ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

В общем следующая часть

Настройки текста
Все было бы хорошо если бы не одно но... Хз как и откуда появился ещё один злодей.. /Ну этот Все за одного/ А так как тучку вырубили, этот злодей, как я поняла использовал его причуду насильно и телепортировал их, меня в том числе. Из-за того препарата я плохо, что помню... /В общем Всемогущий и Все за одного уже сразились/ ...Где-то в UA... /Айзава—А; Всемогущий—В; Директор Незу—Д.Н; кто-то—какой-то персонаж который присутствовал во время того сражения (это не обязательно должен быть один и тот же персонаж)/ –Что?! В смысле они забрали ее?! Вы же все там были почему никто из вас не смог взять ее?! Да я понимаю, что противник был силен, но вы бы смогли хоть десять раз взять ее и забрать или унести в безопасное место! У вас было куча времени до того как он телепортировал их! Почему вы не забрали ее до его появления?!—А /Разнёс по фактам../ –Айзава успокойся!—В –...—А –Хватит, думаешь мы рады этому происшествию?! Я хотел забрать ее и отнести в безопасное место!—В –Так почему не забрал?!—А –Я..—В –Что я? А вы почему молчите?!—А –А что нам говорить? Мы хотели помочь, но в этот момент занимались злодеями!—кто-то –И почему ты вообще так завёлся? —В –Так коллеги! Прошу тишины! Хватит ссориться. Мы все в этой ситуации по своему виноваты. Но если вы продолжите себя так вести то это только усугубит положение. Давайте лучше успокоимся и придумаем план, как нам освободить ее—Д.Н –Согласен с директором—кто-то –Я тоже—кто-то –Угу—кто-то –Да и я.. извините за то что устроил..—А –Ладно, ты тоже прости меня Айзава—В –Вот и хорошо, а теперь за работу!—Д.Н ...POV Мизуки (villain au)... –(А? Где я? Почему я ничего не помню? Что произошло?) –Вижу ты уже очнулась –Хм? Кто ты? –Моё имя Шигараки Томура –Где я? И как я тут оказалась? *Он рассказал ей фальшивую историю* –Правда?.. –Да –Хорошо.. ...Тем временем в UA... –Так коллеги, мы должны узнать где прячется Лига злодеев, придумать план по захвату и спасти ученицу –Я попробую узнать где они могут прятаться, буду проверять все возможные варианты их временного логова –Я помогу тебе –Хорошо, тогда это я оставляю вам –Я тоже помогу в расследовании –Ладно ...Прошла неделя... ..Pov Айзава.. –Ну что с поисками? –Ничего... –Ясно... –... Прошла примерно неделя, но поиски так и не увенчались успехом. Мы искали в нескольких местах, но ничего и никого не нашли. Мы даже проверили в их старом логове, но там тоже пусто. /Тот "бар", что был их логовом починили/ Я не спал всю эту неделю, пытаясь что-либо найти. Буду надеяться, что мы скоро сможем найти и помочь Саито... /Они в курсе про этот препарат/ ...Конец Pov Айзава... ...Pov Мизуки (villain au)... Хоть я почти ничего не помню из того, что было раньше всё было вроде бы нормально. Это место было не очень, но сойдёт /Она имеет ввиду их временное логово/ Мне правда кажется, что они что-то от меня скрывают, но я не обращаю внимание. Мне иногда немного неуютно здесь, по большей части это из-за того, что они убивают. Мне почему-то кажется, что это не очень хорошо. Но сама я не делала это. Я подружилась с Тогой, правда иногда она немного странная. Бывает она скажет, что хочет взять мою кровь, и я ей разрешаю. В остальном всё вроде нормально. ..Конец pov Мизуки (villain au).. ...В UA... Во время своей стажировки Деку и Лемиллион доложили, что встретили девочку которую держит в плену босс Восьми заветов смерти. По обмотанным рукам и ногам видно, что с ней плохо обращаются. Девочку собираются спасти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.