ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она вернулась...

Настройки текста
Примечания:
Была эпичная битва. Пока другие сражались Полночь отвела Мидорию и Бакуго в безопасное место, а в это же время Ястреб смог с помощью своего крыла отрезать верёвку и тоже подключился к битве. /Для тех кто забыл: он может управлять своими крыльями без подручных средств/ Твайс уже до конца очнулся и опять же начал создавать по нескольку копий. Всемогущему тоже пришлось уйти. /Ну его лимит иссяк/ Тога вырубилась. Через некоторое время вернулась Полночь и использовала свою причуду. Вырубился: Компресс /Лол/ За это небольшое время Даби смог подполить крылья Ястреба. /Остались мы без пташки/ Теперь он какое-то время не сможет летать, что хорошо. С помощью своей причуды Шигараки разрушил землю. Вдруг кто-то нанёс Древесному Камуи ножевой удар сзади. Это была Тога. Она уже очнулась. Но в это же время несмотря на ранение он схватил её, чтобы она не смогла сбежать. /Мне её даже жаль стало/ Айзава сражался с копиями которые создавал Твайс. Сущий Мик тоже не бездействовал используя свою причуду, но мы уварачивались от звуковых волн. Как вдруг одна из таких волн дошла до Даби. Он оглушился и потерял сознание. –(Ох, бедняжка.. Мухахпхахпахазпхпхпх)—подумала Мизушка. Мысленно позлорадствуя над ним я всё же понимала, что мы остались без сильного союзника. Ну не сказать, что он был прям таким сильным, что-то среднее. Пока я была в своих мыслях, я и не заметила то как Сущий Мик опять использовал свою причуду. Звуковая волна дошла до меня. Из-за неё я отлетела и ударилась головой, опять. Только в этот раз меня ещё и оглушили. Из ушей пошла кровь. Звук был громким, даже ОЧЕНЬ громким. –(Ааааа! Дьявол! Больно! Мои ушки!..) Я ничего не слышала. В ушах был слышен сильный звон. Также помутнело в глазах. Когда я более менее смогла сфокусировать зрение и звон стал слышен не так громко, то я увидела, что Шигараки схватили. Я поняла, что стоит бежать.. Пока я бежала то врезалась в кого-то. Это был Айзава. Я хотела побежать назад, но там были другие герои. Я поняла, что бежать уже некуда. Конечно я могла создать крылья и взлететь, но сил на это мне хватало. –Саито..—Айзава начал диалог. Он стоял в нескольких метрах от неё. –(И что же мне делать теперь? Может заболтать его, а когда он отвлечётся убежать? Стоит попробовать..)–Ох, Айзава-сэмпай! Как же я рада вас видеть. Как ваши дела? Вы что-то от меня хотели? –Саито давай обсудим всё, что было. Да ты не помнишь этого, но сможешь если постараешься. –Что вспомнить? Я до сих пор не понимаю о чём вы говорите. Хи-хи –Тогда я помогу. Помнишь то как мы впервые встретились? –Конечно. Это было когда у нас с Тогой было задание и вы ещё вместе с кустиком пришли –Нет. Это было когда ты ещё работала в кафе. Тогда мы впервые встретились. После я спас тебя от злодея. Ты забыла свою сумку в кафе и поэтому я разрешил тебе переночевать у себя.. –Хм?.. Что? Когда это было? –Ладно. Поездка в USJ. Когда мы прибыли, через время на нас напали злодеи. Тебя с твоими одноклассниками телепортировали в разные места. Мне пришлось одному сражаться со всеми злодеями. Но появилось чудовище. Ты помогла мне пожертвовав своим здоровьем. –Хахахаха! Вы сейчас это на ходу придумывайте? Хотя звучит правдоподобно. –Хм.. хорошо. Летний лагерь. Нужно было выезжать, но ты опоздала. В автобусе нам пришлось сесть вместе ведь больше не было мест, ты ещё уснула на моем плече. Когда мы прибыли вам нужно было добраться до лагеря самостоятельно, но при этом сражаясь с монстрами созданными одной из диких кошек. Когда вы пришли ты потеряла сознание из-за усталости. На следующий день вы улучшали причуды. К вечеру во время игры /это ведь игра была да?/ напали злодеи. Я не знаю как, но тебя смогли схватить. По словам Бакуго: Когда тебе уже вкололи препарат Шигараки сказал тебе что-то на ухо. Саито, что же он сказал тебе? –Хватит нести чушь! Этого не было ничего! У меня уже голова болит, помолчите.. –(..! Её глаз! Он стал таким каким был! Нужно продолжать)–Саито я.. –Хватит! *Она схватилась за голову. Вокруг неё начал появляться барьер, который становился все больше и больше. Вдруг он резко увеличился на большое расстояние, из-за чего Шота отлетел в сторону. Он в порядке ни чем не ударился, почти* –Кгх.. Саито пожалуйста пойми ты... –Замолчите! –Саито ты нужна нам! –Кому нам?! О чём вы?! Я не понимаю вас? Я не помню ничего того, что вы сказали! Хватит врать! –Саито ты.. –Что "ты"?! –Ты нужна МНЕ! –Ч.что?.. –Пойми пожалуйста. Я знаю, что ты не помнишь этого всего. Я пытался сделать все возможное чтобы ты вернулась! Мизуки.. пожалуйста вернись... /Аоаоаоао! Он впервые назвал её по имени!/ Резкая головная боль. Слёзы. И воспоминания.. которые вернулись. –Я.. я всё вспомнила... Я.. Айзава-сенсей! П.простите пожалуйста!—Она бежала к нему с этими словами. Подбежав она его обняла, а он сначала немного опешив и не поверив в происходящее тоже обнял её в ответ. –Я рад, что ты вернулась.. –П.простите... п.простите.. пожалуйста... Я не хотела.. простите...—Она повторяла это вновь и вновь. Все её воспоминания всё то, что происходило вновь возвращалось в её память. Самые ужасные и самые счастливые моменты. А также то, что было в то время когда она была "злодеем". Слёзы покатились из глаз ещё сильнее.. –Не беспокойся, сейчас всё хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.