ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: Я проснулась в 12 часов от того, что на телефон без остановки кто-то звонил. Посмотрела кто звонит. Мария Мамонтова. К- алло, да! М- Кира, нужна твоя помощь! Моргарт вообще не отвечает на вопросы! К- "блять" сейчас приеду! " даже поспать в выходной не дадут" Я оделась и через минут 15 была у создателей. ********* Когда я зашла мне Мамонтова протянула ключи со словами. Мария-наконец-то! Помоги, мы у Моргартом и просто спрашивали конкретные вопросы, и током были, а он не в какую! К- вы ебланы. Я бы тоже не отвечала если меня током ебали бы! Я злостно забрала у Мамонтовой ключи и отправилась в ^камеру^ Моргарт. " пиздец, так и знала! Им блять нельзя доверять! Ебанутые! Они блять думали если Моргарта ебашить током то он сразу возьмёт и всё расскажет! Пхпххп. Даже я понимаю что нет!"Я не заметила как уже была у ^камеры^. Приоткрыв дверь я услышала Моргарта. Моргарт- я блять вам сказал! Я НЕ ЧЕГО НЕ СКАЖУ! Я высунула голову и с виноватым видом К- привет Моргарт на секунду растерялся, но потом сказал М- привет, Кира. Я зашла полностью в комнату и закрыла за собой дверь. К- ну и сильно они тебя ебашили? М-чувствую, что если ко мне сейчас присоединить провод то я заряжу телефон до ста процентов. К- даммм. А я знала, что им нельзя ничего и никого доверять! М- полностью солидарен с тобой Я посмотрела вниз и увидела теже наручники, что и в прошлый раз. К- ты подожди я сейчас приду. Моргарт озадаченно на меня посмотрел М- хорошо Через пару секунд я вышла в коридор. Pov Моргар: "ну и куда она блять пошла? Она перед тем как выйти посмотрела вниз". Я посмотрел вниз и максимум, что увидел это наручники на мне. " хммм. Может она пошла за ключом от наручником? Если да то почему?" "почему даже после того ^убийства^ Вика она ко мне не относится с призрением или ненавистью. Даже Вел стала так ко мне относиться, но не она. Почему? Она единственная из своей команды кто может нормально пообщаться со мной без насмешек или злобы"."ну и когда она придёт?". Ответ не дал ждать. Через секунду в комнату вошла Кира с ключом в руках. Pov Кира: Я вышла из комнаты и направилась к создателям, ведь именно у них этот ключ от наручников. "почему я пошла за этими наручниками?" " потому что тебе не нравится когда твой собеседник сидит в гребаных наручниках. Почему эти наручники так бесят?" ******* Я пришла в комнату где сидели создатели и о чём- то общались. Мария- уже всё? К- нет Л- Моргарт уже задолбал? К- нет не задолбал. Мария- а чё пришла? К- за ключом Л- каким ключом К- каким, каким. От наручников. За каким ещё я могу прийти? Мария- нет! Ты не будешь снимать с него наручники! К- а я и не собираюсь. Я просто освобожу его руки и всё. Л- нет, Кира, я понимаю он тебе там что-то наплёл на типе, что он жертва и всё такое, но Кира не иди у него на поводу! Я закатила глаза К- я из вас всех тут единственная кто не разу не повелась на его разговоры. Мария- а как же тот случай когда он тебя вырубил. Я сглотнула. "блять" "вухх. Всё будет нормально, самое главное веди себя уверенно" К- и что я зато не хотела стереть целый мир, не восстанавливала игру не смотрев коды, не обманывала учеников или просто ребят, что мне верили! Я это не делала. М-…….. Л- ладно, но помни Кира. Не надо слепо верить всем. Он протяну мне ключ. Я его взяла и пошла к выходу. Перед тем как выйти я остановилась К- я лично не когда никому слепо не верила. Даже близким мне людям. И я понимаю, что будет если так сделать. ******** Я подошла к комнате и приоткрыла дверь. В комнате я застала задумавшегося Моргарта. Он тупо смотрел в одну точку и иногда покачивал головой будто бы соглашаясь с мыслями. Кира в мыслях- почему? Внутренний голос- что почему? К- почему я это делаю? Думаю хуёва ему или нет, хочу убрать наручники, общаюсь с ним как с другом. Не просто человеком у которого мне нужно выманить инфу, а другом? В.г- нууу он тебе понравился. К- с хуяли? В.г- ну ты его рассматриваешь часто и думаешь. Даже согласилась в выходной прийти сюда чтобы с ним поговорить К- я это сделала потому что меня попросили. В.г- ага. И пошла поцапалась чтобы тебе отдали ключ. К-всё отстань! Я зашла в комнату. Моргарт повернулся ко мне. К- вот и ключ. Сеча разомнёшь кости. И на этот раз без вырубания! Окей? М- хорошо. Я отключила наручники. Моргарт встал потянулся и начал разминать кисти и т.д. Я просто на него смотрела. В.г- не нравится? К- ну немного. Резко я почувствовала встряску. Я испугалась. Это был Моргарт. К- что блять за хуйня? М- я думал уже епт твою ты сдохла. К- всм? М- в прямом! Я тебя тут не могу докричаться. К- сори отвлеклась. М- окей К- а что у тебя создатели спрашивали? М- как можно возродить героя игры. К- а так можно? М- ага, нужен просто специальный код. К- /spawnpoint? М- откуда знаешь его? К- да так. Один раз прогуливалась в Энвеле и увидела дерево. На нём были надписи вроде на латинском я неоч в то время была по латинскому. Поэтому максимум что превела это 'смерть потом снова жизнь' . Я нехера не поняла, но код на всякий запомнила. М- а ты тёмная лошадка К- с чего это? М- а кто- то кроме, теперь меня, знает что ты знаешь латинский? К- блять. М- дамм. Я думал ты просто ловкая, боевая, а оказуеться ты ещё и умна. Наверное и одна умная в семье. К- почему одна? М- Вик хоть и знает много. Но херово мыслит. Прожил почти год с обманкой своей девушки. К- люди когда влюбляются то им всё равно как ведёт себя человек и какой он. Им главное чтобы он был рядом и некогда не предавал. М- а ты и Арт после слияния миров встречались? К- ага. Я ему много шансов давала, а он их просирал. М- получается вы расстались Будто для себя сказал Моргарт и потом добавил М- а как вы окончательно расстались? Я на него недоверчиво взглянула. К- он меня позвал в бар. Я пошла за пивом, а пришла и увидела как он прижимает к себе какую-то сучку и целуется с ней. Я была в ахуе. Когда он заметил меня то он сказал, что сделал это случайно. Я проверила его на трезвость. И блять он был трезв. И после этого мы расстались. Он потом ко мне приходил тип мириться я его на хуй посылала. В последний раз когда он приходил я ему морду набила. Нуууу. Вот так вот. М- сам виноват. Козёл. К-хпхп. Солидарна с тобой. ******* И так мы проговорили до 7 вечера. Мне позвонил Вик. И сказал что дома злая мать меня зовёт. Я сказала что скоро приду. К- ладно, я пошла пока М- до встречи. Я ему улыбнулась и ушла. ******* Ключ отдала создателям и пошла домой понимая, что сегодня на мне появятся новые синяки. Ведь мать меня была за всё, что я сделала и чего не сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.