ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день, новые и старые знакомые

Настройки текста
Сегодня я проснулась до звонка будильника, быстро встала, умылась, позавтракала и одела ту форму, которую мне привезли. Она выглядела миленько. Я быстро собрала все нужные предметы в портфель и пулей вылетела из квартиры, не забыв при этом её закрыть. Никогда ещё не видела UA так близко. Она была просто огромной, главное там не заблудиться... Это как раз и случилось со мной, я не знаю где я... Мне сказали, что я буду учиться в классе 1-А, ну и где мне его найти?! Я увидела ту самую девочку которая тогда застряла под теми обломками. *Я подошла к ней.* – Приветик! – Привет! Ах, это же ты! Спасибо, что тогда помогла мне вылезти из-под тех обломков! – Пожалуйста! <3 – Меня зовут Очако Урарака, а тебя? – Саито Мизуки, очень приятно познакомиться Урарака-чан! – Взаимно! – Кстати, я хотела у тебя спросить, а ты не знаешь где находится класс 1-А? – Знаю, ты будешь в нем учиться? – Да. – Я тоже, пошли за мной! В принципе не найти этот класс было бы странно, ведь на двери написано, что это за класс... Странно, кажется, что я здесь уже проходила... Как я не заметила эту дверь? – Урарака, смотри это же тот самый парнишка, который защитил нас! – Да, его зовут Изуку Мидория, я с ним уже познакомилась. – А я ещё нет! Пошли! – Хорошо. – Приветик! Тебя ведь Изуку Мидория зовут, верно? Я Саито Мизуки! Спасибо, что тогда защитил нас! – Привет, да это я, пожалуйста! Мы бы так и дальше разговаривали, если бы не увидели, как потом оказалось, нашего классного руководителя. – Я ваш классный руководитель — Айзава Шота... – (О! Так это же он! Он здесь работает? Выглядит как и обычно не ахти... Он опять не спал? Так ещё и щетиной зарос, хотя кажется она у него и тогда была... Стоп что? Какие тренировки что я пропустила? Блин опять я в облаках летала!) В общем обычные нормативы сдавать будем да? Ну звучит просто, если бы ни одно "но"... – Тот, кто будет последний во всех 8 нормативах, будет отчислен. – (А ну круто, вот мой лучик надежды и ушел от меня.) – (Бег, прыжки, бросание мяча и т.д. ну понятно.) – Сейчас вы должны бросить этот мяч как можно дальше... У Урараки бесконечно... – Бакуго Кацуки следующий. – (А это тот самый пацан, он выглядит каким-то...) – Сдохни! – (А?! Что?! Сдохни?! Какой-то он странный...) – Мидория Изуку. – (Давай! Ты сможешь! А? Что-то случилось? Его причуда что исчезла? Это учитель её стёр? Красные глаза... Кажутся знакомыми... Странно это... Почему?..) – Саито Мизуки.... Саито... Саито! – А? Что? Я? Простите... – (Фууух... Вроде бы я справилась... Так нужно посмотреть результаты... А? Серьезно? Я не последняя? Ура! Так стоп... Бедный Мидория... Он последний...) – То, что я сказал насчёт отчисления, было неправдой. Я сказал это для того, чтобы вы выложились на полную. – (Хех, умно.) Этот день прошёл очень даже неплохо для первого, было круто. Что сказать? Надеюсь, что завтра будет такой же хороший день! Plus Ultra!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.