ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: Я шла к своему дому. «Вот сейчас войду в дом и пизды от мамы получу. Хотя домом я его давно не считаю. Максимум место жительства. Всё что там есть дорогого мне это Вик и мои скейчи». Вот я уже у квартиры. Захожу и вижу в прихожей стоит разъярённая мать. М- ну и где ты блять шлялась? Я заметила что Вика нету. К- я гуляла с Виком. М- а ночью где была? К-я и Вик были у Фила М- тебе блять кто разрешил у кого- то ночевать? К- но Вик тоже без разрешения пошёл! М- Вик отличник и гордость семьи, а ты? Ебаная троечница! К- между нами, для тебя, не должно быть разницы! Мы оба твои дети! М- да как ты смеешь мне перечить! Она дала мне пощёчину. Больно. « даже если больно. Не показуй слабость». М- чё приятно? К- очень. Я закатила глаза. М- ах ты сука! Она дала мне кулаком по губе. Из губы пошла кровь. « терпи» К- и что с этого ты взяла? М- ах ты мелкая мразь! Мать толкнула меня и я ударилась спиной об стенку. « блять, пиздец больно». « терпи». Я выпрямилась и вытерла кровь, что пошла изо рта. М- ещё хочешь?! К- ага Сказала я с сарказмом. М- окей, подожди чуть. Она вышла из комнаты. Я же в это время пошла посмотреть рану. « мда, хорошо въебала». Я услышала шаги. Встала там где стояла до ухода матери. Она зашла в комнату с ремнём в руках. М- хотела ещё? Получи! Она ударила меня по левой руке. Я даже не шелохнулась. И посмотрела на неё вопросительно. Второй удар не пришлось долго ждать. Она ударила меня по талии. « блять наверное синяки останутся» Потом ещё три удара по руке. Она посмотрела на меня. Я вопрошающе посмотрела на неё. М- ты не исправима! Она вышла из комнаты. И я отправилась в свою. ******** Через пару часов чтения книги я решила порисовать. Достала скейчбук. Начала рисовать то, что придёт первым на ум. Через пол часа эскиз был готов. Я решила оценить работу. К- похоже на Моргарта Внутренний голос- не похоже на Моргарта. Это и есть Моргарт. Ты говоришь немного. Я ещё раз посмотрела на рисунок. К- блять правда Моргарт В.г- хпххпх. Не много, не много да ты втюрилась. К- …… В.г- вот почему ты всегда не думала хуёво о нём! Ты и раньше была к нему не холодна! К- я просто его жалела. В.г- не пизди. К- ага Я закатила глаза и продолжила рисовать. К- ну всё готова На рисунке был изображён Моргарт в позе медитации. В.г- не пиздато рисуешь. Даже глаза передать удалось. К- мдаа. Ладно пора спать. Надеюсь завтра я не узнаю что его опять током ебашили. В.г- я просто в тебя втюрилась, втрескалась, вляпалась. Поломала голову. Без конца думала.( запела) К- ой бля отъебись. ***** После этого разговора сама с собой я уснула мгновенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.