ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
...Я думала, что мне сделать: помочь Изуку или побежать за героями? Решение я смогла принять достаточно быстро, ведь я увидела, что тот злодей хотел нанести удар, который мог стать для Мидории окончательным. Я активировала свою причуду, создав вокруг Мидории невидимый барьер. От удара барьер не раскололся, а сам злодей отлетел на несколько метров. И похоже Изуку понял, что я помогла ему. Собравшись с силами Мидория всё таки смог встать, но к сожалению случилось то о чём я думала, а именно та девочка заметила меня и крикнула тому мужику о том, что я здесь. – Джентл! Здесь спряталась ещё одна ученица этой академии! Похоже это она создала тот барьер! – Спасибо, Ла Брава, ты молодец что заметила её. – Мизуки! Скорее беги за учителями! За меня не беспокойся! – Хорошо! –(Если она позовёт сюда героев то они разрушат все мои грандиозные планы, нужно срочно остановить её). Я быстро побежала, как вдруг врезалась в ту самую невидимую пластину, если её можно так назвать. Из-за неё я отлетела назад и врезалась в дерево ударившись об него головой. Сознание я конечно не потеряла, но было больно и немного начала кружится голова, но я всё равно встала. И в момент когда я встала передо мной оказался тот злодей. Я не успела ничего сделать, как он схватил меня и подставил к моему горлу нож. Когда мы вышли, я увидела, что кустик смог встать. Конечно же я придумала план, как я могу выбраться из лап этого Джентла. Я как и тогда во время спортивного фестиваля незаметно создала дымовую шашку и кинула её на пол. И в этот же момент я превратилась в кошку и решила, что лучше не буду превращаться обратно, а просто убегу, чтобы они меня не заметили. Я боялась оставлять Мидорию там одного, но я надеялась, что с ним всё будет хорошо. Ведь по идее они с него должны переключится на меня, я же как никак могу помешать их планам. Я слышала как он бежит за мной. Конечно же было страшно, но я всё же надеялась на свою быстроту и маленький размер. Возможно если бы он и увидел, как я бегу в обличии кошки то и не понял бы, что это я. К моему счастью я услышала голос Изуку который видимо бросился к злодею, чтобы задержать его. Я уже забежала на территорию академии и начала искать учителей, совсем позабыв о том, что я была в обличии кошки. Наконец я увидела Айзаву и рядом других героев, но когда я увидела то как он на меня смотрит, я вспомнила, что была кошкой. Я быстро убежала, спрятавшись за углом и превратилась обратно в человека. –(Бля, Шота увидел меня в обличии кошки, ну он же не поймёт, что это была я, он же не знает о моей способности превращения в кошку, так что всё хорошо. Ебать я забыла про Мидорию!) Я быстро подбежала к учителям и сообщила им, что случилось. Они конечно же побежали помочь Изуку и поймать злодея. К моему сожалению я не видела, как я выгляжу, но как потом оказалось я была не в лучшем виде. Волосы растрёпаны, юбка была порвана, на ней был разрез было видно моё нижнее бельё, так ещё и рубашка немного порвалась. Почему то я думала, что Айзава тоже пойдёт сражаться с теми злодеями, но он сказал, что зачем-то отведёт меня в медпункт. – Вы идите, а я отведу Саито к Лечащей девочке. – Что? Айзава-сенсей, зачем это ещё? – Дурочка, ты ранена. – А? Всё это время у меня было две раны, на затылке и на шее. Видимо я ударилась о дерево гораздо сильнее, чем мне показалось. И Джентл всё таки успел мне сделать не глубокий порез на шее. Лечащая девочка обработала раны и сделала все остальные медицинские процедуры. Я очень боялась, что не смогу участвовать на фестивале или уже давно опоздала, но как оказалось время у меня ещё было. И я всё таки рассказала Шоте о том, что услышала тот грохот, ну точнее он сам догадался. – Саито, ну вот почему ты сразу мне не сказала о том, что услышала тот шум? – Не знаю... – Тогда почему же когда ты увидела злодеев ты не сообщила мне- кхм, то есть нам об этом? – Я хотела, но- – Что «но»?! – Но я хотела помочь Изуку. – Солнце, понимаешь, что если бы ты продолжила геройствовать и помогать Мидории то ты могла бы потерять сознание от потери крови или ещё чего хуже могло случиться! – Ну не случилось же. – С тобой бесполезно разговаривать. – Ну прости, я же просто помочь ему хотела, если бы не я то он сам мог бы помереть там. – Ладно, извини. – И ты- а, точно мы же с вами на вы, тогда так: и вы простите меня о великий Айзава-сама. – Саито, завались. – Хе-хе) Я ещё немного посидела в лазарете, через минут 10-15 пришла лечащая девочка и сказала, что я смогу участвовать в представлении своего класса, но только чтобы потом я отдыхала. Когда я пришла к девочкам они меня обняли, ведь сильно переживали. После я им быстро всё рассказала о случившемся там. После моего рассказа они дали мне костюм, в который мне нужно переодеться. До начала нашего выступления оставалось мало времени, теперь я переживаю ещё сильнее. Надеюсь, что мы хорошо справимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.