ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия в больнице

Настройки текста
Вот и наступило завтра. План мы все запомнили, все свою задачу помнят. Шигараки сказал, что "выдвигаемся" мы в пол восьмого утра. Сейчас семь утра, у нас есть ещё 30 минут. Томура уже десять раз объяснил нам план, одиннадцатый раз я не выдержу. Пока что мы с Тогой сидим пьём чай, ну точнее я пью, а она просто сидит и говорит мне что-то. Мы даже не заметили, как пролетели эти 30 минут. Шигараки сказал чтобы тучка нас телепортировал на место назначения. Оказавшись там Томура объяснил нам какие препараты и какие документы нужно брать. Тога и Даби направились ко входу. Они зашли во внутрь. Всё шло точно по плану. В тот момент пока Даби использовал свой огонь, во внутрь забежала я. Так как все были в панике они не обращали на меня внимания. Я бегала и искала эту чёртову дверь за которой и должны были находится эти препараты. Наконец найдя эту ужасную дверь я зашла во внутрь. Найдя все нужные склянки и т.п. я положила их в сумку и выбежала из комнаты, как вдруг остановилась перед другой дверью. Не знаю чем она меня так заворожила, но я захотела войти во внутрь. Отворив дверь я никого не увидела. Обычная палата: одна кровать, две тумбочки, окно. Правда кровать была не застелена. Вроде было тихо, хотя.. нет... Я услышала всхлипы. Я подошла к кровати ближе и увидела, что с другой стороны кровати на полу сидела маленькая девочка. /Между стеной где окно и кроватью было пустое место чуть больше полуметра и именно в этом месте на полу она сидела, там ещё вторая тумбочка стояла. Не помню было ли так в каноне, но не важно/. Она плакала. Мне стало её жаль?.. У неё были красивые длинные нежно голубоватые волосы и виднелся небольшой рог. Подойдя к ней я спросила: —Почему ты плачешь? Услыша чей-то голос она вздрогнула. Видимо она меня боится. У меня опять немного заболела голова. Я подошла к ней поближе и села на корточки. —Хей, пожалуйста не плачь и не надо меня боятся я не причиню тебе вред и не трону тебя. Меня зовут Мизуки, а тебя? Она подняла глаза, они были красивого красного цвета. Она всё-таки ответила: —М.меня зовут Эри.. —Какое красивое имя <3 —С.спасибо.. —А почему ты плакала? —Я услышала сирену и увидела как все бегали и говорили, что напали злодеи.. и мне стало страшно.. я подумала, что они пришли за мной... —Не беспокойся тебя никто не тронет и они пришли не за тобой —Да..? А вы герой? —..? Я? Хм.. можно и так сказать... Кстати, а ты любишь котиков? —Хм?.. Ну я несколько раз их видела... Они очень милые и пушистые... —Хм? Несколько раз их видела? Как это? —Я.. Я редко выходила на улицу и.. вот... —Ясненько.. а хочешь я тебе сделаю игрушечного котика? —А? Как это? А ты сможешь? —Да *Мизуки создала плюшевого кота. Он был с рыжей полосатой шерстью и зелёными глазами* —Это мне?.. —Конечно! —Н.но я не заслужила.. —Заслужила —..? —Считай это моим подарком для тебя в честь нашей с тобой дружбы ;) —Мы теперь друзья?.. —Конечно! —Н.но ведь я тебя даже почти не знаю... —Ничего страшного, хи-хи —Спасибо.. *Эри обняла игрушку* —У тебя тоже есть ушки и хвостик, ты тоже кошка? —Да, наполовину. Это моя первая причуда —А получается с помощью второй причуды ты смогла сделать мне игрушку? —Да всё верно! Какая ты смышлёная и умная девочка —Спасибо... (///) /Засмущалась, солнышко/ ..Pov Айзава.. Я спокойно сидел никого не трогал, как вдруг услышал, как по коридору бегали люди. Я уже хотел пойти посмотреть, что случилось, как вдруг услышал сирену. Я сразу понял, что это злодеи. Выйдя в коридор я увидел много людей которые бегали в панике как при пожаре. Я сказал им чтобы они были спокойны и не паникавали и чтобы с этой же спокойностью вышли на улицу. Я вывел людей через черный выход, потому что на главном были злодеи, я уже хотел побежать сражаться, как вдруг вспомнил.. Эри! Она ведь в палате совсем одна! Мне срочно нужно бежать к ней! Я побежал по лестнице на нужный этаж. Подойдя к нужной двери я остановился, потому что увидел Саито. Она сидела на корточках и протягивала Эри плюшевого котенка.. Я заметил, как Эри улыбнулась и как улыбнулась Саито и ещё.. один глаз Саито опять вернул свой цвет. Как вдруг я отмер, я ведь не должен упустить её! Я не смогу вытерпеть если она опять уйдёт! Я не могу допустить того чтобы злодеи так запросто могли распоряжаться её жизнью! Открыв дверь я вошёл. Она и Эри заметили меня. ..Конец pov Айзава.. Я услышала, как открывается дверь. Посмотря в ту сторону я увидела его. Это был Айзава.. он стоял в дверном проёме и сказал: —Саито... Пожалуйста ты должна вспомнить всё, что было.. ты должна избавиться от чар того препарата.. —Хи-хи, Айзава-сэмпай извините конечно, но мне пора, была рада нашей с вами встречи! Пока Эри-тян! *Вдруг в стене появился портал. Мизу начала потихоньку заходить в него. Ну а наш Шота конечно за ней, он ведь не должен допустить того чтобы она опять ушла. Подбежав к порталу он хотел схватить её за руку, но не успел.* —Дьявол! —И.извините, а куда ушла Мизуки-сан? —Она.. не важно, но мы скоро вернём её... —Вернёте?.. А она может не прийти?... —Тебе пока что лучше не знать... —Ладно, хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.