ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
Примечания:
К концу этой недели нам сказали, что мы едем в летний лагерь. Ещё сказали, что расположение лагеря нам не скажут и другие его тоже не знают. Мне показалось это крутым ведь так злодеи не узнают где этот лагерь находится. А также мы сможем прокачать свои боевые и другие навыки! И я смогу отвлечься от всего того, что произошло за эти дни. Жду с нетерпением нашей поездки! Нам сказали, что выезжать мы будем в 10:00, а ехать будем где-то 3-4 часа, а может и больше. Поэтому мы должны взять все необходимые нам вещи и не брать ничего лишнего. С ребятами мы решили пойти в ТЦ и купить то, что нам может пригодится. Я купила немного еды и ещё немножко других вещей. Из еды я купила: мармелад, чипсы, онигири, воду, яблоки и т.п. И конечно же взяла одежду. Уже завтра мы отправляемся. ....Завтра.... –(Ох, сколько сейчас времени?... А, всего лишь 9:45... Так стоп, сколько?! Мне нужно вставать! Я же не успею! Почему меня никто не разбудил?!) *Она начала собираться* –(Боже, нужно быстрее! Давай Мизуки поторопить!) *Она собралась, а точнее уже подбежала к автобусу* –Подождите! Вы меня забыли! *Мизуки зашла в автобус. Как оказалось все места были заняты и единственное свободное место было возле...* –(Что?! Возле сенсея?! Они специально? Я всю неделю избегала его, и тут вы мне даёте место прям рядом с ним!?) *Она села на свое место* –(Сенсей ещё не пришел. Странно его вещи здесь, а самого его нету. А не вот он, пришёл) *Автобус тронулся с места* *Мизу одела наушники и включила свой плейлист* *Слушая музыку она смотрела в окно, при этом облокотившись на него* *Правда когда автобус наехал на какую-то кочку и подпрыгнул, Мизуки ударилась головой об это окно* –Ай... *Просто сев прямо, она закрыла глаза думая о том, что их ждёт. Она заснула* *Автобус опять наехал на кочку и подпрыгнул. Из-за чего голова Мизуки легла на плечо учителя* –(М? Она спит..) *Он тоже закрыл глаза и уснул* *Мизуки просыпалась пару тройку раз для того чтобы покушать* *И вот они уже приехали* Мы стояли на склоне какой-то небольшой горы, как вдруг появились дикие-дикие кошки. Они начали говорить нам что-то. В далике я увидела наш лагерь. Я не очень понимала, но догадывалась как мы туда доберёмся. Мы стояли на этом склоне как вдруг гора начала обваливаться, оползень. Это причуда одной из диких кошек. Когда мы начали падать я успела создать крылья чтобы не испачкаться и мягко приземлиться. Как я поняла мы должны пройти через этот лес до лагеря. Начали появляться какие-то непонятные монстры из дерева и земли. Мы кое-как справились с ребятами. Я помогала ребятам они помогали мне все помогали друг другу. Я создавала барьеры кому-то и себе и другие вещи и оружия, но в основном именно барьеры. Мда, я успела очень сильно устать пока создавала все те вещи. Мне безумно хотелось спать. Наконец мы выбрались из этого леса. Как только мы вышли я и 30 секунд не простояла, как потеряла сознание и заснула. /Для тех кто забыл, Ps: она восстанавливает силы сном, как Незуко/ Проснулась я в какой-то комнате. Выйдя на улицу я увидела ребят, они готовили и я решила им помочь. Еда получилась вкусная. Завтра мы будем тренироваться жду не дождусь, ведь я хочу многое улучшить в себе. Plus Ultra!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.