ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава номер 21

Настройки текста
Примечания:
Когда я вышла из портала, я увидела как думаете кого? Ну это слишком тупой вопрос, я увидела Тогу, Даби, Тучку и Шигараки. Мне стало немного некомфортно ведь "глава" смотрел на меня не добрым взглядом. –(Что-то тут намечается)–подумала я. –Где ты черт возьми была?!–сказал "босс" –Я? Эм.. я искала дверь. А когда нашла начала искать те препараты о которых ты говорил, но забыла какие нужно брать... Но позже вспомнила и вроде бы взяла все те которые ты говорил брать.. –Допустим я поверю тебе. Ты убила героя, как я тебе велел? –Эм.. про это я забыла, да и к тому же их там не было. –Не ври мне. Там был герой—Сотриголова. И я знаю, что ты его видела. Почему не убила? –Ну я.. когда я его увидела появился портал, и я поняла, что уже пора уходить. –Ладно, это уже не важно. –(Фух, всё обошлось. Я уже думала он меня прибьёт) После этого мы с Тогой отдали нужные ему вещи и я решила немного отдохнуть. Я села на диван и просто сидела. Мне всё равно больше нечего делать. Я даже не заметила, как уснула. Как думаете, что мне приснилось? Ничего. Меня разбудила Химико. –Мизукии~ Мизууу... Мизушкааааа... Мизууууу-чааан... Проснись! –Хм? Тога? Что случилось? Что ты делаешь? –Я тебя пытаюсь разбудить. У меня такое ощущение, что даже если будет атомная война ты продолжишь спать. –Хи-хи, так ты что-то хотела? –Я хочу пойти прогуляться с тобой~ –Ох, так ночь на улице /Да она проспала весь день, и что?/ –Ну и что? Пошлииии –Лаадно.. Мы вышли на улицу. Дул лёгкий ветерок. Тога куда-то пошла, ну а я за ней. Так мы ходили по городу, Тога успела убить двоих людей. Мне казалось, что за нами кто-то наблюдает, от этого было жутковато. Вдруг пошёл дождь. Сначала он был небольшой, но позже перерос в настоящий ливень. Мы с Тогой начали бежать обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.