желание курить растет в геометрической прогрессии, но от заветной сигареты вдруг глаза зелёные отгораживают, стоящие так близко. Шепс вдруг голову в ту сторону поворачивает, а ощущение такое, будто всю пачку разом только что выкурил. Джебисашвили прекрасна по своему, по своему красива и по своему мила, но сейчас больше на ледяную глыбу походит, что медиума усмехнуться заставляет. по Лине видно - она Марьяну терпеть не может, а та сейчас ей поучительные лекции читает, не подозревая наверное, что главным претендентом на роль жертвы сейчас является. дело не его, но блондинку почему-то спасти особенно хочется, и ноги сами в ту сторону ведут, пока в мыслях созревает план. - Лин, закурить не будет? мозг только секунд через пять осознает,что проебался конкретно, Лина не курит, дебил. - да, конечно, пойдем та улыбается победно, и настойчиво куда то шепса ведёт, а потом вдруг смеётся громко. - да, ну спас ты меня конечно. спасибо, Олежа. - да обращайся усмехается по особенному как-то, пытаясь равновесие вдруг не потерять. мысли в одну кучу сливаются, когда собственный голос вдруг сам себе пропасть роет - не хочешь после съемок на чай зайти? умение проебаться- 1000%. сильнее всего сейчас хочется самому себе пощечину дать, но ещё хуже наверное сделает. - да, конечно. сказать, что Олег в шоке был, ничего равно не сказать. лина.придет.на.чай. это сон? - внимание на площадку! чёртовы операторы, Шепс младший уже раз десять их проклясть решил, да только сердце надежда на вечер вдруг согревать стала. остальные пол часа как в тумане прошли, кто-то что-то говорил, кто-то что-то делал, сознание вернулось лишь тогда, когда рядом с цифрой 10 сердечко рисовалось, а потом вдруг диалог послышался " это признание в любви?" " да, почему нет. я люблю Олега" коленки как-то нервно подрагивать стали, а сердце биться самую малость перестало. пару минут проходит, прежде чем заветное " стоп снято" звучит, и наконец все расходиться начинают, да только Джебисашвили видимо больше всех тут надо, и она вдруг к шепсу так близко-близко подходит, что воздух кажется сейчас закончится окончательно. - Олег мне нужно луну к подруге на ночёвку отвезти, давай я к тебе к часам пяти подъеду, ты адрес мне скинь. - да, конечно. буду ждать последнее как-то само собой добавилось,заставив медиума вздрогнуть. Лина села в такси, Саша ушел к другу, а Олег поехал домой, думая о том,что кажется предчувствие какое то плохое....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.