ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо, что спасли меня тогда..

Настройки текста
Наша стажировка уже закончилась. Нам сказали, что из-за того нападение злодеев ученики с разрешением родителей будут жить в UA для нашей безопасности. Да, для нас построили что-то типо общежития. И у каждого класса будет свое и у учителей тоже. Получается, что замок чинить не нужно. У каждого из нас была собственная комната и мы могли обустроить ее так как захотим. Теперь я жила в общежитии, я быстро привыкла к новой обстановке. Только я кое-что заметила.. я нечаянно когда собирала свои вещи взяла майку сенсея... Нужно будет ее вернуть... Ну или можно оставить себе и носить её.. ведь от нее исходит его вкусный запах.... В принципе за эти две недели ничего нового не происходило. Пока в один день директор не сказал, что нужно что-то сделать в общежитиях учеников и учителей. Он сказал, что это примерно на недельки две или меньше. Если честно то меня не волнует то, что он собирается там сделать, меня больше волнует где я буду проживать, опять у сенсея? Проситься будет стыдно, особенно после того, правильнее сказать тех случаев... –(Вот опять я стою здесь) –Пойдём.. –(А? Это Айзава-сенсей?) –Куда?.. –Тебе же проживать негде.. пошли –А да, хорошо.. *Так прошло четыре дня* .....Во сне..... –(Опять я здесь... Опять этот проклятый коридор и дверь... Ладно побежали!) *Мизуки опять бежала, и опять события повторяются, она опять упала в бездну и начала задыхаться* .....В реальности..... *Опять она проснулась в холодном поту* *Этот сон и эти события стали повторяться каждый раз когда Мизуки засыпала* –(Сегодняшний день не предвещает ничего плохого. Только если бы не одно "но", опять эти красные глаза.. почему? Почему они мне кажутся знакомыми? И не только глаза, но и его голос и вкусный запах. Может это связано с прошлым? Нужно покопаться в своих мыслях и воспоминаниях... Давай же.. ну же... Вспомни!..) *Она отключилась* ...Во сне... –(А? Я здесь, но я же только что была... Где? Где я была? Не помню... Кажется я пыталась что-то вспомнить.. я сплю?... Опять та дверь.. идти туда.. может там будут ответы на мои вопросы? И я вспомню..) *Мизуки решила не торопиться и просто шла, медленными и плавными шагами... Просто шла не торопясь, она не думала ни о чем.. она хотела вспомнить то что забыла...* *И вот она стоит у двери.. просто стоит и не двигается...* *Через пару минут она тянет руку к дверной ручке... Она приоткрыла дверь.. внутри стоял какой-то человек, он был повернут спиной* *Мизуки вошла..* –(Кто это? Я его знаю? Он кажется знакомым... Он повернулся ко мне лицом... Я его где-то видела, но не помню где... И его запах тоже знаком... Может он знает, что именно я хотела вспомнить? Нужно спросить... Что..? Я не могу?.. не могу ничего сказать... Странно.. его глаза загорелись красным, а волосы поднялись.. как.. как тогда... Я вспомнила.. это.. это же он спас меня тогда... Спасибо вам...) *Мизуки начала падать в бездну* –(Опять..? Я же не успела.. я хотела спросить его... Опять воздуха не хватает..) –Проснись...—прозвучал чей-то знакомый голос... .....В реальности..... *Мизуки потеряла сознание во время перемены* –Мизуки! Очнись! *Она очнулась* –(Я слышу голос Урараки, Тсуи, Мины и ещё кого-то..) –Что случилось?... –Мизуки ты очнулась! –Как ты? –Ты в порядке? –Что-то болит? –(Сколько вопросов..)–Я в порядке... ....После уроков.... –(Сенсей должен был выйти минут 20 назад.. до сих пор не могу поверить, что нашла его, того кто спас меня тогда...) *Шаги* –(Ждёт меня?)–Саито, ты могла подойти ко мне и взять ключи от квартиры, ты же видела, что я задержался, а если бы я там до ночи сидел? –Я бы продолжила ждать вас.. *Ответила она с улыбкой* –Ладно, пошли уже... –Спасибо вам.. –За что именно? –За то, что спасли меня много лет назад... –Хм? –Несколько лет назад вы спасли девочку из горящего дома... –Так это была ты?.. (Так вот почему она кажется мне знакомой) –Угу... –Но как ты узнала, что это был именно я? –Ваша внешность, глаза, голос и.. запах... –Запах..? –Я могу запоминать запахи людей.. –Ясно.. /За ясно е... Всё молчу../ –... –... Вот так я и узнала, что тот кто спас меня много лет назад был все это время рядом... Теперь я по гроб жизни обязана ему, ведь он рискуя собой спас меня... Кажется я понемногу привязываюсь к этому человеку. Я чувствую, что скоро что-то случиться, но хорошее или плохое понять не могу... Буду надеяться на тот самый лучик который ещё не покинул меня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.