Новые жизнь и знакомства Алексея Макарова

R
Завершён
109
2
автор
Фэндом:
Размер:
36 страниц, 11 656 слов, 12 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
109 Нравится 235 Отзывы 38 В сборник

Часть 11

Настройки
Кухня залита рассветными лучами солнца, выглядывающего из-за угла дома, Лёша, зевая, заходит, чтобы поставить чайник, кивает сидящему на столе Гречкину в знак приветствия и долго гипнотизирует раковину, пытаясь вспомнить, зачем пришёл. ~ Чайник. — Точно. — Кивает Лёша и открывает крышку, чтоб набрать воды. — Утро, кстати. ~ И тебе утречко. ~ Кивает Гречкин и ленивым взглядом следит за тем, как Лёша пытается установить чайник на подставку и включить его. — Спать хочу. — Зевает Макаров и садится на один из свободных табуретов спиной к окну, подпирая голову кулаком. ~ Предлагаю прекрасную альтернативу. ~ Заговорщеским тоном мурлычет Кирилл. ~ Я, ты и этот кухонный стол. — Именно это и происходит, нет? — Пожимает плечами Лёша. — Ты на столе, я за ним... И чай сейчас будет. — Кирилл качает головой в ответ и почти ложится на столешницу, сокращая расстояние между собой и Лёшей. ~ А как же целовашки-обжимашки-обнимашки? ~ Он обидчиво надувает губки. ~ Я же обещал тебе горячие сны, вот и давай, пока чайник греется... — Я без чая не проснусь. — Качает головой Лёша, а Кирилл хочет утопить его в чайнике. ~ Нахуй чай. ~ Он скатывается со стола и, нависнув над Лёшей, поднимает голову того за подбородок. ~ Тебя я хочу больше, чем чай. Кирилл целует почти больно. Прикусывает губу, заставляя Лёшу вздрагивать от неожиданности, дёргает за волосы, заставляя запрокинуть голову... Делает короткие паузы, чтоб его благоверный не помер от нехватки кислорода, и продолжает снова. Лёша не уверен, что чайник должен так долго закипать, но когда Кирилл, прервав поцелуй, стягивает с него футболку (~ половая тряпка, блять, а не футболка ~), мысли об этом покидают голову. Лёша знает, что выглядит не то, чтоб так себе... Нет, конечно. Но выпирающие рёбра у мальчика мало кого смогли бы возбудить. Слишком "по-бабски" как сказал бы Лёшин бывший одноклассник. Но Кирилл опускается на колени, оглаживает руками каждое выпирающее рёбрышко, зацеловывает каждую родинку на Лёшином животе и тянется руками к ремню его брюк. — Совсем без чая? ~ Ты действительно хочешь променять отсос на чай?! ~ Негодованием в голосе Гречкина можно было пробудить совесть всех депутатов мира. — Ну, я же поставил... — Лёша и сам не понимал, почему так зациклился на этом несчастном чае. Почувствовать себя любимым и желанным очень хотелось, но этот чай... ~ Не думай о нём, Вселенной ради! ~ Закатывает глаза Гречкин и всё же расстегивает ремень Макарова. Лёша смутно помнит жар чужого языка на всём своем теле, руки Кирилла, оглаживающего все позвонки и рёбра, тихие стоны и почти звериное рычание... Почему-то не было никаких сомнений в том, что с Кириллом они давно знакомы, как и в том, что этого человека зовут ~Кирюша~. Лёша не уверен вообще, когда они познакомились, но когда-то было и ладно. Он лежит в своей кровати уставший, совсем ничего не желающий делать, а Кирилл словно светится, как новогодняя гирлянда, зыркая жёлтыми глазёнками по любому источнику раздражающих звуков, заставляя те заткнуться и не сбивать Макарова с его медитативного состояния. — Без работы я теперь... — С трудом ворочает языком Лёша, пытаясь побороть зевоту. ~ Новую найдёшь, не ссы. ~ Отмахивается Гречкин. ~ Ох, как я зол, как я зол... Я убивать готов! ~ Сжимает он кулаки и пару раз подпрыгивает на месте. — Поцелуйчик перед сном? — И Кирилл не смеет отказать. Писк будильника заставляет Лёшу вспомнить про чайник и подорваться с кровати, чтоб проверить, не сгорело ли чего. Осознание, что чайник у него электрический и самоотключающийся, повлекло за собой волну облегчения и странного чувства, словно дома чего-то не хватает... Странного человека с жёлтыми глазами, возможно? — Приснится же... ~ Действительно. ~ Кивает Кирилл, сидящий на столе, злорадно ухмыляющийся своей маленькой пакости. Уже через полчаса сидя за кружкой чая, Лёша удивлённо будет читать про то, как его бывший начальник, не справившись с муками совести, шагнул ночью под грузовик в какой-то лесополосе. Всё ещё чувствуя сильную слабость, Макаров натянет ветровку, и под песни Нехудожник-а пойдёт искать свои силы по всем ближайшим районам, наконец-то замечая и пришедшее лето, и красивые дома, и не менее красивое небо над головой, затянутое облаками и тучками. — И всё же... Как странно... — До мельчайших подробностей вспоминая свой сон, что было совсем снам не свойственно, ведь обычно они полностью стирались из памяти уже через пару секунд после пробуждения, пытался осознать происходящее Лёша. — Не может же Домовой действительно существовать..?
109 Нравится 235 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (16)