ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Геройское агенство

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней я поправилась. К нам пришла учительница Полночь и сказала, что мы должны выбрать себе геройское имя. Для меня это было сложновато, ведь я не знала какое имя придумать. Многие уже придумали: Урарака — Уравити, Мидория — Деку, кто-то оставил свое собственное имя. А я всё думала и думала... И наконец придумала. Я решила, что меня будут звать Неко. Неко — на японском означает кот. Так же нам сказали, что мы должны поступить в геройское агентство. Нам прислали письма те герои, которые хотели бы чтобы мы у них стажировались. Мне прислали не много и не мало писем. Я решила разложить их и справиться с ними побыстрее. Сначала я убрала те, которые меня не интересуют, круг сузился. Потом убрала тех, которые мне не помогут улучшить свои навыки, круг опять сузился. В общем я так рассортировала, что осталось всего два письма первое от Ястреба, а второе от Старателя... – Мизуки! Ты уже решила в какое агентство пойдёшь? – Ещё нет, но думаю, что пойду к Ястребу... К тому же мы с ним уже знакомы. – Знакомы?! – Угу. ...Несколько недель назад... Я решила полетать по ночному городу, потому что мне не спится. Как вдруг увидела, что какой-то мужчина домогается до какой-то женщины. Я решила помочь ей. – Отпусти её! – А ты ещё кто? – Я сказала отпусти её! – А то что? Ха-ха! *Мизуки повалила того парня, заломив его руки, на тот момент девушка уже убежала.* *Сзади послышался шорох и Мизуки создала вокруг себя барьер, не отпуская при этом парня * – А ты молодец, у тебя хорошая реакция. *Сзади себя Мизуки увидела про-героя — Ястреба.* – Я видел как ты повалила этого парня, я уже позвонил в полицию, его сейчас заберут. – Хорошо. *Его забрали.* *Они оба поднялись в небо и летели в неизвестном для них обоих направлении.* – Как твое имя? – Саито Мизуки. – Какая у тебя причуда? Крылья это не твоя основная причуда ведь я видел как ты сделала вокруг себя барьер, да и к тому же эти уши и хвост... – Вы правы, крылья не являются моей причудой. Всего у меня их две — Неко и воображение. – Теперь понятно, крылья и барьер ты создаёшь благодаря второй причуды. И давай на ты, всё-таки у нас с тобой не такая и большая разница в возрасте. /Не спрашивайте откуда он знает ее возраст./ – Хорошо. *Они немного поболтали, а потом разошлись.* /Ага, разлетелись, хпхрщрш/ ...В настоящее время... Вот так мы и познакомились с ним, после того случая мы ещё иногда разговаривали и встречались. – Мизуки! Такаями тоже будет у Ястреба стажироваться. – Круто! Пойду тогда к нему. – Такаями, я слышала, что ты тоже будешь у Ястреба стажироваться! – Да. *Он ушёл.* – (Какой немногословный.) Через парочку дней мы отправились к Ястребу. Он решил проверить нас на нашу реакцию, и я в мгновение ока создала барьеры вокруг себя и Такаями. К слову, реакция у меня очень хорошая. – Молодец, Неко, реакция у тебя стала гораздо лучше чем раньше. – Спасибо вам! – Я же говорил, что мы с тобой на "ты". – Прости. – Здравствуйте! *Такаями поклонился.* – И тебе здравствуй. Наши стажировки прошли неплохо, правда Ястреб был очень быстр, из-за чего мы не всегда поспевали за ним, несмотря на мною создаваемые крылья. Кажется, что все было хорошо, а с Ястребом мы стали друзьями что-ли. Иногда сидели вместе в кафешке. Кстати, насчёт кафе, я всё ещё продолжаю работать в нем. Работаю я в ночные смены через день. Домой прихожу где-то в 3 часа ночи. На починку замка́ я так и не накопила, из-за расходов, в кафе платят нам гораздо меньше. Сенсей, как бы странно это не звучало, ругал меня за то, что я работаю в ночную смену и, из-за этого мало, сплю, но он все же понимал, что иначе нельзя. Я ведь не могу вечно жить у него, верно? Бывает я замечаю, что сенсей видя то, как я иногда общаюсь со своим "Начальником" по телефону или в живую, как-то странно, то-ли с некой злобой, смотрел то-ли на него, то-ли на меня, то-ли просто слушал. Это немного странно, но не будем обращать на это внимания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.