ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он не виноват!

Настройки текста
Примечания:
Что же это за шум? Кажется кто-то ударил по входной двери или врезался в нее. Ее я оставила открытой. Кто-то открывает ее. Это.. это же сенсей! –(А? Айзава-сенсей? С ним что-то случилось?) *Пошатываясь учитель начал подходить к дивану на котором сидела Мизуки* –Сенсей? С вами что-то случилось? Как вы? Вам нужна какая-нибудь помощь? *Саито встала и хотела подойти к нему, но ее повалили на диван* *Он навис над ней* –(А? Ч.что? Он пьян?)–У.учитель.?... Вы пьяны... –... –Сенсей в.вам стоит... *Не успела она договорить, как его губы впились в её* –(А?! Ч.что?!) *Она покраснела* *Саито ещё не до конца понимала, что происходит* *Когда она пришла в себя его язык уже начал исследовать её рот* *Она не отвечала на поцелуй* *Воздуха уже не хватало, и он прервал поцелуй* –С.сенсей, подо..ждите... В.вы пьяны... *Не слушая её он продолжил поцелуй* –(Опять стало жарко.. нужно его остановить, но...) *Она начала отвечать на поцелуй, но делала это неумело* –(Что же? Что же это? Почему я.. я не могу контролировать себя?) *Прервав поцелуй он перешёл к её шее* *На ней он оставлял засосы* *Мизуки тихо постанывала* *Не прекращая поцелуи он стал спускаться ниже* –(Нет, нужно остановить его...) *Она начала толкать его в грудь руками, но это не работало* –П.пожалуйста остановитесь... *Не слушая ее он начал снимать с нее майку. После сняв и с себя* *Он начал целовать её грудь* –Ах~ х.хватит... *Это ещё больше раззадорило его, и он начал покусывать ее* /Сейчас опять загрызет/ –Аах~ п.прошу ва..ас~ переста..ньте... –(Что же это со мной? Почему мне это.. нравится.?..) *Перестав целовать ее грудь он наклонился к её шее. Его горячее дыхание обжигало ее шею. Одно было ясно они оба уже возбудились*аааа *Прикусив мочку ее уха он начал снимать с нее шорты* –(Что он делает? Он же не хочет... Нет...) *У нее на глазах появились слёзы* *Несмотря на то, что они оба возбудилась Саито ещё оставалась в здравом уме, ну почти* *Не успела она опомниться, как осталась в одном нижнем белье* *Он начал снимать с себя штаны* –(У него красивое тело...) *Теперь они оба остались в одном нижнем белье. Он уже хотел снять все остальное, но видимо усталость и большое количество спиртного в организме взяли вверх и он заснул* –(А? Уснул? С.слава Богу...) *Когда она вылезла из под него она начала одевать на себя одежду. После одевания она решила одеть и учителя. Взяв из его шкафа домашнюю одежду она еле как одела ее на него* *Мизуки пошла в его комнату и легла там спать* ...На следующий день... *Проснувшись она увидела, что сенсей ещё спит. Она решила приготовить завтрак* –Доброе утро.. *От неожиданности Мизуки вздрогнула* –И вам... –Голова болит... –Вы вчера поздно вернулись.. где вы были? –... –(Проигнорировал... Хм, ладно) –А что вчера было?... –Вы пришли, легли на диван и уснули, а я пошла спать в вашу комнату.. –И всё..?... –Да.. –(Значит это был сон...) –А кто меня переодел? *Покраснела* –... –Я же не могла оставить вас в той одежде... –... *Мизуки пришло сообщение* Сообщение от "Начальника" –Хей! Как ты? –Привет, нормально –Давненько мы с тобой нигде не сидели, тут новое кафе открылось, может сходим поговорим о жизни?) –Хех, давай я не против, во сколько? –Во сколько захочешь, сегодня всё равно суббота так, что у меня весь график свободный –Оки, тогда давай через полтора часика? –Угу, кстати вот адрес: @&3#895"+° –Спасибочки^^ ...Час спустя... *Она собирается* –Хм? Саито куда ты собираешься? –А.. да так.. с другом пойду в кафешке встречусь... –С каким ещё другом? –А вам то какое дело с кем я пойду встречаться... –Саито не огрызайся –... *После того как Мизуки собралась она пошла к кафе* –(О, и вправду новое кафе открыли) –Хей! Мизу! –Ох, привет –Давненько не виделись –Ага, как жизнь? –Да нормально, ничего нового –Ясно, у меня тоже.. –Что-то ты без настроения, что случилось? –Ничего, все нормально.. –Я же вижу –... –Ладно давай уже закажем что-нибудь –Угу *После того как они заказали еду, они стали разговаривать о чём-то, пока не....* –...так вот, а дальше я.... А? Что это? –Хм? О чем ты? –Вот, у тебя на шее –(Мля..) –Это засосы? –Что? Нет, конечно нет.. –Мизу, я не слепой... Кто это сделал? Это из-за этого у тебя нету настроения? –... –Тебе же ещё нету 18.. –... –Скажи только кто это сделал, и ему не жить.. –Н.не нужно! Он не хотел, на свежую голову он бы этого не сделал! Он не виноват! –Почему ты его защищаешь? Он был пьян? Кто он? –Пожалуйста не нужно.. он не виноват.. я не скажу кто он... –Эх, Мизу.. он успел сделать что-то другое? –Хотел.. но вырубился... –... *У нее на глазах появились слёзы* –Хей, не плачь. Все будет хорошо, не беспокойся.. –С.спасибо... –Ваш заказ –... –... –... *После того, как они поели и немного побеседовали они решили разойтись* –Пока, Мизу! –Пока *Она решила немного прогуляться по городу, пока кто-то не схватил ее за плечо* –Хм? А это вы... Здравствуйте Айзава-сенсей... –Здравствуй Саито.. –... –Так Ястреб твой друг? –Вы следили за мной?... –Нет, я просто проходил мимо и увидел вас, и то, как ты плакала... Что случилось? –Ничего... –Ладно, если хочешь можешь не отвечать.. –А почему вы так переживаете за меня? Я же не ваша дочь и не ваша девушка! –Ты моя ученица. Моя задача, как классного руководителя знать, что происходит с моими учениками –... –... *Через несколько минут* –Почему вы идете за мной?.. –Для того чтобы проследить чтобы с тобой ничего не случилось –... –Почему ты с Ястребом на "ты"? –М? У нас с ним не такая уж и большая разница в возрасте чтобы я обращалась к нему на "вы" –А со мной на "вы" потому что я старше тебя на лет 10, так? –С вами я на "вы" не из-за вашего возраста, а во первых потому что вы мой классный руководитель, во вторых вы же всё-таки про-герой, а в третьих из-за моего уважения к вам –А, то есть его ты не уважаешь, так?) –Что? Нет, я его тоже уважаю, он просто сам попросил... –Хех, ясно.. –... –Давай уже домой пойдем.. –Ладно *** Оставшуюся половину дня я провела в доме. Вот так вот и прошел этот день. Кстати где-то после обеда нам сказали, что общежития доделаны и мы можем возвращаться обратно в них. Всю эту неделю я старалась не попадаться сенсею на глаза, избегала его. А к концу этой недели нам сказали что мы едем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.