ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: /12.00/ В этот раз меня разбудило не солнце, как всю эту неделю, а Моргарт который барабанил по двери так, будто сейчас выломает её. М- Кира, вставай! В холодильнике мышь повесилась, надо купить еды! К- хорошо. Уже встала. Стуки прекратились и дверь отворилась. Теперь в дверном проёме стоял одетый Моргарт. Он был одет в серый плащ, на голове у него была шапка и шарф. Максимум, что его отличало от человека это полностью голубые глаза. Ну с нашим то временем это уже нормально. Я на него уставилась. Ведь как бы я сейчас максимум в чём была так это белая майка на лямках и такие же белые шорты. К- во-первых, какого черта, ты зашёл в мою комнату без разрешения? А во-вторых, почему ты так одет? М- во-первых, я не собака, что бы давать мне разрешение, а во-вторых, я еду с тобой за продуктами. Я уже открыла рот чтобы возразить, но он продолжил М- отказ не принимается. Развернувшись Моргарт вышел из комнаты. Максимум, что я смогла сделать это пролепетать К- дай одеться /После водных процеду и всего другого/ Сейчас я находилась на против зеркала и осматривала своё отражение. Была я одета в белую футболку, по верх которой надела чёрную, кожаную куртку и джинсы. «так. Всё сегодня когда вернёмся с магаза я обязательно признаюсь ему. Не могу больше скрывать свои чувства» я снова посмотрела в отражение «а вдруг он отреагирует агрессивно? И станет меня презирать? В.г- хули когда что-нибудь с чувствами связано так ты сразу думаешь о плохом? К- согласна. Будь, что будет.» Я вышла из комнаты и почувствовала взгляд на себе. Посмотрев на обладателя взгляда я не много, так сказать, была шокирована. Моргарт посматривал меня как будто я была какой-то, как можно сказать, моделью. Толи с восхищением, Толи с обожанием или одержимостью. Через пару секунд такого взгляда я покраснела, как помидор. Тишина затянулась и мне стало некомфортно именно поэтому я и решила её нарушить. К-эм... Моргарт ты вызвал такси? Моргарт будто вышел из транса. Вздрогнул всем телом и посмотрел мне в глаза. М-д. Да. Оно будет уже через… Он посмотрел на часы в моём телефоне. М- две минуты. Через две минуты. Я выхватила у него из рук телефон. К- где ты его взял?! М- он стоял в гостиной на столе. И сразу отвечу на твой второй вопрос. Никто мне не разрешил его взять, ведь как я говорил я тебе не собака, что бы исполнять твои приказы. Я уставилась на него злобным взглядом. Он мне улыбнулся и потрепал по голове. Тут мой гнев, как рукой сняло. И я с наигранной злостью сказала. К- ты знаешь как сложно расчёсывать эти ебучие волосы? Он засмеялся. /После магаза( автор ленивая жопа и не хочет описывать этот процесс)/ Я впервые была так рада вернуться домой. В этом грёбаном магазине мы пробыли чуть ли не 3 часа. Я устала, как собака, хотя я и не носила пакеты и не везла тележку. Всё это на себя взял Моргарт. Зайдя домой я быстро сняла кеды и побрела в гостиную. Там же я устало плюхнулась на диван. С кухни же кричал мне Моргарт М- а пакеты кто разбирать будет? К- кто, кто, ты конечно же. Ты там еды набрал. Я столько не съем и за месяц. М- ладно, ладно. Это займет мало времени, а ты пака, что найди какой-нибудь фильм. К- ок. М- чпок. Я засмеялась. Для меня уже превратились в норму эти его шутки. «после просмотра фильма, когда мы будем обсуждать его, я признаюсь Моргарту». С хорошим настроем я стала искать фильм. /после просмотра фильма/ Мы сидели и обсуждали фильм. На вид я была спокойна и беззаботна, но внутри меня творился полный бордак. Меня делило на две части. Одна говорила, что всё будет хорошо и Моргарт не может так со мной поступить, другая же говорила, а если? (Это не раздвоение личности). Собрав всё своё мужество в кулак я сказала. К- Моргарт нам нужно серьёзно поговорить. Он непонимающе посмотрел на меня. М- что-то случилось, я что-то не то сказал? Я качнула головой в знак протеста. М-ммм. А что же тогда случилось? Вот тут как раз моё 'мужество' и пошатнулось. Я начала вглядываться в одну точку и плохие мысли стали лесть в мою голову. «а вдруг он меня не просто отошьёт, а как-нибудь жёстко? И не будет общаться со мной?» я посмотрела на Моргарта будто он знал все ответы на мои вопросы. Он же был озадачен. М- Кир, с тобой всё хорошо? Я вздохнула. И снова собрала остатки 'мужества'. К- Моргарт я тебя… ты мне… фух. Моргарт ты мне нравишься. Я взглянула ему в глаза. Он был, мягко сказать, шокирован. К- пред тем как ты меня отошьёшь я скажу, что если что-то случится то не расскажу об этом никому. Я понимаю если ты станешь меня презирать. Снова посмотрев ему в глаза я заметила… влюблённость? Я была озадачена когда услышала его смешок. М- дура. Моя дура. Я почувствовала руку на своей талии которая продвинула меня к Моргарту он наклонился к моему лицу и я уже сама поддалась вперёд и встретилась с его губами. Поцелуй был полон нежности и чувств. Он уже снял с меня куртку, что нам мешала. Поцелуй стал настойчивей. Его руки опустились к краю майки, как вдруг в дверь позвонили. Оторвавшись от него я сказала. К- пойду проверю кто это. Я уже стала с дивана, как он меня за бедра затащил назад посадил та чтобы я была сверху, а он снизу. Взяв меня за майку Моргарт втянул меня в поцелуй. Я хотела уже оторваться от него и возразить, но его язык так умело сплетался с моим, что я даже забыла о звонке и о самой двери. Сейчас максимум что для меня было это он я и удовольствие. Разорвав поцелуй я склонилась к его шее и провела дорожку влажных поцелуев до воротника. Аккуратно оголив плечо я нежно укусила его за ключицу. У него вырвался стон удовольствия, а по мне пробежали мурашки. Но нам опять помешал звонок. Услышав его не довольное рычание я встала и хотела уже отправится к двери как обернулась и посмотрела на Моргарта. И тут я обалдела. Его губы сверкали от моей помады, а на шее виднелись засосы и снова моя помада. Я улыбнулась теперь он мой и только мой. После я наклонилась и быстро его поцеловав направилась к двери открыв её я ахуела. На пороге стоял мой брат и создатели сзади же был запыхавшийся Фил. Посмотрев на меня он предупредил, что разговор будет. Не очень-то приятный. Первая кто нарушила молчанье это была Мария. М- Кир, могу ли я зайти к тебе и мы с тобой спокойно поговорим? «видимо она заметила мой разгорячённый вид» я уже хотела согласиться как Вик начал свою триаду. В- вы что одни зайдёте к ней! Да у неё там Моргарт не связанный сидит! Если он что-то с вами сделает?! Мария грозно посмотрела на Сменкина и он замолчал. Мари- так всё расходимся. Я тут сама справлюсь. Все начали уходить, а Вика тащили чуть ли не насильно. Когда все ушли Мари спросила у меня Мари- ну что, Кир, он хорош или вы ещё не успели за это долгое время? К- Мария и вы туда же! Нет, вы как раз нас прервали. Мария улыбнулась. Мари- Кир, я всецело доверяю твоему выбору, но будь всё таки осторожна хорошо? Я улыбнулась ей К- хорошо. Обняв её я предложила ей зайти, но она ответила. Мари- не надо. А то Моргарт наверное меня на кусочки разорвёт за то, что я ему помешала получать удовольствие. Я засмеялась. Попрощавшись с бывшей учительницой я уже закрывала дверь, как её открыли. Это была Мария. Мари- Кир, можешь пожалуйста сфоткать Моргарт.. ну после этого. И отослать мне? К- зачем? Мари- хочу посмотреть на его физиономию когда он не режиме психа. К- пх хорошо. Закрыв дверь я отправилась к Моргарту. Заканчивать начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.