ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все мы разделились на две группы - те, кто играют на музыкальных инструментах и те, кто будут танцевать. Я естественно, как и большинство должна буду танцевать. В этом нам помогала Мина. Она рассказывала и показывала, что и как нужно делать. У меня всё хорошо получалось, ведь я, всё-таки и раньше очень хорошо умела танцевать. В отличии от кустика, который выполнял не те движения, но уверена, что в скором времени у него будет очень хорошо получаться. Пока мы всё это делали, то даже не заметили как кто-то за нами наблюдал. Прямо за кустами прятался Тогата, а рядом с ним стояла... Девочка?... Кажется, будто я её уже где-то видела, но где? Её волосы были примерно по пояс длиной, может чуть короче. Они были нежно голубого цвета. У неё были большие выразительные глаза красного цвета. На ней было надето красное платье. Также на её лбу был маленький рог. – Ч.что... Эр.. Эри?! – крикнули Дэку, Урарака и Тсую. –(Эри?... Хм... Это имя кажется мне знакомым, как и она сама, но почему я не могу вспомнить её?) – Какой прелестный наряд. – Мимилоооо~ – Директор дал нам добро. – Мы бы не хотели её ругать или вгонять в панику, поэтому мы привели её сюда, чтобы она ко всему привыкла. – Эри... Ты же девочка с того происшествия, когда мы были стажёрами! Моё имя - Иида! Приятно познакомиться. Несмотря на то, что Иида начал с ней разговор, она вместо того чтобы смотреть на него смотрела на меня. Тут я заметила, что в руках она держит плюшевую игрушку. Этой игрушкой был рыжий полосатый кот с зелёными глазами. В этот момент меня будто молнией в голову прошибло. –(Точно... Я вспомнила. Миссия, которую нам дал Шигараки, она происходила в больнице. Эта девочка... Это та самая девочка которая была в той палате, я ведь сама создала ей этого кота. Стоп, но разве предметы которые я создаю с помощью причуды могут так долго существовать?) – М.мизуки?... – обратилось ко мне это маленькое солнышко, видимо она вспомнила меня. – Приветик, солнце. Давно не виделись, как твои дела? – Хорошо. – Мизуки, ты знакома с Эри? – спросила Очако. – Да^^ – Но как? В момент её спасения ты была зло... – не успел пикачу договорить, как Джиро локтем ударила его в живот. Тогата начал что-то говорить, но я не слушала его, ведь в этот момент ко мне подошёл Шота, и мы начали вести небольшой разговор. – Мизуки – Да? – Давай сначала отойдём. – Хорошо. Отойдя от всех на несколько метров мы продолжили. – Вопрос совсем не по теме. Просто увидя то, как ты общаешься с Эри мне вспомнился тот момент когда была ваша самая первая встреча. После этого мне вспомнилось кое-что другое... – Вы имеете ввиду то когда я назвала вас семпаем? Или когда обняла вас сзади и начала гладить ваш пресс?) – Да... – Если хотите я могу повторить это, специально для вас. –... – Хи-хи-хи. – Давай об этом позже. Я хотел спросить, что происходило ког... – его перебили. – Мизуки! Я тебя уже пятый раз зову! – Ох, прости сейчас! Давайте вы мне чуть позже этот вопрос зададите, хорошо? Я как раз тоже задам вам небольшой вопросик. – Ладно. Подойдя к Тогате, он спросил: – Мизуки, ты пойдёшь со мной, Изуку и Эри гулять, после чего исследовать общежитие? – Да конечно! – Ну почему бы нам тогда не взять перерыв? Время чая! – заявила Мина остальным...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.