ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

/Бедная Мизушка.../

Настройки текста
Примечания:
...Pov Айзава... Посмотря на Саито я увидел, что один её глаз, если быть точнее—правый, стал таким каким был раньше. То есть это значило, что действие препарата плохо работает! Но почему это случилось? Ответ на этот вопрос я пока не знаю, но предполагаю, что это из-за той злодейки которая нанесла мне ножевое ранение в плечо. А если быть точнее то именно из-за нанесенного мне ранения.. Получив его на моем лице конечно же появилась гримаса боли, ведь не очень приятно когда тебя ножом в плечо тыкают. Но это слишком странно, что из-за этого действие препарата ослабло... ...Конец pov Айзава... Увидев, что ему больно мне стало неприятно, то есть больно стало мне.. почему?.. из-за небольшого головокружения я пошатнулась. Мотнув головой все стало более менее нормально, и я быстро убежала чтобы меня не поймали. /Несколько слов от автора: когда глаз становится прежнего цвета, он может и опять стать розовым. Как бы препарат даёт слабину, но потом все становится как было, правда есть один способ чтобы этот препарат и вовсе перестал работать/ Мы вышли оттуда и я увидела Тогу, Мистера Компресса и Твайса. Мы решили уйти по крайней мере я, а Тога тоже хотела, но я не уверена, что она тоже пойдет со мной. Пока та разговаривала с Твайсом, я быстренько ушла, ведь мне уже надоело там находится. Я решила немного прогуляться по городу. Я ходила, бродила туда-сюда, туда-сюда. Ну и мне опять стало скучно и я решила пойти обратно к нам, в так называемое логово. Я пришла и увидела Даби. Хз, что он там делал. Разве он не должен был быть вместе с остальными? Или тоже, как я по тихому смылся? –Привет, ты чего тут? Почему не с остальными? –Ага. Да достали уже эти остальные, вот и пришёл сюда. А ты почему здесь? –Захотела, ушла оттуда и пришла сюда, захочу уйду отсюда. Тебе то что? Если честно я ему не очень хотела грубить просто настроение внезапно пропало. Да и к тому же он мне не очень то и нравится, слишком странный, и меня бесит то, что он вечно на меня пялится. –... *Он подошёл к тебе. Взяв тебя за подбородок рукой он потянул тебя к себе поближе. Ты хотела ударить его своей рукой, но он схватил тебя за запястье* –Отпусти! *Он прильнул своими губами к твоим. Ты конечно же не ожидав такой дерзости к своей персоне начала мычать и пыталась высвободиться* –Будешь брыкаться—хуже самой себе сделаешь *Немного струсив, ты чуть успокоилась* *Ну а он решив продолжив опять прильнул к твоим губам. Тебе было не очень приятно, ведь это делалось против твоей воли.* Когда воздух стал заканчиваться он оторвался от тебя. –Только попробуй сделать это ещё раз и я.. Не слушая тебя он на этот раз прильнул к твоей шее. Потихоньку "спускаясь" вниз, он оставлял на твоём теле багровые засосы. Он начал снимать с тебя кофту, но ты конечно же была против и поэтому сказала: –Не смей это делать! Я тебе уже сказала! Отпусти! –Я тебя предупреждал. Но ты видимо не хочешь по хорошему.. Он начал снимать с тебя шорты. Сделав это он снял с себя брюки, ну а потом и нижнее бельё. Взяв тебя насильно, он потянул тебя в другую комнату. Сняв с себя и с тебя всю одежду этот злой человек "перевернул" тебя. Тебе было страшно, ведь он был сильнее тебя, и ты не хотела чтобы он сделал то, что задумал. По щекам у тебя потекли слёзы. Тебе пришлось облокотиться руками о стол. Ни дожидаясь ничего и никого он резко вошёл в тебя. Конечно же было больно. Не дав тебе привыкнуть он сразу начал двигаться. –Х.хватит! Пер.рестан.нь! П.пожалуйста! Не слушая тебя он добавил темп. Было больно, непривычно и неприятно. Вдруг он остановился и ты почувствовала, как что-то "втекает" в тебя. Высунув своё достоинство, он просто взял и начал одеваться. Твои ноги тряслись. Было противно. Подойдя ещё раз к тебе он повернул твое лицо к себе и взяв тебя за подбородок опять поцеловал. Его язык проник в твой рот и начал его исследовать. От этого стало тошно. Бросив тебя он ушёл. Просто ушёл. Ты уже не могла стоять и поэтому просто упала напал свернувшись калачиком и разрыдалась в полный голос. Было холодно. Ты погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.