ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: Я шла по коридору крутя в руках ключ от ^камеры^ Моргарта. Посмотрев на часы я побежала ведь уже 5.25. А мне в 5.30 на работу. ********** Минуты через 2 я пришла к остальным. На меня налетели с вопросами Мария, Ларенс и Арт. Они говорили все вместе и пытались друг друга перекричать, у меня заболела голова. К- тихо! Все заткнулись. К- пусть кто-то один говорит. М- ну и узнала какие планы у Моргарта по захвату? К- нет. Арт-а как получилось так что он возродился? К- он заранее до слияния миров договорился с Баквитом, что он сохранит его код. Л- а почему он это сделал, нууу соединил миры? К- да потому что ему было одиноко много лет. К нему не кто, кроме Вел, не имел сострадания. Он считал себя жалкой куклой в руках кукловодов. М- Кира ты пряма красноречива! Он- злодей и с ним нечего не подделаешь! Л- я согласен с Марией. Кира он просто запудрил тебе мозги. К- нет! Если посмотреть на ситуацию с его стороны, то тогда это вы злодеи, а не он! Вы посадили его в эту тюрьму! М- да ты вообще ахуела что ли! К- я что ли не права? Л- ладно, всё успокойтесь. Кир разве тебе не пора на роботу? К- блять, да. Я убежала из убежища и даже успела попасть на автобус. ******** Вот я уже на работе. Поверх одежды надет нежно-розовый фартук. ' ну всё. Фуххх начали' ********* Pov Вик: После того как Кира ушла я направился в комнату с ноутом. Примерно уже пол часа как гуляю по Энвелу. Решил сходить на место смерти Вел. ************ Через 10 минут дошёл до того места и сел на обрыв. Начал думать ' правда ли Моргарт виноват в смети Вел. Ведь он атаковал меня, а Вел спасла меня ценою своей жизни'. Мои размышление прервало прикосновение чужой руки к моему плечу, я повернул голову в сторону хозяина руки и увидел Вел. ********** Pov Кира: Рабочий день прошёл нормально но минус в том, что он закончился на пол часа позже чем надо. И из-за этого я опоздала на автобус. Решила позвонить Вику. 'Хмм странно номер недоступен'. Не по далёко находится квартира Фила, решила переночевать у него, ведь на часах уже 12 часов. Чтобы скоротать время я решила пойти через переулок. На всякий случай достала из внутреннего кармана нож и переложила его во внутренний. ********* Прошла уже пол переулка как резко меня придавливают к стену и покрывают мою шею поцелуями. Я пыталась вырваться или ударить маньяка, но его хватка не дала мне это сделать. ' ну тогда сделаем по-другому'. Я расслабилась и маньяк с ухмылкой чуть ослабил хватку, но мне этого было достаточно. Я вырвала правую руку и дала апперкот с левой.' не зря батя учил единоборству'. Он отшатнулся и я ему ударила ножом в горло. Маньяк упал тряпичной куклой. На мне на удивление не было не капли крови. Я побежала к Филу. ******** Когда пришла к нему, то мне открыл Вик. В- и года не пошло. К- почему ты не дома? В- я решил переночевать у Фила. А ты ? К- я тоже. В- что-то случилась ты выглядишь сама не своя? К- идём это разговор не для чужих людей. Мы зашли в квартиру и расположились в гостиной. К нам пришёл Фил. Я всё рассказала. В- мдааа. Ф- дело дрянь. В- ты хоть не поранилась? Я покачала головой. В- ладно. Ф- так Вик ты хотел мне что-то рассказать. Рассказыва В- окей. Короче Вел тоже как и Моргарт возродилась! У меня появился второй шанс! Мы его обняли и сказали что рады за него. ******** Через пол часа мы отправились спать. Я задумалась о Моргарте. Всё ли хорошо с ним сейчас. Ведь я не доверяю создателям, после того случая с фейковыми адресами, и они могут сделать всё, что их душам угодно. Перебирая мысли о Моргарте я не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.