ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эм, ну тип продолжение

Настройки текста
Так вот, теперь мы остались один на один. Он неожиданно исчез и также неожиданно появился возле меня. Ну а я создала вокруг себя барьер. –Реакция такая же превосходная, как и раньше..—Я –(Как и раньше? В каком это смысле?)—М Я хотела его атаковать, но он опять исчез и появился сзади меня. Он попытался сломать барьер и у него получилось. Я решила полететь в низ обратно на землю. Он полетел за мной. Пока я летела, я незаметно создала дымовую гранату. Приземлившись я использовала её и превратилась в кошку. Из-за дыма он не видел моего превращения и меня саму. Прошмыгнув под ним я превратилась обратно в человека и повалила его на землю заломив его руки. Чтобы он не смог "сбежать" я создала верёвку и связала его руки. –(Как я и думала Бакуго смог одолеть тучку.. это не хорошо) Мидория смог одолеть Тогу, а Всемогущий ному. Правда видимо герой номер один больше не сможет сражаться. *Кустик подбежал к Бакуго чтобы спросить, как он. Но тот начал на него орать и говорить, что он в порядке и чтобы он не лез к нему* Теперь остались только я, Мидория, Бакуго, Шигараки, Твайс и Даби который чёрт знает где, ну а также Компресс который тоже не пойми где. Хотяяя... Твайс потерял сознание.. мда... Шигараки начал подходить к ребятам, ну а я просто стояла. Вдруг я почувствовала, как моего плеча коснулись. Обернувшись я увидела Даби. –Хей, мелкая. Что тут происходит? –(Чего? Стоп.. Мелкая?! Кто!? Я?!)–Да так пришли герои, ну и мы начали сражаться *Хоть она и сказала это с "улыбкой", в её словах чувствовалась злоба к её оппоненту* –(Чтоб его... Ведёт себя так как будто ничего не было) Вдруг мы слышим взрыв. Эх, это Бакуго. Он направил свой взрыв в сторону Шигараки, но тот отпрыгнул, а так как мы стояли почти рядом с ним взрыв дошёл до нас. Нас по крайней мере меня отбросило. –(Аргх.. мои ушки...)—М Даби тоже задело. Правда он в отличие от меня устоял на ногах, а я упала на землю. Он начал подходить к ребятам, хотел их "поджарить". Томура тоже начал к ним подходить. Как вдруг появились ещё некоторые герои, среди них были: Древесный Камуи, Сотриголова, Сущий Мик и Полночь. –Извините за задержку!—крикнул Сущий Мик. В тот же миг появился Компресс, а также Твайс понемногу начал приходить в себя. –(Ну что ж.. они хотят подраться? Тогда вперёд!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.