ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
С того момента, как я с Изу и Тогатой показывали Эри UA прошла неделя. Уже наступил день культурного фестиваля. Ещё два дня назад кустик сказал мне, что его «уволили», а если быть точнее то он не будет танцевать, ведь как оказалось группе по сцене была нужна его помощь. Очень жаль, что так вышло, ведь он сказал Эри, что будет танцевать. Но вчера он сказал мне, что придумал как он сможет и станцевать и помочь сцене. Ну а сейчас, после последней предварительной подготовки, я решила прогуляться по двору академии. Мне хотелось обсудить с Мидорией Эри, если точнее то обсудить её самочувствие и настроение за эти дни, но к сожалению я не смогла его найти. Последний раз я видела как он куда-то пошёл, а именно пошёл за пределы академии. Возможно его послали ребята, но я не стала у них уточнять ведь мне было лень. Я очень переживала насчёт сегодняшнего фестиваля и идя много думала о том, как мы справимся, сможем ли мы победить. Из-за того, что я была погружена во все эти мысли, я не обращала внимания на происходящее вокруг и поэтому не заметила человека шедшего мне на встречу. –(Эх, щас бы поспать... Почему я вообще должен присутствовать на этом фестивале?.. А точно, там же будет мой класс выступать...) –(Бля, а если что-то пойдет не так? Или наше представление никому не понравится? Не я должна быть уверена в своём классе. Возможно мы даже победим...) –(Саито? Почему она здесь, а не готовится к фестивалю вместе с классом? Хотя это даже к лучшему, я смогу наконец поговорить с ней) – Саито. –(Главное чтобы Эри понравилось, а победим мы или нет не так важно) –(Не слышит?) – Саито, ты оглохла? – А? – Б. – Ох, Шота, привет. Извини я задумалась. – Саито, давай в пределах школы разговаривать на «вы», хорошо? – Да-да, конечно о великий господин Айзава. – Не перебарщивай. – Хи-хи. Так вы что-то хотели? – Да, мы так и не поговорили. – О чём? – Помнишь я хотел тебе вопрос задать? – Ааа, точно. – Так вот, я хоте- *К сожалению Айзава не успел продолжить ведь в этот момент мимо проходил Гончий пёс, которого Мизуки испугалась, ведь она типо кошка, а он собака. – Аа мляяя! - крикнула она и в эту же секунду спряталась за спину учителя. Конечно Гончий пёс заметил, что Мизуки его испугалась, но не понял почему. После семи секунд остолбенения Айзава объяснил Псу, насчёт причуды Мизуки. В тот момент, когда Айзава объяснял Псу мою причуду, я услышала какой-то непонятный грохот, и я была уверена, что он донёсся за пределами академии. Это было очень странно, поэтому я решила пойти проверить, что случилось. – Ладно, Саито, давай продолжим наш разговор. – Извини, Шота, но мне нужно срочно бежать, пожалуйста давай поговорим позже, хорошо? – Я же попросил, чтобы в пределах академии ты обращалась ко мне на «вы». –(Агх, ну и что же на этот раз у неё случилось?) *Мизуки уже вышла за ворота и побежала в на то место откуда доносились звуки* –(Этот грохот был похож на то будто упало что-то тяжёлое. Стоп, а если это злодеи?! Надо было сказать Айзаве о том, что я его услышала. Ладно уже поздно) Как оказалось это и вправду был злодей, но он сражался, а именно сражался с Мидорией. Я хотела побежать обратно в академию, чтобы сообщить об этом героям, но я не смогла это сделать, ведь в тот момент когда я уже собиралась побежать за помощью, я увидела, что злодей начал подниматься вверх, точнее он будто прыгал по каким-то невидимым пластинам. Я подумала, что он собирается сбежать, видимо Мидория тоже так подумал. Кустик использовал какую-то свою новую технику благодаря чему начал быстро лететь вверх за злодеем, возможно он хотел схватить того, но внезапно Изуку будто во что-то врезался, и с большой силой полетел вниз. К сожалению я не смогла уберечь его от падения, ведь я отвлеклась на девочку. Я поняла, что она тоже злодей, именно это меня и удивило. Я думала, что мне сделать: помочь Изуку или побежать за героями? Решение я смогла принять достаточно быстро, ведь я увидела, что тот злодей хотел нанести удар, который мог стать для Мидории последним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.