ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
– Доброе утро. – Доброе... – Как спалось? – Хорошо, а вам, ой тебе? – Тоже хорошо. – Я хочу собрать сегодня свои вещи, чтобы завтра днём вернуться в общежитие. – Если хочешь я могу помочь. – Да нет, не нужно. Там их немного. Я и сама справлюсь. – Ладно. Но если что вдруг, то можешь меня попросить помочь. А пока пойдём завтракать. – Оки ^^ *После завтрака* –(Тааак. Начнём.) Вещей и вправду было немного. За полчасика я уже всё собрала. – Уже управилась? – Да. – Хорошо. Сейчас мне нужно проверить работы учеников. Так что ты пока можешь пойти прогуляться или если хочешь можешь остаться дома. – Ладно. Тогда я выбираю первое! – Хаха, хорошо. –(Такс, нужно переодеться.) Я ведь сложила вещи в чемодан, так что я взяла вещи оттуда и открыв его взяла первую попавшую мне под руки одежду. – Я ушла! Первым делом я решила пойти в парк. Немного погуляв, мне стало скучно. И я решила написать девочкам. /У них типо есть отдельный чат только для девочек./ *В чате* – Привет! – Приветик! – Мизуки! Привет! – Привет – У меня к вам есть небольшое предложение :) – Какое? – Какое? – Ии?? – Слушаем тебя внимательно – Как насчёт того чтобы всем сходить в тц? После чего прогуляться? – Ооо, я за – Я тоже! – И я! *Все согласились* – Хорошо, тогда встретимся в *** – Окей – Хорошо *Конец чата* –(Вот и отлично. Хорошо, что я взяла с собой деньги. Ну что ж, а теперь отправляемся на место встречи^^) *Когда все уже собрались* – Вперёд, на шоппинг! – Да! *** – Было весело! – Ага, надо бы почаще так выходить всем вместе ^^ – Полностью согласна! *** –(Долго мы с девочками гуляли, уже начинает темнеть. Нужно поскорее добраться домой. Телефон полностью разрядился, Шота наверное волнуется) Возвращаясь домой у меня было странное ощущение, будто за мной кто-то пристально наблюдает. Но оборачиваясь я никого не видела. Даже шагов слышно не было, будто этот человек не идёт, а летит. Сначала я подумала, что это может быть Ястреб, но нахуя ему следить за мной? Он же не долбаёб в конце концов. Хотя может мне всё это кажется? Ведь пока я шла, на улице не было ни единой души. До дома я всё таки добралась живой. Когда я зашла в квартиру меня сразу же встретили вопросы о том где я была, почему так долго и почему не отвечала на сообщения и звонки. – Всё хорошо, не нужно беспокоится. Я была с девочками в ТЦ, после чего мы гуляли в парке, а не отвечала потому что телефон разрядился. – Ясно, извини что так налетел на тебя с вопросами. Тебя долго не было, вот я и начал волноваться. – Всё нормально. – Ты будешь ужинать? – Да, конечно! – Тогда иди переодевайся, а я пока приготовлю поесть. – Хорошо. /Они прекрасно поужинали, у обоих день прошёл прекрасно, они легли спать, им снились прекрасные сны. И типо наступил следующий день./ *** Сегодня я вернулась в общежитие. Айзава помог мне отвезти мои вещи. Полдня я всё раскладывала, после чего, всё оставшееся время играла в телефоне. Жизнь начала налаживаться–эти слова звучат слишком банально. Но по правде говоря всё и вправду проходит хорошо, даже слишком. Вечным это счастье не может быть. Когда-нибудь оно закончится, и придёт что-то ужасное. Но кто знает. Возможно даже завтра что-нибудь случится и придёт что-то плохое, а возможно через неделю придёт какая-нибудь болезнь, а через месяц чья-то смерть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.