ID работы: 13386201

Новобранцы

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
242 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Выбор

Настройки текста
      Тэхён ждал. Время шло. Парень недоумевал: после приезда комиссии прошло полтора месяца, и ничего не происходит! Пак, можно сказать, уже «сидит на чемоданах», ожидая завершения контракта. Все остальные снимутся следом за ним, ведь, как понял Ким, «средства разные, цель одна», и, кажется, они её не достигли!       Он посмотрел через плечо на своё новое приложение. Чон так и таскался за ним, хотя Ким доказал ему, что бояться тут нужно, скорее, его, Тэхёна. Нельзя сказать, что ему была отвратна такая забота, но вот именно сейчас парню нужно хотя бы на часок избавиться от своего «телохранителя». И он пошёл за помощью. К Хосоку. Ни к чему доставлять Паку лишние хлопоты.       — Господин инструктор, я пришёл просить у Вас помощи, — начал Тэхён свою речь и тут же заткнулся, потому что Чон так на него вытаращился, что Тэхён с трудом сдерживался от смеха, опасаясь, что глаза инструктора выпадут, как у мопса.       Инструктор поперхнулся и завопил:       — Вы, Кимы, вообще охренели! Одному телефон подавай, а тебе что, танк?       Тэхён сделал вид, что задумался, а Хосок немного взял себя в руки. Ким снова заговорил:       — Нет, танк мне ни к чему. У меня психологическая травма.       Глаза инструктора опять оказались в опасности:       — Чего? Я тебе что, мать Тереза с образованием психолога? Иди, подтянись пятьдесят раз, хандра и отпустит! Не поможет — сто отжиманий в помощь! Я только такие приёмы знаю! — брызгал слюной Чон.       — Отличные приёмы, — похвалил Тэхён на полном серьёзе, — но мне они не помогут! Я просто хочу хотя бы один час в сутки побыть без надзора! Вы представляете, что это такое, когда кто-то не спускает с тебя глаз «двадцать четыре на семь»?       По странному стечению обстоятельств, Чон знал. И проникся к парню, который, конечно, ищет уединения не ради душевного равновесия. А его однофамильцу, похоже, мозг совсем переклинило. Не понимает, что происходит, что ли? Чон кивает:       — С четырёх до пяти.       — С двух до трёх, — поправляет инструктора Ким.       — Не борзей! — пытается отвоевать авторитет Чон.       — Только по необходимости! — заверяет его Ким.       Парни смотрят друг на друга, осторожно протягивают руки. Чон больше не сопротивляется тому, что происходит. Он уже мечтал о том времени, когда считал их группу набором существ с лишними хромосомами. Теперь даже Мин приводил его в напряжение. Понимание, что отшить парня можно было и по-другому, пришло поздно. Как бы ему то предложение не аукнулось! Но Мин молчал. Может, и пронесёт. Он кивнул и пошёл искать Чонгука. Тот стоял прямо за дверью, и искать не пришлось!       — Зайди ко мне, Чон! Ты мне нужен, — потребовал старший       — Не уходи никуда! — Чонгук схватил Кима выше локтя.       Тот аккуратно, за указательный пальчик, отодрал от себя цепкую руку, и ушёл, прикрывая за собой дверь. Удаляющиеся шаги чуть не заставили Чона ломануться следом, но инструктор зарычал:       — Я что, попугай тут или понарошку, повторять приказы дважды? Рядовой Чон Чонгук! Смирно! С этого дня у нас с тобой будут индивидуальные занятия! У тебя по полосе четвёртое место! Не стыдно?       — Никак нет! — дерзко заявил Чонгук, прислушиваясь к затихающим звукам из-за двери.       — А должно быть! — заверил его инструктор. — Будем исправлять! На плац бегом — марш!       Тэхён прошёлся по части с видом «я на особом задании» и, стараясь не привлекать к себе внимания, добрался до забора, где камеры не простреливали пространство, выкопал пакет, достал телефон, включил. Какой бы мощной ни была батарея, заряд нужен и ей. Ким принёс слабенький «пауэр». На неделю хватит. Он поймал сеть и пропал для этого мира.       Через полчаса Тэхён был уже в курсе всех новостей и, наконец, получил ответ на свои вопросы. Его даже передёрнуло. Ну что за скотство? Как они не понимают, что время работает против них? Он чуть не швырнул аппарат об каменную стену, однако сдержался, не желая больше работать с чужими телефонами. Для порядка залез в сеть части, просмотрел новые документы и дубликаты. Ну вот же! Работайте-не хочу! Скопировал находки, снова отправил. Ему в ответ прислали те же файлы в pdf. То есть, в курсе.       Ким вздохнул, поставил ещё пару «удочек», чтобы в следующий раз не лопатить тонну мусора, а выцепить только важное. Отключил телефон, закопал, прикрыл дёрном. Времени осталось пятнадцать минут, и «тень» снова настигнет его. Пошёл в противоположную от «схрона» сторону. Он не переживал, что трубку могут найти. Запустить аппарат может только он, для остальных это будет мёртвое железо. Но и терять его не хотелось.       Он ещё помнил, как маялся с трубкой, которую ему подогнали пацаны на учениях! Как люди с такими живут? Он тогда только и смог, что подтвердить: телефон имеется, да координаты, с которых шпион держал связь с «внешкой». Проверить уже не получилось, опять влезли Чон и Ли!       Может, у них между собой притяжение, а он, Ким, просто повод? Тэхён задумался над этой ситуацией. Ли, конечно, скотина и урод, и за то, что он Пака пытался подставить, его бы, по-хорошему, нужно наказать как следует. И он, Ким, этим завтра озадачится, благо придурок открыто ходит с телефоном. Пока затишье, почему бы Киму не поиграть в Робина Гуда? На это его плохенького аппарата из посёлка хватит.       Дальше нужно что-то решать с Чонгуком. Парень держит слово и со своими тараканами в его мир не лезет. Просто взял его под тотальный контроль! Наверное, точно знает, сколько раз и по какому поводу Ким заходил в уборную! Да не «наверное», а точно, как бы ужасно это ни звучало. Ведь именно там его то и дело стараются «склеить» особо бесстрашные. Этого Чон не знает, потому что Ким справляется.       Своими навыками Тэхён действительно гордится. Специально для него разработали симбиоз боевых искусств, который включил в себя не только элементы защиты и обороны, но и устранения противника вплоть до летального, если понадобится. Да, Ким бесценен.       Правда, ему намекают, что вскоре придётся сделать паузу, чтобы специалисты почистили память о нём. Что-то он делает сам. Но вот такие, как Ли, есть везде.       И Чонгук. Танк, а не парень! Никакого ментального пробития! Отсюда вывод: уровень подготовки Чона, скорее всего, не уступает его, Кимову. Или он сам настолько силён, что эти фокусы ему поровну.       И это плохо, ведь он, Ким, мог бы избавить парня от глупого чувства, которое он, наверное, уже окрестил «любовью». Может, попросить завтра, чтобы приехал мастер и устранил проблему? Ким почувствовал, что при мысли отсутствия за своей спиной уже привычной тени, его сердце сжалось в комок. И ему пусть прочистят мозги! Не хватало ещё!

***

      Джин первым заметил Тэхёна и тут же заозирался: и где Чон? Неужели парень сумел от него избавиться? Старший двинулся к Тэ, и вдруг замер. Это что ещё за жесты? Всё так серьёзно? И кому так повезло: Паку или Чону? Парень упёрся правой рукой в столб, а левую прижал к сердцу, чуть наклонив голову, словно прислушиваясь к чему-то. «Нельзя, Тэхён! Нам с тобой запрещено!       Джин почти подбежал к однофамильцу и уставился на его лицо. Так и знал! В глазах тоска, скорбь и страдание! Да неужто? Его что, не научили давить эту заразу ещё в состоянии эмбриона? Хотя, Чон, похоже, эти занятия тоже прогуливал!       — Эй, — позвал он парня, — ты в порядке? Кто-то обидел?       — Всё в норме. Просто хотелось побыть одному, — ответил Тэ толстым намёком и уставился на Джина.       Тот улыбнулся, но даже с места не сошёл! Он закинул руки за голову, посмотрел в небо и спросил:       — Тэ, если бы тебе предложили: деньги или любовь? Что бы ты выбрал?       — Когда предложат тогда и выберу, — буркнул младший.       Он ненавидел все эти разговоры про выбор! Нет его, только иллюзия. Что бы ты ни выбрал, это уже решено за тебя. Вот, к примеру, Чон — разве это его личный выбор? Если бы у Чонгука вообще был этот выбор, разве он находился бы тут? И разве он выбрал то, почему он тут? Но этот старший Ким задал Тэхёну вопрос явно не просто так.       — А ты бы что выбрал? — заинтересовался вдруг Тэ.       — Деньги, Ким. Однозначно. Они не предадут, не сделают больно, всегда помогут и поддержат, не будут мотать нервы, потому что ты долларам предпочитаешь евро или засматриваешься на юани. Не покинут твой кошелёк без твоего ведома по своей воле.       — Резонно, — замечает младший, не понимая, почему каждое слово Джина так больно ранит.       Неужели другого исхода просто нет? В сказки парень не верит с шести лет. Так уж вышло, что «главный сказочник» равно «главный обманщик», он понял именно тогда. И с тех пор из его жизни исчезла даже иллюзия выбора!       И у этого красивого парня её тоже нет, судя по тому, что в данный момент они находятся в одном отверстии. И младший уже понял, что все они тут не случайно, не по своей воле, и уж точно не из любви к военному делу. Даже Пак, что бы он там себе ни придумал!       На горизонте замаячила крупная фигура Ли. Тэхён нахмурился. Парень целенаправленно шёл к ним. Ну не понимают некоторые люди, что их обществу не рады! Хван лыбился во все тридцать три, демонстрируя дружелюбие. Но, стоило ему открыть рот:       — Принцесса! Белоснежка! — поприветствовал придурок свирепых Кимов. — Я что, попал в розарий?       — В серпентарий, дебил! У тебя что, обе ноги лишние или дома зубы запасные? — ярился Джин.       — Что ж вы такие красивые и настолько злые? Сбой в матрице был, когда вас мамы рожали? — продолжал метать им бисер под ноги парень.       — Ли, ты биологию в туалете прокурил? — надменно поинтересовался старший. — Чем красивее вид, тем сильнее у него яд. Защита от тех, кто не умеет ручонки при себе держать!       — Джин, я восхищён твоей красотой, умом и силой! — шутливо поклонился Хван Киму. — Никогда не думал, что в мире есть совершенство, пока не встретил тебя. Жаль только, что никто не достоин такого, как ты. Поэтому, одиночество твой удел. Я вот попроще. И выбираю того, с кем буду счастлив, — он повернулся к Тэхёну, — Принцессу, к примеру. Ты ведь не подумал, малыш, что я отступлюсь только потому, что вы толпой дружно прикрыли Паку зад? Это было только разминкой. И Чон тебе не поможет, пацан. И никто, что бы ты там не говорил. Лучше просто сдайся. Мне будет приятно, я постараюсь оплатить тебе тем же. А то ведь в гневе я ужасен, если ты помнишь.       — Не льсти себе, Ли, ты и без гнева ужасен, — кривит губы Тэхён. — А бояться тебя — себя не уважать! В честном бою ты мне дважды проиграл. А проиграть жулику — обидно, но не стыдно! Так что, иди ты на хуй, Ли, шагами мелкими!       — Это приглашение? — усмехнулся Хван. — Ты не потянешь! А вот я… — Ли придвинулся к Тэхёну вплотную, но парень даже взгляда не отвёл. — Ух, какой ты горячий, Ким! Вулкан ты мой спящий! Но я тебя разбужу, уж ты поверь. Я таких, как ты…       — Отошёл от него, Ли, — раздался позади злющий голос Чона. — Или я тебе прямо сейчас трепанацию черепа на наличие мозга проведу!       — Чон, бля! Иди ты мимо! — заорал Ли, наконец срываясь. — Может, тебе хватает дрочить на его светлый образ, но меня скоро разорвёт! Сам не пользуешься, не мешай другим! Может, у меня даже любовь к нему, хрен знает! А ты лезешь со своим латентным стояком! Это не любовь, Чон, а жадность. Давай так, как рыцари раньше делали: ты победишь — я его не трону. Если выиграю я — ты нам не мешаешь! Насиловать парня я не собираюсь, хочу снова услышать, как он пищит, только от удовольствия! По рукам?       — Что? — в три голоса завопили Кимы и Чон.       — Да всё нормально, малыш, это дела между нами, мужчинами. — пытается обнять трепыхающегося Кима Ли. — Ты в любом случае будешь в выигрыше. Не захочешь — ничего между нами не будет, обещаю.       — Возле бара… — начал было Тэхён, видя, как Хван отталкивает рвущегося к нему Чонгука.       — Ну да, не удержался! — притворно кается Ли, и тут же наступает: — А нечего было меня провоцировать красотой неземной! Я был пьян и морально слаб, а тут ты со своими губками!       — Что случилось возле бара? — прищуривается Чон.       — Он не рассказал? Плохи твои дела, Чон! Ты ему даже не подружка! — хохочет Ли прямо в лицо злому Чонгуку.       Тот с обидой посмотрел на Тэхёна. Он ведь знал, что ему не показалось! Вдруг парень, как тогда в казарме, уставился на Ли, и тот сразу стих, перестал сыпать колкостями.       — Когда ты так смотришь, Ким, я начинаю верить в то, что рай существует, — почти в самые губы парню заявил Хван.       — Я согласен! — вдруг отчаянно выкрикнул Чон.       — Нет! Ну нет! — буквально застонал Джин.       — Ты что, Чон, делаешь из меня трофей? — охренел Тэхён.       — Трофей? Ты так это видишь, Ким? — зарычал Чонгук.       — А как ещё? — вызверился Тэхён, которому тупой Чон разорвал канал, по которому он почти вскрыл мозги этого слона. — Какого хрена ты прилип ко мне? Я сам могу постоять за себя, придурок! Я не гей! Вы мне оба не интересны! А с вашими подкатами даже отвратительны! Идите на хрен оба! — Тэ рванул в сторону казармы. Чон дёрнулся за ним, но Ли перехватил его руку:       — Предложение в силе: проигравший подвинется, — вкрадчиво сказал Ли, протягивая руку.       Чон посмотрел в сторону, где скрылся Ким и тоже протянул ладонь. В неё вцепились мёртвой хваткой.       — Ким, — позвал Ли Джина, — будь свидетелем!       Сокджин только вздохнул. Слишком много эмоций! И он не справился. Дальше, Тэхён, ты сам.       В казарме Тэхён натолкнулся на Пака. Давно они не общались просто так. Друзья, бля! Сломались при первом же сквозняке! Чимин посмотрел в его равнодушное лицо и снова захотел прикоснуться к этому прекрасному созданию.       — За мной, Ким! — скомандовал он и пошёл в свой кабинет.       Тэхён вздохнул и поплёлся следом. Не то, чтобы общество Пака было ему в тягость, но он тут завис, а дело его остановилось. И, в принципе, свою работу он выполнил, можно было всё провернуть ещё тогда, в день драки. Но кто-то тормозил, и его присутствие тут снова считают необходимым. Ким стоял перед командиром молча, стараясь не смотреть в эти честные глаза. Прекрасно понимая, что Пак и сам не знает, что ему нужно, а Тэхён не старался облегчить ему задачу.       — Хочешь в увольнение? — вдруг спросил Чимин. — Я хочу вырваться отсюда. Можно взять ещё двоих. Вчетвером отдохнём.       — Не хочу. От толпы я и тут устал, — как-то обречённо отказался Ким.       — Тогда я кину жребий, ты не против? — снова попробовал поймать взгляд рядового Пак.       Парень только головой покачал с видом: «Делай, что хочешь!»       — Свободен, — сухо сказал Чимин.       И Тэхён со злой радостью выскочил из его кабинета. И врезался в Чонгука. Тот схватил его за плечи, приблизил своё лицо и зашипел:       — Я защищаю тебя, сука! На хрен ты мне не сдался! Я из семьи, чтящей традиции, мои родственники проклянут меня, если я свяжусь с парнем. Ты для меня, как питомец, которого я прикормил и теперь обязан защищать! Не нужно думать сверх того, что есть на самом деле! Гормоны штука злая, я наговорил тебе лишнего. Но всё уже прошло. А завтра, когда я завалю Ли, можешь просто делать вид, что меня нет. Я всё сказал!       — А что будет, если ты проиграешь? Ты об этом подумал, тупой ты шифоньер? — в таком же духе ответил ему Тэхён.       — Спасибо, что веришь в меня, Ким! — встряхнул парня Чон. — Представь себе, подумал! Будет то же, что и сейчас — преследования на каждом шагу! Поэтому, молись, чтобы я не проиграл! В кого ты там веришь?       — В себя! — дерзко заявил Тэхён, вырвался из сильных рук и ушёл.       После обеда Пак собрал группу и показал четыре увольнительных:       — Ребят, я понимаю, что устали все, достоин каждый. Но в нашу группу направили только четыре приказа. Без имён, на моё усмотрение. Я решил, что пусть выберет случай. Вот тут, в коробочке, бумажки с нашими именами. Я достану четыре, и вы увидите первые, кто тут счастливчик. И так, начинаем!       Пак, улыбаясь, сунул ладошку в коробку. Намджун изобразил барабанную дробь. Чимин вытащил клочок бумаги и развернул так, чтобы сначала увидели ребята. Шесть пар глаз прочли первое имя: «Мин Юнги». Следующий счастливчик, прочитав своё имя «Чон Чонгук», нахмурился и расслабился, только когда выпало следующее имя «Ким Тэхён».       — Блять! — тихо рыкнул мелкий Ким и тут же получил чапалаха от стоящего рядом Сокджина.       — Не матерись, сопляк!       — О, прости, хён! Ты всё ещё веришь, что у нас есть выбор? — процедил Тэхён.       Последняя бумажка открыла имя командира.       Джин весело посмотрел в лицо младшему и произнёс:       — Ты даже не представляешь, насколько я в него верю! Иди, собирайся. И оттянись там за всех Кимов!       — Ага, оттянешься тут! В такой-то компашке! — ворчал Тэхён.       — Отличная у тебя будет компания, Тэ. И сами не обидят, и другим в обиду не дадут! Можешь при них даже алкоголь попробовать.       Тэхён удивлённо посмотрел на Джина. Но тот только похлопал его по спине и отошёл. Чёрные глаза зафиксировали каждый их жест.       Выйдя за ворота КПП, Тэхён вдруг сказал:       — Ну, я пошёл! — прыгнул в ближайшее такси и крикнул: — Гони!       Чонгук хлопнул себя по ляжкам и сиганул в следующее такси. Посмотрев на это скотство, Пак развернулся и потопал назад, в часть.       — Стоять, командир! Я хочу с Вами выпить. И хорошо, что они отвалились, клопы вонючие! Душили бы нас весь вечер своими феромонами! Куда сначала сходим?       Пак шмыгнул носом:       — В кино?       — Только не на ужастик! — взмолился Мин.       — Почему? А я люблю, — задумчиво выдал Чимин.       — Тогда будьте готовы, что я весь сеанс буду сидеть у вас на коленях и прятаться от страха на Вашей широкой груди! — заявил Юнги.       — Да без проблем! Не промахнись только мимо моей груди широкой!       Парни рассмеялась и сели в следующее такси.

***

      Тэхён поехал в питомник. Ему очень не хватало объятий и радости от тактильного общения. Собаки — прекрасные существа, способные дать тебе почти весь спектр эмоций, что и человек, кроме предательства.       Тэхён был счастлив, вычёсывая и купая брошенных животных. Он старался брать самых озлобленных, приручать их, заставлять поверить в доброту людей. Он сам искал для них семьи и следил, чтобы его друзья были счастливы. Он мечтал, что когда-нибудь сможет приобрести дом, завести собаку, возможно, не одну. И остаток жизни прожить так, чтобы как можно реже встречаться с людьми!       Два новеньких пёсика смотрели на него глазками-пуговками, в которых плескалась ярость. Невозможно представить причину, по которой хозяева решили выбросить шпица и болонку. Тэхён положил ладонь на клетку, и болонка тут же попыталась его укусить, а шпиц рычал и тявкал, забившись в угол. Как после такого можно ценить и уважать людей? Он печально покачал головой и пошёл к своим старым знакомым. Однако на месте ротвейлера сидел грустный «дворянин», у которого поколений пять назад наверняка были бульдоги. Подошёл постоянный работник и сообщил:       — Его забрали бывшие хозяева. Оказывается, Вина украли, но он сбежал и потерялся. Когда увидел своих, был так счастлив! А хозяин его, пацан лет тринадцати, рыдал тут почти полчаса у него на шее. В общем, Вин снова в семье, в хорошей, не переживай, Тэхён.       А Тэхён был так счастлив за друга, что и сам то и дело утирал слёзы. Нашёлся! Может, когда-то и он, Тэхён, тоже найдётся.       Такое событие стоило отметить. Он двинул в ближайший бар. Сел за стойку, заказал воды со льдом. Увидев лицо бармена, спросил:       — Что наутро не сильно воняет?       Бармен пожал плечами.       — Тогда давай виски, что ли. Не знаю. Чтобы напиться, но мозг не потерять.       — Нет такого, парень. Напиваются именно для этого.       — Ну, давай виски, — не стал менять заказ Тэхён.       Он аккуратно лизнул незнакомое пойло. Язык неприятно обожгло. Бармен сказал:       — Тебе бы с закуской выпивать! Иди за столик. Я к тебе официанта пришлю.       Тэхён замотал головой:       — Я не хочу быть один! Если упаду, вызови мне такси и отправь… — Тэхён быстро написал на салфетке адрес, — вот сюда. Там за меня заплатят. А пока я тут побуду.       Он снова, как котёнок, лизнул виски, поморщился, и смело влил в себя половину порции. Лицо его исказилось, изо рта потекли слюни, из глаз брызнули слёзы. Однако вскоре внутри разлилось приятное тепло. Лизнув ещё раз, Тэхён понял, что рецепторы на языке впали в кому, и уже не реагируют на внешние раздражители. Он легко допил остатки. Чуть задохнулся, но снова попросил то же самое. Вскоре к нему подсела девушка и попросила угостить и её. Тэхён щедро махнул бармену — «за мой счёт!» Однако, девушка вдруг изменилась в лице, а бармен, уже схвативший стакан, затолкал его обратно.       — Эй, ты чего? Девушка, Вы куда? Да что такое?       Бармен смотрел мимо него. Обернувшись, Тэхён увидел только спину какого-то алкаша, который мирно дремал, опустив голову на стойку. Опьянение не позволяло сосредоточиться. Парень выпил ещё одну порцию и решил, что счастье ротвейлера будет достаточно полным, даже если он, Тэхён, остановится прямо сейчас. Он расплатился и пошёл на выход, сбивая по пути стулья. Кто-то начинал вопить, но тут же умолкал. Увидев жёлтую машину, Тэхён полез на заднее сиденье, встав на четвереньки.       Кто-то подтолкнул его под зад и сказал водителю адрес. Кое-как развернувшись, Тэхён посмотрел на сидящего рядом. Изображение рябило, троилось и растекалось. Тэхён доверился носу: втянул запах возле шеи сидящего, тихо сказал:       — Тень, — и уронил отяжелевшую голову на крепкое плечо. — Как ты меня нашёл?       — Я не терял тебя.       Тэхён обнял сидящего рядом за шею и прошептал в ложбинку между шеей и ключицей:       — Никто меня не ищет, потому что никто не терял. На хер я никому не впёрся! — жалея себя, Тэхён тихо пискнул.       Сидящий рядом, затаптываемый мурашками, что никак не могли угомониться от внезапной близости Кима, приобнял его за талию и подтянул к себе:       — Ты мне нужен, поэтому я никогда тебя не потеряю.       — Ещё один сказочник ёбаный! Что ты можешь знать о ненужности, маменькин сынок? Мама ведь у тебя есть?       — Есть, конечно, — подтвердила Тень.       — Конечно, блять! Тупой вопрос, да? Чего молчишь? — сунул сидящему рядом локоть в бок Тэхён. — Знаешь, почему я такой псих?       — Ты не псих. Но почему ты такой? — поинтересовалась Тень.       — Потому что я — не натуральный! Суррогатный я, блять. Меня пидоры пожелали. Купили девочку, обрюхатили её, а потом усыновили меня! Биологический папа съебался, когда мне было шесть. А тот гомик, что значился вторым родителем, решил меня оставить! Как псину. Лучше бы в Эл-Эй меня бросил, я бы сдох там давно и не мучился! Останови машину, мне это нужно заблевать!       Тэхён еле успел выскочить, карабкаясь по Чонгуку. Он упал на колени и начал издавать отвратительные звуки. Алкоголь, потеря мохнатика, гнусные воспоминания выливались из него тонкой струйкой неусвоенного виски и желчи. Чонгук сидел и с болью смотрел на парня. Слова Тэхёна сильно ранили его. «Пидоры», «гомики». Он был не просто гомофоб от идеи. Он ненавидел конкретных людей, ассоциируя их со всем миром. Это пиздец! Такое невозможно вытравить!       Увидев, что Ким притих, Чон вышел на улицу, поднял его, приобнял за талию и подвёл к машине. Аккуратно усадил, придерживая голову, и сам сел с другой стороны. До части они ехали молча. Тэхён уснул, мазюкая чёрную футболку слюнями. Чонгук придерживал его буйную головушку на уровне груди, потому что ниже начиналась точка невозврата, которую таким образом переходить вовсе не хотелось.       Подъехав к части, он приметил за углом две слившиеся фигуры. Там явно целовались, а может, и не только, потому что постанывание было вполне интенсивное. Взвалив на себя Кима, Чонгук решил не думать о том, как сильно голос стонущего похож на сержанта Пака.       Притащив Тэхёна в казарму, Чонгук раздел его, уложил, укрыл и сбежал. Да, от парня воняло алкоголем и блевотиной, но не это страшно. Даже в таком противном состоянии Тэ манил его! И Чонгук не доверял себе, чувствуя желание оттащить Тэхёна в душевую не ради помыться.

***

      Пак проснулся от того, что кто-то накидал на него свои конечности. Голова болела так, что, кажется, единственным верным сейчас средством мог быть только топор. Воспоминания тонкой струйкой потекли в воспалённый мозг.       Они с Мином пошли в кино. Как Юнги и обещал, большую часть сеанса он кидался на грудь Пака и прятал в складках рубашки испуганно лицо. Пак то и дело успокаивающе гладил его мягкие волосы. Приятные на ощупь. Он трогал их, даже когда ничего страшного не было, и Юнги просто замер, перегнувшись к нему через ручку кресла.       Неожиданно Пака приобняли за талию, мягкая ладонь уютно грела кожу через рубашку. Когда Мин поднял голову, Пак увидел те самые умные глаза, что смотрели на него сквозь языки пламени. Он приподнял чёлку с этих глаз и внимательно посмотрел на ластящегося парня.       К такому Пак не был готов. Он ещё любил Тэхёна, переживая по поводу того, что когда того не было рядом, сексуальные картинки в его голове превращались в полноценный порно фильм. Но стоило Тэхёну приблизиться, как умиротворение накатывало на него, и все желания исчезли бесследно.       И в этих фантазиях Мина точно не было. Даже теперь он мечтал, чтобы на его груди полулежал Тэхён, чтобы это он заглядывал ему в глаза, чтобы это его локоны распадались в пальцах Пака.       Но Мин, не зная всего этого, вдруг приподнялся и прижался губами к сжатым губам командира. Рот в рот, глаза в глаза. Чимин даже дыхание не приостановил. В душе пусто, и в теле никакой реакции. Мин понял это сразу. Отлепился от него, сел ровно в своём кресле и больше не бросался к нему, лишь нервно сжимал подлокотник в страшных местах. Из кино вышли молча. Чимин пошёл в бар, Мин за ним. Там командир принялся хлестать коньяк, не закусывая. Юнги испугался, что довёл Чимина до нервного срыва. Но тот вдруг сказал:       — За мной! — и вывел его на улицу. Завёл за угол и спросил: — Ты хочешь секса?       — Да.       — Со мной?       — Да, командир.       — Я не люблю тебя.       — Я готов бороться за Вас.       — А если я никогда не полюблю?       — Я буду счастлив, что хоть недолгое время был рядом с Вами.       Чимин задумался, а Юнги уже нежно штурмовали его губы. Возбуждение, подогретое коньяком, наконец, выплеснулось. Чимин прижал к себе стройное лёгкое тело Мина и принялся исследовать его. Плечи, бока, ягодицы. Мин застонал в поцелуй, и Пак прижал его руку к своему паху. Мин оторвался от его губ и начал спускаться.       — Нет, — остановил его Чимин. — Пока я не буду хотеть именно тебя, мы не будем этого делать.       Мин остолбенел. Настолько принципиальных людей он ещё не знал! Он продолжил целовать губы Пака, исследуя их, добавляя страсти, провоцируя. Пак постанывал, отвечал, подавался вперёд, но стоило Юнги прикоснуться рукой через брюки к горячему бугорку, как его руку отлавливали и заводили за спину, удерживая в заложниках.       Так они приехали в часть, дразня друг друга в такси. Затем Юнги, не желая расставаться, поволок Чимина в тёмный уголок, где терзал его губы и шею до звёздочек в глазах и дрожи в коленях. А придя в расположение, уже Пак не хотел с ним расставаться, и затащил в свою комнату, где ещё полночи они лобызали друг друга, так и не переходя установленных Паком границ.       Юнги был на седьмом небе от счастья! Его не использовали, а дали шанс. Да ещё и какой — утопили парня в такой нежности, которой у него не было ни разу в жизни!       Но пришло утро, с ним похмелье и осознание того, что он этой ночью собственными руками почти перечеркнул весь свой труд. Мин отправил отчёт и ждал результата. Но если хоть одна живая душа узнает про то, как они с Паком издевались тут над физиологией друг друга, то его отзовут, а нового не пришлют, потому что контракт Чимина безнадёжно и скоропостижно истекает. Мин аккуратно вылез из объятий командира, с тоской посмотрел на него, собрал вещи и пошёл к двери. И не увидел, как в спину ему смотрят два разочарованных глаза.

***

      Тэхён проснулся от отвратительного запаха, который источал он сам. Господи, стыд какой! Наверное, из-за него в казарме нечем дышать! Срочно открыть окно и в душ! Парень прямо в нижнем белье, шатаясь, пошёл к окну, открыл его, попытался глотнуть свежего воздуха, но подавился перегаром и чуть снова не вывернул желудок на подоконник.       За его шатаниями наблюдали чёрные глаза. Тэхён пошёл в душ. Разделся, взял с собой мыло, гель, мочалку, пасту и щётку, ушёл в самый дальний угол и включил воду. Он мылился и чистил зубы, мыл волосы и чистил зубы, брился и чистил зубы. И всё равно ему казалось, что запах алкоголя окутывает его угарной дымкой. Вонища! Кто-то тоже зашёл в душ. Тэхён выглянул. Мин просто стоял под дождиком душа и не шевелился.       — Как вчера отдохнули, Юнги?       — Отъебись, Ким!       — О, понимаю. Я тоже вчера перепил зачем-то. Даже, кажется, меня тошнило.       — Оставь при себе свои подробности!       — Юнги, у меня есть аспирин. Я могу поделиться, — почему-то именно сегодня Тэхёну хотелось помочь Мину. Цель-то одна!       — Ким, ты знаешь значение слова «отъебись»?       — В общих чертах.       — Этого достаточно! Следуй зову сердца!       Что это значит? Он его так красиво на хуй послал или тут другой смысл? Тэхён начал припоминать, что вчера у него был нехилый такой экскурс в прошлое. В самое настоящее, которое он хотел бы поменять, будь в его жизни фея-крёстная. И оно ему не приснилось. Он действительно кому-то вешал сопли на плечо, причитая о своей судьбинушке жестокой! И кто бы это мог быть?       В душ вошёл Чонгук. Молча занял крайний, самый дальний от Тэхёна отсек, включил воду, принялся агрессивно мылить тело. Тэ снова отвернулся. Его смущало накачанное тело Чона. Он мог врать себе хоть до пузырей из глаз, но больше никто так не действовал на него.       Намджун был выше и не уступал Чонгуку рельефом, но от него Тэхёна так не вело. Джин — само совершенство, хоть в музей тащи! Но Тэхён смотрел на него, как на прекрасный капризный цветок, которым хотелось любоваться, но не обладать им. Мин. Милота, похожая на левретку. Даже когда злится, хочется взять на руки и тискать! Хосок строен и гибок. Чимин хоть и ниже него, но имеет тело настоящего бойца! Его хочется трогать и восхищаться каждой прокачанной мышцей с толикой зависти: при таком телосложении, как у Тэ, мышцы накачать сложно. Да ему и не надо, вроде бы. Ему больше ловкость и скорость нужны, а мышцы — это вес, который тормозит. И вот Чонгук. Смотрит на него и не моргает. Уж не ему ли он вчера душеньку наизнанку вывернул, а заодно и желудок под ноги?       — Чон, мы вместе приехали?       — А ты не помнишь?       — Думаешь, я бы спрашивал? — пробурчал Тэхён.       — Нет, ты приехал позже.       — С кем? — обмирая, спросил Ким.       — Не знаю. Я не видел, — ответил Чон, обернулся и схлестнулся взглядом с Джином.       У старшего Кима желваки ходили так, что Чонгук испугался за его белоснежные зубы! Вот кому не спится по ночам! Чон умоляюще посмотрел на Джина. Тот показал ему кулак и вышел, не желая присутствовать на этой комедии.       Тэхён присел, и вода лилась почти мимо него, отлетая от кафельного пола и окутывая туманом. Он проболтался! Выпил один раз, и как тупая школьница всё выболтал! И как теперь узнать, что ещё и кому именно он рассказал? А если не только про детство, но и те секреты, ради которых… Ким сжал кулаки и начал бить себя по лицу: вспоминай, сука, алкаш тошнотный! Вдруг кто-то прервал его истерику, подтянул к груди и прижал, отлавливая кулаки и пряча их за спину.       — Успокойся, Тэ, прости. Это я был, это мне ты рассказал про своё детство! Я никому не скажу. Клянусь!       Тэхёна отпускало. Он почувствовал и вспомнил запах Тени. Значит, Чонгук. Наверняка, он не сболтнул ничего лишнего, иначе сейчас валялся бы со сломанной шеей в какой-нибудь канаве. Тэхён расслабился, прижимаясь к такому привычному уже плечу.       И вдруг их тела, лишённые одежды, начали реагировать. И дело было даже не в том, что член Чона уперся ему в бедро. Его собственный нагло ткнулся в чужую ногу! Отскочив от Чона, Тэхён выключил горячую воду, и на них хлынул ледяной поток, остужая тела. Но не эмоции: чёрные глаза горели страстью, а карие испугом и вызовом.       В душ вошёл Чимин. Увидев, как голый Чонгук нянчит голого же Тэхёна, он развернулся и ушёл, не обратив внимания на наполненные болью глаза Юнги.

***

      Бой между Ли и Чонгуком, названный «тайным рыцарским состязанием», должен был начаться после обеда в секретом месте. Поэтому почти вся часть прибыла на берег озера и следила, как два бойца, сняв с себя верх и играя мышцами, закружили в опасном танце. Тэхён стоял тут же со своей группой, кроме Пака и инструктора. Он то и дело слышал гнусные высказывания в свой адрес, но никак не реагировал. Зато Джин взвивался по любому поводу:       — Это из-за того глиста сыр-бор?       — Заткнись! — рычит Джин.       — И что в нём такого: мешок костей и клок волос!       — Завались! — повышает голос Сокджин.       — Строит из себя целочку, а сам с командиром в «больничку» игрался!       — Чтоб ты сдох, уродец мелкожопый!       Тэхён не выдерживает и осаживает старшего:       — Успокойся, Джин. Каждого не заткнёшь. Я ведь им всем отказывал, а теперь такой повод поглумиться, грех упустить!       Но Джин полон праведного гнева:       — Юнги, запомни всех! Я потом каждому лично их тряхомудию скормлю!       Тэхён перестал обращать внимания на окружающий его бедлам, когда расстояние между Чоном и Ли сократилось. Блять, он знал, какой техникой воспользуется Хван. И это вырубало. Чонгук не потянет. Он не знает, насколько это опасно! Чон делает бросок, но Ли принимает его на локоть, разворачивает, суёт свои руки парню подмышки, одной рукой давит на шею вниз, а другой на горло и сворачивает голову. Всё.       — Из такого капкана нельзя вырваться, Чон! Сдавайся, — злорадствует Ли, глядя на Тэхёна.       Чонгук хрипит:       — Нет…       Ли сжимает сильнее. Тэхён выбегает к борющимся и ловит взгляд Хвана:       — Остановись, отпусти его, пока не поздно! Я буду биться за него!       Чонгук оказывается на земле и Ким, склонившись над ним, давит на шею и отключает его. Пусть не шевелится и не вмешивается! Поднимается, смотрит на Ли. Не будь тут толпы, на этом можно бы и закончить, но солдаты улюлюкают, злятся, как псы, чующие кровь, но не получающие её.       — Правила? — интересуется Ли, любуясь щурящимся от солнышка парнем.       — Если побеждаю я, ты отстаёшь от меня раз и навсегда. Если ты — я обещаю сходить с тобой на три свидания. Но дальше — как пойдёт. Если ты мне не понравишься, мы останемся приятелями, но не более того!       — Согласен, — встаёт в стойку Ли.       — Не сейчас! Чону нужна помощь. Ты ведь ему сухожилия порвал!       — Пока только потянул, ты быстро соображаешь.       — После отбоя тут же.       — Не обмани, Принцесса!       — Не зассы, дерьма кусок!       Тэхён наклоняется и пытается поднять Чона, но силёнок не хватает. Его отталкивают старшие Кимы и несут парня в лазарет. Тэхён бежит впереди. Он пулей влетает в мед блок, включает свои ментальные силы и орёт:       — У нас ЧП! Помогайте, но не вмешивайтесь!       Медики послушно кивают и, не задавая лишних вопросов, начинают доставать называемые им лекарства и перевязочный материал. Подошли живые носилки, уложили Чонгука на живот. Тэхён осторожно ощупал его плечи, руки, шею, то кивая, то мотая головой и с мольбой глядя на Джина. Тот только кивал, показывая, что парень всё делает верно!       Они вместе перевязали его, зафиксировав от шеи до талии. Затем Тэхён набрал в шприц несколько лекарств, снова посмотрел на мертвенно бедного Джина. Тот кивнул. Нащупав седьмой позвонок, Тэхён воткнул иглу и ввёл лекарство. Медики и Намджун превратились в крабов! Юнги нахмурился. Джин, похоже, собирался отправиться в обморок на перезагрузку. Тэхён ловил ртом воздух, понимая, что давно перестал дышать.       Он следил за руками Чона, боясь моргнуть. Наконец, пальцы левой руки сжались, кисть дернулась, локоть согнулся. Хорошо. Но почему правая не реагирует? Причин две: этот скот оторвал-таки Чону руку, или у него зажим, через который никак не может пробиться лекарство. Тэхён в приступе отчаяния упирается коленом Чонгуку в спину, берёт за плечи, смотрит на Джина. Но тот уже висит на руках у Намджуна.        Пан или пропал! Рывок, хруст!       — А-а-а!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.