ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: Кира-фууухх. Начали. Я повернула ключ и открыла дверь. Я увилела задумавшегося Моргарта. "Хмм. Выглядит также как и до той ^смерти^." Мой взгляд зацепился за розу которую я ему подарила."мда имидж не сменил. Так стоп, что это я его рассматриваю?" Кира- нежидала, что ты даже свою смерть продумаешь. Моргарт резко повернул свою голову в мою сторону. Моргарт-дамм, праду говарила Мария Мамонтова. Кира- в каком смысле? М-что тебя позавут, чтобы со мной поговарить. К- Аааа. Да эт так. Но давай на чистату. Мне лично не интересно вести с кем-нибудь переговоры, да и не умею я их вести. И даже если я попробую то ты будешь профисионально укланяться от ответа. Так ведь? М- да, ты права. К-ты даж не изменился за это время. Все тот же стиль одежды, да и манеры разговора остались. М- согласен я не поменялся, также как и ты. К- в каком это смысле? М- у тебя всё таже манера речи, причёска, а вот одежда как я вижу изменилась. К- да у людей вкусы меняются. У всех вкусы меняются. А ты всё так же заключешь договоры? М- нет. Не скем. К- а Баквит. М-причём тут Баквит? К- ну можно заключить с ним договор, чтобы он кого-то из нас убедил ему в чем-то помоч. А ты мог бы через Баквита управлять нами как марионетками. М- Хмм. Солидарен с тобой, хороший план был бы. Ты прям настоящий злодей. К- нее до злодея мне далеко. Мой взгляд зацепился за наручники, теже что и были когда мы застряли в Энвеле. К- пхпхпахахахахахха М- что смешного ты во мне заметила? К-хпхпхаха М- блять, что такого смешного во мне? К- прям бля дежавю хпхах. Снова ты в тех же наручниках. Но в этот раз не Вик с тобой, а я.пххп М- дааа, чувствуется привкус дежавю. К- вот если серьёзно говарить ты ведь с самого начала ,слияния миров продумал, что будешь делать если вдруг что-то? Я ведь права? М- да права. Я всё продумываю заранее. Как бы на шаг впереди всех. К- даммм это умно. М- а Мамонтова права. К-в чём? М-в том что мы похожи. К- дамм. Оба марионетки этого мира. Ты- создателей, а я- друзей и семьи. М- бля я это и хотел сказать. Не ожидал что ты так тоже считаешь. К-дамм." Бля спать хочу." Я посматрела на часы было 5 часов." Ебать. у меня же в 5.30 надо в ресторан(Кира работает официанткой в вечернем ресторане)" К- блять. Мне пора, там меня у работа. До встречи. М- до встречи. Я пошла к двери. Вышла и заперла на ключ. Я сама не заметила как на лице расплылась счастливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.