ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какой-то там фестиваль

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, если точнее в понедельник, я пошла в школу, ой бля, в академию, хотя в принципе это одно и тоже. Айзава сказал, что пришло время для культурного фестиваля. Конечно же все были рады, ведь наконец будет что-то в духе обычной нормальной школы. В этом году фестиваль будет проводиться внутри академии, и мы ещё должны будем что-то представить. – Тогда без всяких прелюдий ваш школьный президент собственной персоной, Тэнья Иида, возьмётся за управление! Я сделаю всё возможное, чтобы удостовериться, что идеи каждого из вас были взяты в расчёт! Сперва давайте составим вместе список! Если у кого-нибудь есть предложения, подымите руку! Все из класса поделились своими идеями о том, что можно было бы перевести. В том числе и я. – Отлично, похоже мы написали все предложения. – Я возьму на себя смелость и уничтожу те предложения, которые не пригодны для школы или которые просто невозможно осуществить. –(Яойрозу вычеркнула буквально все идеи наших одноклассников, даже мою...) Все начали спорить. Это продолжалось до тех пор пока не прозвенел звонок. – Ну это было очень непродуктивное собрание. Решите к завтрашнему утру. Если к тому времени вы всё ещё не решите... Мы проведём публичную лекцию, поняли? –(Ёмае, мне аж страшно стало...) *** К завтрашнему дню мы должны придумать то с чем представит наш класс. Иида пытался найти что-нибудь в интернете. В один момент подошёл Тодороки, сказав, что у него есть идея, что мы можем показать. – Мы можем представить что-то вроде этого. – Это предложение вообще не в стиле Тодороки! – Когда ты превратился в такого тусовщика, Тодороки?! – Я не становился. Я считаю, что у Ииды была правильная мысль, и для этого мы должны устроить мероприятие на котором все просто смогут расслабиться и повеселиться. Это самый подходящий вариант в данной ситуации, не думаете? – Я считаю, что Шото прав. Это и вправду отличный вариант. К тому же других вариантов у нас нету. – согласилась я. – Но ведь мы это уже обсуждали, нет? Нет ничего более ужесного, чем смотреть, как пара любителей дурачатся на сцене! – Я могу всех научить! – внезапно в их разговор ворвалась Мина. – Попридержите-ка коней! В танцах главное ритм! Другими словами, звук! Нам нужна хорошая музыка, чтобы привлечь людей! – Говоря о музыке... В этот момент все взгляды переместились на Джиро. – Чт... Что? В этот момент невидимка /я забыла её имя/ начала говорить о том, что устроить живое выступление с инструментами будет отличной идеей. А так как Джиро великолепно играет и выступает, без неё им никак не обойтись. Несмотря на то, что она начала говорить, что это её хобби обычное и вообще ни геройское, мы всё-таки смогли уговорить её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.