ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
– С самого детства, благодаря урокам этикета мне сильно полюбилась игра на пианино. Может ли этот навык как-то помочь фестивалю? – Вау! Яомомо, тогда ты сможешь сыграть на клавишных! – Нельзя играть клубную музыка без синтезатора. Твоя помощь будет бесценна! – Я буду стараться! – Так, я отвечаю за бас гитару. Остаётся только гитара и вокал... А все остальные будут танцевать? – Хм... Но этого будет достаточно, чтобы завести толпу? – Нам нужно подготовить сцену! - внезапно выкрикнул а Мина. И в этот момент начался её лепет про сцену и, что там нужно. Она даже предложила сделать из Аоямы диско-шар... Пока она это рассказывала вернулись ребята. – Привет! – Мы наконец закончили с сегодняшними дополнительными занятиями. Теперь мы можем участвовать по-настоящему. – Хм? Джиро, а ты не будешь петь? – Эмм... Нет... Мы ещё не... В этот момент Минета, Аояма и Киришима сказали, что они смогут спеть... Лучше бы я в этот момент покинула помещение. Ведь это было просто ужасно... Единственное более менее спел Киришима, но всё же... Послушав тот ужас который спели ребята все единогласно решили, что лучше пусть будет петь именно Джиро. По крайней мере она поёт раз в сто лучше. – Ну полагаю всё решено... Но! Нам всё ещё нужно два гитариста! – Я! Я! Я хочу! Так круто! Играть на инструментах! – Дайте мне сыграть! – В конце концов, гитара ведь сердце группы, я не прав?! –(Из-за своего маленького роста Минета не сможет играть на гитаре. В таком случае...) – Джиро? – Хм? Да Мизуки? – Я... Не успела я договорить, как услышали мелодию которую, как оказалось на гитаре сыграл Такоями. – Такоями?! – Что за душераздирающий звук?! – Ты можешь играть?! Почему раньше ничего не сказал?! – Круто! Похоже мы нашли второго гитариста! Ах, да, Мизуки ты что-то хотела сказать? Вопрос который мне задала Джиро услышали все. Теперь они все смотрят на меня... – Я просто хотела сказать, что раньше тоже играла на гитаре... Подумав, что мы не сможем найти второго гитариста я хотела предложить свою помощь, но как оказалось Такоями тоже умеет играть на гитаре. – Мизуки если хочешь ты можешь быть вторым гитаристом вместо меня. – Что ты. Нет нет. Я долго не практиковалась и наверное уже и разучилась играть на гитаре. Так что будет лучше если вторым гитаристом будешь ты. – Хорошо. –Ну что ж, с завтрашнего дня у нас будет куча дел! Так что пока отдыхаем и занимаемся своими делами, а вот завтра начнём нашу подготовку! – Окей! – Хорошо. – Договорились. Ну что ж, раз уж мы закончили то пойду сделаю себе кофе и отправлюсь отдыхать ведь завтра предстоит куча дел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.