ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Через два года /23.00/ Я и Мария сидели за столом и пили чай. Мари: ну как у тебя Кир дела? Я ей улыбнулась. К- хорошо. Вот не давно купила себе худи жёлтое Мария удивленно на меня посмотрела. К- что? Мари- я просто немного а шоке от выбора цвета. Она осмотрела меня с ног до головы М- а ты стала другой после того что произошло. Я кивнула и посмотрела на часы. Время близилось к 12. Заметив мой грустный взгляд Мария взяла меня за руку. Мари- Кир, уже поздно может ляжешь спать? К- нет, я ещё посижу. Я смотрела в одну точку. Как вдруг чьи-то руки опустились на мои плечи и развернули к себе. М- уже 12 часов какого хрена ты тут сидишь. Это был Моргарт. Ну, ни совсем тот Моргарт которого вы представили. После того как мы переспали. Я и Мария добились того чтобы Моргарта сделали человек и вот теперь мы вместе. К- это у тебя надо спросить почему ты так поздно вернулся. Я вскочила на ноги разгневано смотря на него. Он же улыбнулся и спокойно ответил. М- искал одну вещь. Я устало потёрла переносицу. К- а мне сказать не судьба я как бы волнуюсь за тебя! М- а как я тебе скажу если это секрет? Я удивлённо уставилась на него. И не заметила как Мари собралась и ушла. К- что? Какой секрет? Он встал на одно колено и поднял руку с коробочкой открыв её сказал. М- ты Кира Андреевна согласна ли выйти за меня? У меня потекли слезы от радости. Взяв кольцо я одела его на безымянный палец. Моргарт поднялся. М- так ты согласна? Я посмотрела на него и перед тем как ринуться на него с объятиями сказала. К- да. теперь все что мне нужно у меня есть и я очень счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.