ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос 1: – Почему главы выходят так редко? Ответ: – Потому что у меня нету идей и мало мотивации. Вопрос 2: – Ты заморозишь или бросишь свой фанфик? Ответ: – Как бы мне ни было трудно и лень писать, но я буду продолжать эту работу до конца, ведь я не люблю заканчивать начатое, к тому же я уже придумала какой будет конец. Вопрос 3: – Могу ли я взять идею твоего фанфика? Ответ: – Конечно можно! Я буду рада если мой фанфик вдохновит кого-то на написание работ. Вопрос 4: – Я бы хотел(а) стать бетой или соавтором вашего фанфика, но у меня есть свои требования к тому как я буду работать. Ответ: – Я бы была очень рада! Особенно если бы человек захотел стать соавтором моего фанфика. Если вы захотите стать соавтором моей работы, то даже со своими требованиями я сделаю вас им. Соавторы могут выполнять свою работу по разному: кто-то пишет новые главы, кто-то просто мотивирует автора на написание глав, ну а кто-то даёт автору идеи для них. Если вы хотите стать бетой то это было бы тоже хорошо. Несмотря на то, что у меня уже есть бета, я была бы не против ещё одной ^^ Если вы заинтересованы то просто пишите мне. Вопрос 5: – Вы будете писать ещё другие фанфики? Если да то с каким фандомом или может ориджинал? Ответ: – Да, в моих планах написание ещё как минимум двух фанфиков. Первый фандом крд, второй опять мга. Рассказывать подробности не буду. Вопрос 6: – Сколько вам лет? Ответ: – Скорее всего этим вопросом никто не задавался. Раскрывать свой возраст я не буду, пусть это останется небольшой тайной. Вопрос 7: – Вы постоянно называете себя Автор-сан, как вас зовут на самом деле? Ответ: – Так как мой псевдоним это имя главной героини фанфика „Свет уснувшей клятвы“ я просто не могу себя называть её именем. Возможно когда-нибудь в одной из своих работ, я дам главной героине своё настоящее имя. Вопрос 8: – Какие аниме вам нравятся? Какие у вас любимые персонажи? /Конечно же я уверена на все 97%, что никто из моих читателей никогда не задавался этими вопросами. Но я пишу это чтобы вы узнали чуть больше обо мне. А зачем вам это я и сама не знаю/ Ответ: – Моими любимыми аниме являются: „Великий из бродячих псов“, „Клинок, рассекающий демонов“ и „Моя геройская академия“. А любимые персонажи это: Дадзай Осаму, Фёдор Достоевский, Николай Гоголь, Доума, Муичиро Токито, Незуко, Томиока Гию и конечно же Айзава Шота. За всю свою жизнь я посмотрела очень мало аниме, из-за недостатка времени и лени. Вопрос 9: – Откуда вы взяли идею для написания своего фанфика? Ответ: – Из головы. Если честно то эту идею и все в ней события у меня родились из головы. Возможно какие-то детали залезли в мою голову из других фанфиков, например: первая причуда главной героини Нэко и она работает в кафе. Это схоже с одним восхитительным фанфиком „Его кошка“. В этом фф у гг ушки кота и она может в него превращаться, ну и она работает в кафе. А вот вторая причуда воображение, была взята из какого-то фф, но его название я к сожалению не помню, но для себя я немного изменила параметры этой причуды, чтобы не было хейта о том, что я вор. Остальное я придумала сама. Пожалуйста не нужно говорить, что я своровала чью-то идею, ведь есть много работ с похожим контентом. Вопрос 10: – Как вы думаете, когда вы закончите свой фанфик? Ответ: – Ох, это очень сложный и хороший вопрос. Если честно то я не знаю как на него ответить. Ведь может быть так что я за одну неделю напишу сразу 5-6 новых глав, а может быть что за 2-3 недели я напишу только 1 главу. Поэтому точного ответа на этот вопрос нет. Но к новому году я постараюсь выложить минимум 4 главы. Так что ждите. Конечно же мне и самой хотелось бы как раньше выкладывать главы каждый день, но боюсь этого больше не случится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.