ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
– Иди за мной, и не отставай. Тётя Мизуки покажет и расскажет тебе, что и как! – Хорошо. – Удивительно, насколько же все хотят победить, что подготавливаются, даже в выходной день! Все классы хотят оказаться на месте победителя! Именно поэтому, все придумали разные выступления которые они будут показывать. И- – О посмотрите кто у нас тут, неужто это Тогата? И... Ребёнок?! Погоди ты же сказал, что тебе ненадолго нужно пропустить занятия, то есть причиной бы- – Эри солнце пошли скорее! – Это что ваш ре- – Заткнись, - с милой, но устрашающей улыбкой перебила его Мизуки. *Они пошли дальше* – Мизуки-сан, а мы посмотрим весь UA? – Ну не думаю, что Мизуки сможет показать тебе прям ве- – Конечно весь! Мидо-кун помолчи пожалуйста) – Правда? – Да. Сейчас мы пр- – Осторожно! – Это д-дракон? – Сорян за это! – Ох, Эри, ты не испугалась? – Нет, я подумала, что это та падающая леди. *Внезапно к ним опять подошёл тот надоедливый парень* – Хей, вы класс 1А готовите ведь какое-то выступление, так? Довольны собой? Но даже не пытайтесь выиграть, ведь мы - класс В с лёгкостью победим таких неудачников, как вы! «Ромео и Джульетта, и узник Азкабана: возвращение короля»! Это будет лучшая пьеса! Будьте готовы! Ведь мы просто сожрём вас с потрохами! Мы- *Бдыщ по голове* – Как же ты уже достал. Кстати парень, а где Кендо, ведь вместо меня по идее его по башке должна была ударить она. – Ох, её здесь нету. В этот раз мы отдельно, она участвует в конкурсе красоты. – Учитель ничего не говорил про конкурс красоты. Мизуки ты знала о нём? – Откуда? Я тоже впервые о нём слышу. – Мизуки-сан, он в порядке?.. – Да, не беспокойся Эри-чан, я просто преподала ему небольшой урок. Ну а теперь пошли дальше! *** – Говоря о конкурсе красоты. Вот она реально переживала всё это время! – Кто она? – Второе место прошлого года, мисс Хадо Неджире! – О, хей! Почему здесь Эри? Это так странно. Зачем вы тут? Что вы делаете? Похоже, что вам весело. – Привет, моё имя Мизуки, рада знакомству. Мы решили показать Эри UA. – Я тоже рада знакомству! Как интересно! – Ты красивая... – Спасибо, Эри! – Мизуки-сан. – Да? – А почему ты не участвуешь в конкурсе красоты? – Ну, потому что я буду участвовать в представлении своего класса. – А что ты будешь там делать? – Я буду танцевать. – Поскорее бы начался культурный фестиваль, так хочу посмотреть на ваше выступление! – Я тоже жду не дождусь. Пойдём дальше? – Да. – Пока, Неджи-сан! Удачи тебе! Уверена, что ты победишь в конкурсе! – Пока! Спасибо! – Так-с... Дальше мы пойдём в... – Отдел поддержки! – Да, точно! Спасибо Тогата. *Они подошли к двери отдела поддержки* – В их случае все классы работают сообща, чтобы устроить выставку технологии! – О, кажется, что я что-то о них слышал! Они каждый год привлекают много внимания. – Верно верно! Культурный фестиваль это время, когда сияет отдел поддержки! – Хацуме?! Ты меня напугала... Стоп, что?! – Что это за штуковина? – К вашему вниманию, представляю вам мою новую ультра-милую малышку #202! – Ого, ты её сама сделала? – Конечно! – Как интересно, у тебя получился очень красивый «робот»? – Хаха, да. Это одна из моих лучших работ, мы отдел поддержки должны полностью показать себя в этом году! – Ты немного грязная... – ... Ну конечно, ведь у меня нету времени на это! Нужно ещё столько всего придумать и смастерить! – Мы наверное пойдём дальше. – Согласна, пока Хацуме! – Пока-пока. *** – Наконец-то мы закончили, я так устала. – Мизуки-сан, я хочу пить. – Пойдём сходим в столовую, как раз и отдохнём немного. *В столовой* – Ну что, Эри, тебе понравилось в UA? – Ну... Тут очень много людей, они хорошие и общительные... Мне бы хотелось почаще сюда приходить. На моём лице появилась тёплая улыбка. Я была очень рада, что ей здесь понравилось. Буду ждать следующей нашей встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.