ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как же стыдно...

Настройки текста
Недавно произошёл один случай, после которого мне стыдно смотреть в глаза сенсею... ...Несколько дней назад... *Мизуки лежит на диване и думает о всякой всячине.* *Через несколько минут, она решила принять ванну.* – Айзава-сенсей, можно мне принять ванну?.. – Да... /Нет нельзя./ /И даже не спрашивайте почему она попросила у него разрешение./ *Мизуки пошла в ванну, сняв с себя одежду, она залезла в ванную и расслабилась.* *Через время, после купания она вылезла и закуталась в полотенце.* – (И как мне переодеться... Попросить стесняюсь... Ладно...) /И не спрашивайте почему она не переоделась прямо там!/ *Мизуки подошла к сенсею.* – А.айзава-с.сенсей... – Хм? – Можно я переоденусь в вашей комнате?.. – Да. *Он куда-то ушел.* *Мизуки переоделась.* – (Так нужно занести полотенце в ванную.) *Мизуки вышла из комнаты и направилась в ванную.* Открыв дверь я увидела... *Покраснела.* – Ах! П.простите! И.извинит.те! *Дверь захлопнулась.* Что именно я там увидела? Полуобнажённое тело сенсея, вот что. – (О мой бог, нужно было постучать... Н.но думаю это стоило того... Его тело... Так стоп! О чём я вообще думаю!? И что это за непонятное тянущее чувство внизу живота? И почему вдруг стало так жарко? Что со мной?!) *Мизуки сидела на кровати сенсея и летала в своих мыслях пытаясь найти ответы на вопросы.* *Она не заметила как в комнату кто-то вошёл.* – Саито? Что случилось? *Мизуки подняла голову.* *Перед собой она увидела учителя. Полотенце прикрывало только нижнюю часть, был виден его торс. Капли воды стекали с его тела, мокрые непослушные волосы прилипали к коже. Эта картина была так прекрасна, что хотелось сделать снимок.* *И без того красное лицо Мизуки стало ещё краснее, а странное покалывающее чувство внизу живота ощущалось все сильнее. Мизуки опять стало очень жарко.* – (Может я заболела? Не похоже... Может стоит рассказать сенсею?..) – Саито? Саито! – А? – Что-то случилось? – Н.нет все хорошо... – (Она врёт...) – Я п.пойду... – Ладно... –... *Мизуки покинула комнату и направилась к дивану. Она легла на него и пыталась успокоится, но не заметила как уснула.* ...Во сне... – (А? Опять коридоры UA? Пойду опять искать выход...) *Саито долго бегала и уже не надеялась что-то найти, как вдруг увидела...* – (В конце коридора... Это... Дверь? Да, это дверь моего класса... Нужно идти туда...) *Мизуки бежала и бежала казалось, что этот коридор бесконечен.* – (Я почти добежала!.. Осталось только схватиться за ручку двери и открыть её...) *Как вдруг она провалилась под пол.* – (А? Что? Где я? Здесь темно... Что случилось? Я провалилась под землю? Как отсюда выбраться?! Я... Я задыхаюсь... Дышать тяжело... Что происходит?!..) – Саито... Проснись, Саито! ...В настоящее время... *Мизуки резко села. Вся она была в поту, как будто бежала марафон, хотя в какой-то степени так оно и было.* – Саито? Что-то случилось? Тебе приснился кошмар? – Нет, всё нормально... Странный сон однако приснился мне... И это чувство удушья... Как будто я на самом деле задыхалась... Как странно... Надеюсь, что в последующие дни такого больше не повторится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.