ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в кровати сенсея. Я толком и не помнила, что вчера было... ...Вчерашний вечер... ..pov Айзава.. Я привёл Саито домой и отвёл в свою комнату. Она всё ещё плакала. –(Она вся грязная.. её нужно искупать, но в таком состоянии сама она не сможет это сделать...) Я взял её на руки и отнёс в ванну. –Раздевайся–(Бля что-то не то я ляпнул..) –Ч.что? (///) –(///)–Я выйду, а ты залезешь в ванну. Позовешь когда будешь готова. –Х.хорошо... *Он вышел* После того как Мизуки сняла с себя одежду, она залезла в ванную. Она позвала учителя: –Учитель.. *Он вошёл* *Саито сидела в ванне и старалась прикрываться руками, чтобы сенсей не увидел лишнего* *Сначала немного покраснев, но всё же собравшись он подошёл к ней* /Кст, давайте представим, что каким-то магическим образом в ванне всё это время была вода, ок?/ Подойдя к ней я взял душевую лейку и начал промывать её волосы от грязи. /Душевая лейка в ванне—ничего необычного, это в порядке вещей./ Конечно же одной водой не очистишь волосы, поэтому я взял шампунь и начал намыливать её голову. После этого я опять взял лейку и уже начал промывать её волосы от шампуня. –(Так голова чистая.. а тело... Думаю она сама сможет...)–Саито, помоешь своё тело сама, хорошо? –Д.да... Я вышел из ванной комнаты и направился к себе. Нужно переодеться.. быстро переодевшись, я услышал то как Саито позвала меня. *Он зашёл в ванную* –Что-то случилось? Когда я вошёл то увидел Саито... Она вылезла из ванны.. и всё бы было хорошо если бы не одно но. Она стояла голая! Видимо мне послышалось то, как она меня позвала. –(///) –(///) /Встретились как-то две помидорки в ванной.../ –Я.. извини.. –В.выйдите пожалуйста... *Он вышел из комнаты* –(Кхм.. нужно успокоится. Так вдох, выдох, вдох, выдох.. фух...) *Грохо/чет гром. Сверкает молния в ночи, а на холме стоит безумец и кричит: "Сейчас поймаю тебя в сумку и сверкать ты будешь в ней. Мне так хочется чтоб стала ты моей." Кхм что-то автора куда-то не туда понесло. Продолжаем./ *Грохот* Я вошёл в комнату и увидел то, как Саито лежит на полу, на этот раз на ней было полотенце. Она упала. –Ты как? В порядке? –Д.да.. ноги будто ватными стали и я упала... Я взял её на руки и понёс в комнату. /Ну а пока он её нёс она продолжала косплеить помидорку/ Я положил её на кровать и вышел сказав чтобы она переоделась, но она остановила меня. –Хм? –П.поможете мне пожалуйста?... –Ладно.. Я взял одежду из шкафа и подошёл к ней. Было как-то неловко. Она сняла полотенце. Я старался не смотреть "туда". Я начал одевать футболку. После она сама пошла и взяла нижнее бельё и одела его. /Ну это немного неприлично если мужчина будет копаться в женском белье/ Я одел на неё свою футболку, она была кофейного цвета. –Ложись –Л.ладно... Саито легла на кровать, после чего я тоже лёг. ...Утро... Когда наступило утро я увидел то, как Саито спала обнимая меня. Я аккуратно слез с кровати и направился на кухню делать завтрак. Когда еда была готова я уже было направился будить её, но увидел, что она уже стоит в проходе спальни. Она выглядела очень мило.. Только проснулась.. Стояла потирая глаза, скорее всего из-за света который бил прямо в них. Она зевнула. Мило. Из-за того, что она была только в футболочке были видны тру.. кхм.. что-то я засмотрелся, нельзя о таком думать, но всё же она и вправду милая... –Пошли, я сделал завтрак. –Угу... Мы прошли на кухню. Поели. Она сказала, что еда очень вкусная. ...Pov Мизуки... –(Сегодня суббота. Хм.. чтобы поделать? Может в телефоне полазить? Ну почему бы и нет, всё равно делать нечего.) Как сказал учитель вероятнее всего в понедельник я пойду в академию. Поскорее бы, очень хочу встретиться с одноклассниками. ...Pov Айзава... Я сидел в своей комнате за столом проверяя работу учеников. Да, как бы то ни было, но в то время когда Саито была у злодеев мне всё ещё приходилось ходить в академию. Всё-таки я учитель как никак. Саито лежала на диване в телефоне. –(Не могу сосредоточиться... Эти мысли все лезут и лезут в мою голову.) Какие именно мысли? Кхм.. о том, что я вчера увидел. Из-за этого я теперь не могу сосредоточиться на работе. Как бы то ни было я ведь всё таки мужчина... Но нужно сдерживать себя. ...конец Pov Айзава... Так пролетели выходные дни и наступил понедельник. Наши главные герои проснулись поели собрались и отправились в академию. *Уже на месте* ...Pov Мизуки... Мы начали подходить к академии. Войдя внутрь сенсей сказал, что ему нужно зайти в учительскую. Поэтому я направилась в класс одна. Я зашла во внутрь. –П.привет? –Мизуки!? –Мизу! –Ты в порядке? –Я так рада, что ты пришла! –Да, мы все рады! –Мизушкаа! –Мизуки ты вернулась! –... –Я тоже рада видеть вас всех Мы немного поговорили. Они рассказали, что произошло за время моего "отсутствия". На удивление даже Бакуго сказал, что тоже рад меня видеть. ...Тем временем у Айзавы... ...Pov Айзава... Саито пошла в класс ну, а я направился в учительскую. Мне нужно было забрать некоторые бумаги. Я зашёл туда. /Айзава—А; Сущий Мик—СМ; Полночь—П./ –О, Айзава здравствуй!—П –Да-да—А –Хех, а я слышал, что ты тогда сказал Саито—СМ –Завались...—А –Хей, чего это ты сразу грубишь?—СМ –Я кстати тоже это слышала—П –Не понимаю о чём вы оба говорите..—А –Ну да, ну да. Не понимает он, конечно—СМ –...—А Я старался просто не обращать на них внимания. Подойдя к своему столу я взял нужные мне бумаги и уже начал идти к выходу. –Хей, подожди! У меня к тебе вопрос: Как ты относишься к Саито?—СМ –Мне нужно идти, скоро урок начнётся—А –Ответь на вопрос! Куда ты пошёл? Подожди!—СМ –Она ведь нравится тебе, да?—П Я остановился. –(Оп, остановился. Значит и вправду нравится.)—П и СМ –Не несите чепухи...—А –(Точно нравится.)—П и СМ Я пошёл в класс. Постараясь выкинуть не нужные мысли из головы я вошёл. В ту же секунду прозвенел звонок. Все сели на свои места, а я начал вести урок. ..После всех уроков.. Я направлялся в учительскую чтобы забрать свои вещи и т.п. но на полпути увидел то, как Саито разговаривала с Шинсо, а после обняла его... ...Pov Мизуки... Я решила немного погулять по академии, как вдруг увидела Шинсо. –Приветики! –Хм? Мизуки?.. –Да это я! Как ты? –Ты вернулась?... Я в порядке.. –Да я вернулась, про-герои спасли меня. Я очень рада видеть тебя! –Я тоже рад..(///) –Хи-хи –Я беспокоился.. Думал, что тебя не смогут спасти... –Я рада слышать, что ты беспокоился обо мне!—*С этими словами она подбежала и обняла его* –Ч.что ты?... –Хи-хи! –(///) –Ты мило смущаешься! –(/////) ...Конец pov Мизуки... ...pov Айзава... Увидя то, как Саито обнимала его, в моей груди что-то кольнуло, и я почувствовал некую.. злобу? Я решил подойти к ним и прервать их "идиллию". /Мизуки—М; Айзава—А; Шинсо—Ш/ –Здравствуйте сенсей!—М –Да.. и тебе здравствуй...—А –...—Ш *Мизу отпустила Хитоши* –Куда направляетесь?—М –В учительскую—А –...—Ш *Мизуки подошла к учителю* –Мне вас ждать?—она сказала это шёпотом ему на ухо чтобы наш "фиалка" не услышал. Ну, а то мало ли подумает что-то не то. –Да...—А –Хорошо!—М –Буду ждать вас возле ворот академии—эти слова она тоже произнесла шёпотом. –Угу..—А –...—Ш –Пока!—М –Пока..—Ш –...—А Мизуки пошла к выходу академии. Выйдя из неё она подошла к воротам и стала ждать учителя там. *Пошёл дождь* –(Ааа, дождь. Тц, как ни кстати..) Через минут 7 к воротам начал подходить ещё один человек. Этим человеком был Айзава. –Могла войти во внутрь академии и подождать меня там.. –Но я ведь обещала вам, что буду ждать вас около ворот. /Да, с одной стороны она тупо поступила, но с другой этим она показывает то, что она не бросает слова на ветер и если сказала то сделает это./ *Он протянул ей зонтик* –Ты вся промокла... Пошли домой.. –Хорошо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.