ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Кира: Мы вышли из квартиры. Я заперла дверь ключами и мы пошли к лифту. Когда мы зашли в лифт я спросила Кира- И как это произошло? Рассказуй всё. Вик-Нууууу. Мы всё восстановили. К нам пришли создатели. Мы попросили их снова сделать Энвелл отдельным миром. Они с радостью согласились и где-то через 2 часа всё было сделано. Мы запустили комп он загружался и нас перебросило в комнату Кира- какую ещё комнату? Вик- ну та же самая, что и в кубике. Я кивнула, в знак продолжения его рассказа Вик- так как я говорил. Нас перекинуло в комнату. Все пошли её рассматривать. И вдруг Фил заорал《Блять, Моргар жив!》. Я подошёл посматреть. Там горела точка места нахождения Моргарта. И мы решили его Кира- найти, связать и засунуть в одну из комнат? Вик- как ты это поняла? Кира- телепатия епта. Это от вас и ожидалось. ***** Я и Вик уже пришли в потайное место создателей. Сразу как мы зашли на меня налетела Мамонтова со словами Мария- ну наконец-то. Кира иди поговари с Моргартом. Кира-Почему именно я !? Мария-ведь ты единставенная у кого такой же характер и манеры. Кира- блять. Хорошо. Мамонтова дала мне ключи с номером 6 "странно что они все комнаты номеруют" подумала я и пошла к комнате. ****** Я подошла к комнате и вставила ключ." Всё буде нормально. Все волишь увижу врага который чуть не убил меня". Кира-*фууухх* начали И я вошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.