ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Моргарт: Я сидел в комнате и думал о произошедшем. /флешбек/ Я как всегда сидел в своём тронном зале и разговаривал с Баквитом Моргарт-а ты не такая уж и тупая железякак как я думал. Баквит- с чего это мне быть 《тупой железякой》? Моргарт-стого что ты, до того как миры слились, нахуято схватил создателей. Б-я просто хотел жить. А создатели хотели прирвать мою жизнь. М-тут я с тобой согласен. Но можно было кого-то из играков одурманить и перевести на свою сторону. Б- я не могу врать М-а кто сказал врать? Просто рассказать историю с другой стороны. Б-окей. твоя взяла. Всё я пошёл. М-до встречи. ****** После разговора я вышел в свой сад. Я прогуливался и наткнулся на фиолетовые розы. Почему-то вспомнилась Кира. " похожи на цвет её локона. Интересно сейчас у неё всё ещё таже причёска или может покрасилась и отрастила волосы. Нет. Длинные волосы не её стиль. Стиль. Эт максимум, что я о ней знаю. Даже страно, о её дружках я всё знаю, а о ней нечего кроме того что она одевала. И вообще по моему о ней никто из её друзей не знают. Она, можно сказать, самый скрытный и замкнутный человек из всей их команды." М-хммм. А что если бы я её бы одурманил? Спросил я в пустоту. Ничего, никто не чего не ответил. "Она в отличие от своих дружков всегда смотрела на меня со состраданием. Даже после ^убийства^ её брата. Почему?" Я уже собирался пойти к себе, как вдруг на меня напали. Я бысто среогировал и отбил удар. Поднял глаза. Это были создатели, Фил, Арт и Вик. Я на них вопросительно посмотрел, как бы показуя, что я сильней, а в голове был один вопрос "Где Кира?" Мне резко что-то кинули в лицо. Меня начало клонить в сон и только в этот момент я понял- сонная пильца. ******* Проснулся я уже в этой комнате. Передо мной стояли создатели и что-то расспрашивали, я же уклончиво отвечал. После 15 минут допроса.Мария Мамонтова сказала Ларенсу. Мария- Зови Киру мож она его разговарит. Ларенс потресённо на неё смотрел. Л- а почему именно Кира? Почему там не Арт. Мария-потому что у Кира единственная с такимже характером как у Моргарта. Создатели ушли из комнаты, а остался ждать когда же Кира придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.