ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это всего лишь кошмар

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как я узнала кто являлся моим спасителем прошло дня четыре. Тот сон всё продолжал мне снится. Как только я пыталась что-то сказать ему я начинала падать в бездну. Правда вчера вместо этого сна мне приснился кошмар... ...В кошмаре... –(Ха? Где я?.. стоп... Это же... Дом... Горит... Все как тогда...) –Мизуки... –(Этот голос... Касуми...) –Мизуки... –(Я иду, Касуми!) –... *Мизуки забегает в горящий дом* –(Касуми? Где ты?) –Мизуки –(Касуми! Это.. это ты! К.как ты?) –Почему ты меня не спасла? –(А? Я.. я хотела.. но там...) –Почему? Я знаю почему... Все потому что ты переживала только за себя... Ты строила из себя тогда несчастную девочку... –(Что?! Нет! Касуми, это не так! Я я хотела спасти тебя, но я не смогла, я пыталась!) –Это ты виновата в моей смерти.. –(Прости меня! Касуми пожалуйста!) –Всё из-за тебя.. ты тоже должна была погибнуть... –(Я..я прости, я не хотела...) –И это ты виновата в смерти родителей... Они тоже погибли из-за тебя... Это ты убила нас, ты во всём виновата.. такая как ты не должна жить на этом свете... /Обвинили:_( / –(Касуми, прости! Пожалуйста я..я виновата! Я не смогла тогда спасти тебя, но я была ещё ребенком!) –Не оправдывайся... –(Прости... Это я.. я виновата... Виновата в твоей смерти и в смерти родителей... Ты права... Такая как я не должна жить на свете.....) –Мизуки, проснись.. это всё сон.. ты не виновата... проснись.!.. ...В реальности... *Мизуки резко встала* *Холодный пот и слезы стекали с ее лица* –Саито! Что случилось? Ты плакала –Я..я.. они.. я.. х.хотела, н.но она.. я в.виновата... они п.погибли из-за меня... *Мизуки ещё сильнее заплакала* *Она уткнулась в грудь сенсею* *Он обнял и начал ее успокаивать* *Через время она немного успокоилась* –А теперь расскажи, что тебе приснилось.. –... –Если хочешь можешь не рассказывать, я не заставляю тебя. Можешь рассказать потом.. –Х.хорошо... *Он понял, что в таком состоянии ее оставлять лучше не стоит, поэтому он взял ее на руки и понес к себе* *Положив ее на кровать он лёг рядом, Мизуки почти сразу уснула* *Проснулась Саито приобнимая сенсея и держась за его кофту. Оказывается она всю эту ночь не отпускала его* *Мизуки покраснела* –(Кажется он ещё спит...) –Уже проснулась? –(или не спит..)–Д.да –Как ты? –В порядке.. спасибо вам... –Может ты уже отпустишь меня? –А п.простите... *Мизуки отпустила его и села на кровать* –Ты расскажешь, что тебе приснилось? –Да.. –Ладно, я пойду сделаю завтрак... –Хорошо... *Уже за завтраком* –Насчёт того сна... –? –Мне приснилась моя сестра.. она говорила, что это я виновата в её смерти и смерти родителей... –... –Я хотела ей сказать, объяснить, но она даже не слушала... Я говорила, что была всего лишь ребенком и ничего не могла сделать, хотя пыталась... Н.но она говорила.. ч.что я оправ.вдываюсь и.. и что это в.всё из-за м.меня и.. и... *У нее опять потекли слезы* –Не плачь... Это всего лишь кошмар. Ты не виновата в их смерти... –С.спасибо вам... ...В настоящее время... Спасибо вам, сенсей, за то, что успокоили и поддержали меня. Похоже, что учитель сегодня не в настроении... Наверное это из-за меня.. из-за меня он не выспался и поэтому он не в духе... Хотя может я не виновата... Уроки прошли нормально, в принципе ничего нового. Я видела как Айзава-сенсей о чем-то разговаривал с учителем Сущим Миком. Но я не обратила на это внимание. Учитель отдал мне ключи от квартиры ничего не объяснив. Я хотела спросить, но решила, что не стоит. Когда уроки окончились я решила немного подождать сенсея. Я стояла минут 10, но его не было. Потом простояла ещё 7, но он так и не появился, и я решила идти одна. –(А может он ушёл пораньше и уже дома?) Подумав, что так оно и есть я отправилась домой. Но придя я не увидела учителя. –(Странно...) Я решила подождать его и приготовить ужин. Уже 22:39 его до сих пор нет. Я прождала ещё минут 28, но его не было. Убрав еду в холодильник я легла на диван. Я хотела дождаться сенсея, но чувствовала, что сейчас усну. Вот уже мои глаза закрываются, как вдруг я услышала шум. Что же или кто же был источником этого шума? И куда же пропал учитель? Может с ним что-то случилось? Или он заснул в своем кабинете пока выполнял какие-нибудь бумаги? Сколько вопросов, но ответов на них нет. Возможно мы скоро узнаем ответы. А пока будем ждать. Plus Ultra.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.